ID работы: 5474699

Their stories

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Чондэ/Бэкхён; омегаверс

Настройки текста
- Чондэ, ты мне друг? - осторожно начал омега. Альфа напротив тяжело вздохнул - сейчас будет что-то, что ему не понравится. Но все же кивнул, друг же, - А выеби меня по-дружески? Чен подозревал, что у его друга детства не все в порядке с головой. С задом, скорее всего, тоже. Как еще можно было объяснить такую просьбу при наличии пяти (пяти!) альф? Хотя стоп. Альф было четверо. Минсок - бета. Но по рассказам не затыкающегося Бэкхена - в постели творил такие чудеса, что от оргазма можно было терять сознание. И вот приплыли. У него такой багаж, а он просит Чена. Чондэ соврал бы, сказав, что не был влюблен в этого омегу. В Бэкхена было невозможно не влюбиться. - А как же твои парни? - скептически поднял бровь альфа. - Лишили меня секса. - Что, все?! - Такая история вышла... - Бэк нервно хихикнул, чуть ерзая на стуле, - Я был с Чонином, течка только началась - никому не сказал про это. Решил, что пора уже этому парню вытрахать из меня душу. А тут Сэхунни из командировки вернулся раньше... - Ты привел Чонина в твою с Сэхуном квартиру?! - Но Сэхунни же был в командировке! Ну и... Они меня вдвоем наказали. И, в принципе, так бы все и закончилось полюбовно, им ведь тоже понравилось, но позвонил Тао, а Чонин взял трубку, а Тао тут же как-то связался с Крисом, чтобы пожаловаться, а Крис не промолчал... Они теперь все друг про друга знают... И решили лишить меня секса. - В смысле, бросить? - Нет, лишить секса до следующей течки. Ее забили Тао с Крисом. Но я не выдержу так долго, Чен-Чен. - Не маловато ли тебе будет одного меня? - Чондэ усмехается, но видит, что омега шутку не понял. - А мы позвоним Минсоку. - Если хочешь, чтобы тебя выебал я, звонить мы никому не будем. И течки все твои ты будешь проводить со мной. И никаких Сэхунов, Чонинов, хренинов. Только я, ясно? - в глазах альфы мелькнуло что-то угрожающее и манящее. Бэкхен изменился в лице, - Прости, испугался? - Потек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.