ID работы: 5474699

Their stories

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Чонин/Исин

Настройки текста
Когда его, совсем мальчишкой, отдали в рабство - Чонин решил, что этот мир слишком жесток. Он решил ненавидеть. Решил, что красоты в этом мире нет. Бесконечные скитания каравана по пустыням в какой-то момент приелись. Практически не меняющийся пейзаж - тоже. Мальчишка долго тосковал. По семье, по друзьям, по своей прошлой жизни. Тосковал, пока не нашел себе новых друзей. С ним в одной клетке сидел тощий мальчишка. С острыми коленками и локтями, как будто совсем нескладный. Сехун невпопад смеялся, часто делал что-то глупое. А на одном из привалов их хозяин вытащил мальчишку из клетки, что-то говоря о танцах. Чонин тогда не понял ничего. Но увидев - задержал дыхание. Нескладный до того мальчишка двигался так изящно, будто это был вовсе не его сокамерник. Он ловко подхватил какой-то платок, извиваясь и так виляя бедрами, что голова могла пойти кругом. Потом Сехун признался - он очень хотел, чтобы его выкупили в гарем. Тоже рабство, однако же заботятся чуть лучше. Да и из гарема сбежать проще, если что. Чонин попросил мальчишку научить его танцевать. Они занимались тихонько, на привалах, чтобы никто не видел. Тело Чонина оказалось гибким, послушным, соблазнительным. Сехун как-то смущенно отводил взгляд и хвалил. Он и сам не ожидал, что такой парень будет так изумительно смотреться в танце. Будто для того и был создан. Сначала Чонин и не знал, что вынудило его попросить Сехуна об этих уроках. Будто это могло ему чем-то помочь. И помогло. Богатый шейх выбирал себе новых рабов в обслугу. Хозяин кивнул на притихших мальчишек в конце очереди. - Хороший вариант для гарема, господин. Обучены танцам и искусству любви. Мужчина подошел к ним. Чонин видел красивые губы. Видел тонкие черты лица. Видел прожигающие до души глаза. Видел и поверить не мог - влюбился. Вот так, с первого взгляда. А мужчина все смотрел на него. И лишь кивком головы подтвердил: Чонина он забирает себе. Юношу отмыли, накормили, позволили отоспаться на мягких подушках. Воздух пропах благовониями и кальяном. Что-то пряное витало, щекоча нос. Все баюкало. Чонин выспался, будто он стал свободным человеком. Вечером его нарядили в шелка и органзу, объяснив, что хозяин хочет посмотреть на него. И мальчишка танцевал. Танцевал как никогда. Благодарный за такое неоднозначное спасение. Влюбленный во взгляд этих магических глаз. Покорный своей новой судьбе. Шейх подошел к нему, тонкими пальцами проводя по щеке. - Красивый. Я буду называть тебя Кай, - и легким движением сбросил с острых смуглых плечей струящуюся ткань. Утром солнце так красиво золотило и без того бронзовую кожу. Исин пальцами водил по ней, не боясь разбудить мальчишку. Он любовался тем, как дрожат его ресницы. Как пухлые губы складываются иногда в улыбку. - Не обучен ты искусству любви, - вздохнул шейх, склоняясь к уху наложника, - Но я научу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.