ID работы: 547500

А всё так невинно начиналось...

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.Ну и ну!

Настройки текста
…А всё так невинно начиналось… Это был самый обычный солнечный день в самой необычной гильдии Хвост Феи. Здание регулярно сотрясалось чьими-то ударами и криками (я думаю, вы догадываетесь) и звуком ломающейся и опрокидываемой мебели, звоном разбивающейся посуды – как видите, типичная картина, когда в гильдии, так сказать, “все дома“ ( в прямом смысле ). Вернее, почти все. Аловолосой сторонницы дисциплины и мелкого “Эйнштейна – в – юбке“ в городе не было. Почему Титания выбрала вместо привычной “четвёрки“ Леви – было тайной. Так же как и ещё даже не успевший было быть прикреплённым к доске заданий листок, выхваченный и тщательно проанализированный девушками. Но вернёмся к нашим баранам ... За отсутствием суровой Эльзы отсутствовали и тормоза. В результате роль “cправедливости“ придётся занять мастеру. А значит – соизволить поднять свою пятую точку с чудом уцелевшего в этом бедламе стула и провести воспитательный процесс… Ну что ж… … А тем временем в далёкой Нарутоляндии… - Сакура – чан, Сакура – чан, позязя, давай сходим вечером в кино! - С чего бы? - Нуу… Там новый фильм вышел. Вроде фэнтези. - Да? А как называется? - Хмм… - по лицу Наруто прошёл сложный мыслительный процесс. – Кажется, Гай Поттер и Дары Серы… Что-то вроде этого. - Гай? Сера?... Пфф, что за бредятина, и ты думаешь, я буду смотреть подобное?! – в глазах розоволосой сверкнул угрожающий огонёк. – Если тебе опять понадобится идиот, схожий с тобой во вкусах, проси кого-нибудь другого составить тебе компанию!!! – на этих словах Сакура круто развернулась и демонстративно ушла, оставив озадаченного парня в гордом одиночестве. «И чего я опять не так сделал?...» - размышлял тот, исследуя полезные ископаемые в носу. Юная куноичи, задумавшись, буквально летела по улицам Конохи. Хоть она и считала, что Наруто “так и надо“, она всё же чувствовала, что была слишком груба к нему. «… Может быть, фильм вовсе не такой бредовый, как кажется?...» - пронеслось в голове у девушки, однако докончить мысль ей не удалось, так как мимо промелькнула знакомая макушка иссиня-чёрных вихров, торчащих, по утверждениям одного известного блондина, по причине неудачной посадки дикобраза-экстремала. Между тем у Фейритейловцев… … Даже с учётом трансформации, на успокоение не на шутку разбушевавшихся “детишек“ ушло минут десять. Народ присмирел, только когда были захвачены в плен зачинщики всеобщего безобразия – Нацу, Грей и Гажил (несмотря на их активное сопротивление и мат). Прочитав провинившимся получасовую лекцию, которая, к величайшему удивлению Макарова (и всех жителей Магнолии заодно) прошла в полной тишине, старик устало приземлился на уже ставший родным стул. ХРЯСЬ!- умудрившаяся выжить дверь с громким треском открылась, пропуская запыхавшихся членов гильдии Грех Ведьмы. Третий мастер удивлённо вскинул брови: - Что такое? - У нас… важные… новости… - запыхаясь, ответил Джерар. - В Фиоре объявился очередной сволочь, которому нужно надавать звездюлей?!!- загорелся Нацу. - Ну… В общем и целом смысл ты уловил… - Ага!!!... Ну и кого мочить?!! - Да подожди ты!... Зачем же лезть вперёд паровоза?! –пытался успокоить парня Фернандес. Чувствуя накаляющуюся обстановку, Мелди поспешно начала: - Всё началось так. Вчера утром, когда Джерар ходил по зову природы… - девушка опасливо покосилась на синеволосого, взгляду которого позавидовал бы даже сам дьявол - … в общем по дороге домой, из очень надёжного источника он узнал о волшебнике из города Ирвин, изучающего пространственные порталы и, по некоторым сведениям, пытающегося найти или связаться с Зерефом… - Ага!!!... Значит, и Зерефу заодно накостыляем?!!!!... - Головёшка, может ты перестанешь выпрыгивать из трусов и нормально их выслушаешь? – лениво протянул Грей, всё это время скучающий за дальним столиком. - И это мне говорит командир труселей?!!... - ДОВОЛЬНО, ребятки, вы и так сегодня отожгли, - недовольно заметил Макаров,- ещё даже полдень не наступил, а в здании УЖЕ как после непрерывной бомбёжки!.. - Непрерывной – это точно. – заметил Альзак, искоса поглядывающий на Биску, сидящую с подозрительно ангельским видом. Мастер повернулся к путникам: «А вы можете продолжать.» Троица лишь переглянулась. А в великой Нарутии… - Саске-кун, Саске-кун, а давай сходим сегодня вечером в кино, там, говорят, вроде фэнтези какое-то показывать будут. - Пфф, послушай Сакура, если тебе нужен человек, готовый забивать себе голову чем-то подобным, выбирай кого-нибудь другого. Я сегодня планировал тренироваться весь день, - договорив, брюнет отвернулся и пошёл в другую сторону. Девушка осталась в гордом одиночестве. - … Мм… Просто дежавю какое-то…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.