ID работы: 5474699

Their stories

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Чондэ/Минсок

Настройки текста
Минсок ненавидел свою жизнь и профессию. Он был придворным заклинателем драконов, а значит, должен был срываться по первому зову паранойи короля. Лишь только тому казалось, что где-то какой-то дракон угрожает королевской власти - Минсок выдвигался в путь. Как сейчас. В лесах завелся очень грозный дракон, что не щадил ничего и никого. Но то по словам короля. Минсок же знал, что драконы злятся лишь на какие-то обиды. Наверняка правитель уже успел как-то насолить несчастному существу. И ведь не помнит, старый пень, ничего. Минсок вошел в леса, нашел удобную поляну и разбил на ней лагерь. Вечером у огня он стал призывать к себе то существо, что пряталось в тени деревьев. - Я не хочу выходить к тебе, - раздался голос, а следом нечеловеческий рык отчаяния и боли. Минсок вздрогнул. - Что с тобой? Ты ранен? - спросил заклинатель, - Я не обижу тебя. - Ты был послан королем, чтобы убить меня, - и снова то ли рык, то ли вой. - Выйди ко мне, прошу, я могу помочь. Между деревьями тлел какой-то огонь, который становился ближе. На поляну вышел человек... Он горел. Хотя нет, горел он несколько часов назад. Сейчас его одеяние дотлевало. Минсок в ужасе смотрел на парня. Красивое лицо было искажено гримасой боли. - Кто это сделал? - спросил заклинатель. - Король. Отправил отряд убийц. Они решили, что мой же огонь меня убьет... Они оказались правы... Светловолосый юноша кинул взгляд в сторону, где ещё можно было разглядеть замок. - Нам придется изменить место, где прятаться. И мне придется помучиться с твоими ранами... - Что? - дракон вскинул изумительные брови в удивлении. - Давно хотел уйти из этого ужасного места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.