ID работы: 547486

Новое начало

Гет
PG-13
Заморожен
140
Karin_Mari бета
Размер:
115 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 228 Отзывы 43 В сборник Скачать

Неожиданное открытие

Настройки текста
Обычный город в России. Обычная улица, обычный дом. Обычная комната, в ней на кровати спит обычная девушка лет шестнадцати. Шторки были слегка приоткрыты, и солнечный луч скользнул сначала по одеялу, под которым спала девушка, и задержался на её лице. Внешность у девушки тоже была ни чем особо не примечательная: каштановые волосы средней длины, слегка вьющиеся на концах; чуть заостренный подбородок; маленькие, пухлые губы; аккуратный курносый носик; тонкие черные брови; широкий лоб, прикрытый объёмной челкой. Самое необычное в её внешности – это были глаза. Они были красивого небесно-голубого цвета. Видимо, во сне девушка почувствовала свет, мешающий ей спать, и начала ворочаться с боку на бок. Тут в комнату зашла женщина, мама этой девочки, и задернула шторки. Потом она подошла к кровати, наклонилась к девушке, поцеловала её щеку и прошептала: - Спи спокойно, Карен, ведь ты даже не знаешь, какие перемены ждут тебя. И женщина быстрым шагом вышла из комнаты. Через полчаса зазвонил будильник. Девушка поворочалась с боку на бок, попыталась отключить будильник, но, поняв, что это безрезультатно, резко спустила ноги с кровати и , наконец-то, встала. - Доброе утро! – сказала Карен, заходя в кухню, где сидели её родители и завтракали. - Доброе! – отозвалась мама. Отец промолчал, продолжая пить кофе. Сейчас, думаю, лучшее время, чтобы описать родителей этой девушки. Маму Карен звали Татьяна. У неё было очень миловидное лицо, и, хотя ей было уже за 40 лет, никто не давал ей больше 30. Волосы русого цвета, подстриженные под «каре», обрамляли овал лица. Светло-зелёные глаза, ухоженные брови, тонкие губы, аккуратный носик – всё подчеркивало её жизнерадостность, поэтому она выглядела очень молодо. Теперь перейдем к отцу девочки, Дмитрию. Это был человек высокого роста, брюнет с карими глазами. В его внешности не было каких-нибудь запоминающихся особенностей, поэтому описание внешности родителей Карен на этом закончим. Карен села за стол, позавтракала и быстро убежала в свою комнату, чтобы собраться в школу. Девушка пулей выскочила из дома, потому что она как всегда опаздывала. До школы надо было идти пятнадцать минут пешком, и хотя Карен шла быстро, она всё равно успевала любоваться природой вокруг. Сегодня – последний учебный день в школе, поэтому не удивительно, что у девушки было прекрасное настроение. Карен вошла в класс, и в ту же минуту прозвенел звонок на урок. Так как это последний день, сегодня было всего три урока и линейка. После уроков девочка пошла со своими друзьями в кафе, чтобы отметить конец года. Домой она вернулась приблизительно в четыре часа. Девушка сразу обратила внимание, что перед дверью стоят три пары обуви. Это означало, во-первых, что её родители почему-то дома, а не на работе, а, во-вторых, у них гость, и, судя по обуви, этот гость – мужского пола. Сделав такие выводы, Карен вошла в гостиную, в которой были слышны голоса её родителей. Войдя, она увидела, что родители сидят на диване, а напротив них сидит молодой парень её возраста. У него были каштановые волосы и карие глаза. Одет он был в свободную рубашку, с несколькими расстегнутыми пуговицами, темно-зелёные штаны, подвернутые около стоп, а на ногах у него были белые носки. И ещё в его внешности выделялись ярко-оранжевые наушники, надетые на шею. В общем, вся его внешность производила приятное впечатление. Когда Карен вошла в комнату, разговор сразу прекратился, мама сначала посмотрела на свою дочь, а потом выжидающе посмотрела на этого парня. Тот встал с кресла, и, улыбаясь во все тридцать два зуба, обратился к девушке: - Привет! Рад с тобой познакомиться. Меня зовут Йо Асакура, я – твой старший брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.