ID работы: 5474699

Their stories

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Чонин/Бэкхён

Настройки текста
Бэкхен уже минут пять обиженно сопел, демонстративно отвернувшись от друга. Чонин лишь посмеивался - слишком хорошо знал любимую истеричку. - Что не так с Чондэ? - наконец спросил Бен, все так же не поворачиваясь. - Мне показалось, у него ноги колесом. И чувство юмора странное. Рядом с тобой должен быть красивый парень, - скороговоркой ответил Ким. - Чем тогда Лу был плох? - Бэк возмущенно обернулся. - Красивый парень, я сказал. А не кукла, что краше твоей сестры. - Лу-лу не кукла! Ну... А Сехун? Он ведь хотел снова со мной встречаться... - Не дури. Дважды в одну реку... После того, как сам же его послал, а потом извазюкал соплями мне всю рубашку. Ну нет. - Тао? - Да этот безмозглый самец порвал бы тебя своей дубинкой из штанов. - Кенсу! - Маловат ростом. - Минсок. - И кто бы кого трахал? - Исин? - Он вообще в курсе, как пользоваться тем, что у него между ног? - Крис! - Балбес. - Чанель? - Дубина. И ты видел вообще его уши? - Чунмён? - Боже мой. Я всего лишь сказал "минет", а он чуть ли не креститься начал. Бэкхен засопел еще более обиженно. - Ты мне всех парней распугал! А я, между прочим, любви хочу. Да трахаться, в конце концов! Чонин засмеялся, вставая с места. Он обнял парня со спины, целуя его за ухом и руками скользя по животу. - До чего же ты глупый, хен, - он стал быстро расстегивать пуговки его рубашки, - Отдам тебя лишь тому, кто будет любить тебя больше, чем я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.