ID работы: 547500

А всё так невинно начиналось...

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Интриги, такие интриги.

Настройки текста
… Всё в том же здании гильдии… - Понимаете,- вежливо продолжила за товарищей Уртир, - мы просто пришли спросить… - О помощи? Да с радостью!!!... Что нам, жалко что ли?!! – опять влез неугомонный Нацу. Макаров меееееееедленно повернулся к магу огня и посмотрел на него таааакииим “добрым “ взглядом, что даже у этого известного “сорвиголовы“ вдруг встал ком в горле. Обладательница магии времени безмятежно начала говорить снова: - Не совсем. Для начала мы хотели проверить информацию на достоверность и насколько реальную угрозу представляет этот волшебник. - Ну и проверили бы. Заклятие подслушивания довольно простое, в крайнем случае можно было использовать шпионаж.- на сей раз вмешалась Люси. «Ну и в чём проблемы?» - читалось в её карих глазах. На слова девушки женщина устало вздохнула. Как будто они этого не знают! - Видите ли, этот “исследователь” обладает магией слова. Так что, штучки вроде шпионажа или “подслушивалки“ тут не сработают. Тут нужны примерно равные с ним по способностям такие же маги слова… - … Такие, как Леви и Фрид. – закончил за брюнетку Грей. - В КЭПы заделался, сосулька?! – попытался подколоть того Нацу. Он намеренно нарывался на драку. - По крайней мере в КЭПы, а не в гопники. – невозмутимо “отшил” драгонслэйера созидатель. Члены гильдии серьёзно задумались. Помочь, конечно, хотелось, но… - Леви недавно ушла на задание, – дуэтом ответили Джет и Дрой, немного обиженные на поступок подруги. Но, по крайней мере, (а это их очень радовало) она пошла на задание не с Гажилом (который об этом даже не думал). - А Фрид дома, – кокетливо проворковала Эвергрин, наконец закрыв зеркальце с пудреницой. - Пусть кто-нибудь сходит за Фридом. – тоном директора сказал мастер. - Не стоит беспокоить его сейчас, – тем же тоном ответил ему Лексус, чья левая бровь при этом странно задёргалась. - А в чём дело? – полюбопытствовала Лисанна, только что прикончившая второй килограмм яблок. - У него ощутимый отходняк после вчерашнего, детка. – ехидно улыбаясь и не стесняясь демонстрировать язык (это его гордость), вымолвил Бикслоу (или Бухлоу). - У него же после вина такого вроде нет? – наконец оживилась Кана, услышавшая знакомое до боли в голове слово. - После вина-то да, а вот после коньяка… - мрачно пробасил глава громовержцев. Челюсти Третьего и состава Греха Ведьмы дружно провалились под стол. - Да, ему торговец какой-то под видом бодрящего напитка продал. – с иронией добавил кукольник. - Паскуда, блин. – всё так же уныло говорил повелитель молний, коривший себя за то, что не остановил друга вовремя. - Не парься, шеф. У всего есть свои плюсы и минусы. – попыталась взбодрить его Эвер. - Неужели? – продолжал убиваться тот. - Нуу… Он же и впрямь подействовал бодряще. - Да ну? - А она права. Чтобы уже после 4-го стакана носиться по всему дому и орать: «ЗА ЛЕКСУСА!! ЗА СПАРТУ!!!» - мда, градусов там яяявно не пожалели. – с фальшивым сочувствием подал голос Бикслоу. - … Да хватит вам уже!!!... Что было, то было. – оборвал их диалог Макаров. - … Эээ… Ну… и что нам теперь делать?!!... – растерянно сказал Джерар. … В это время в Сами-знаете-каких Хрониках … - … Ну… эм… ты хотела мне что-то сказать, Хината? – Киба заметно волновался. Ещё бы – сегодня у парня выходной и он собирался как следует прогуляться, расслабиться. Как внезапно 10 минут назад к нему в гости пришла его сокомандница. Но куда больше неожиданного визита шиноби взволновал её печальный, какой-то даже … напуганный? – вид: глаза в упор желали видеть только пол, щёки краснели гуще обычного, руки с усилием сжимали ткань кофточки. Оба молчали. Похоже, если бы не вскоре вошедшая в прихожую мать Кибы, они бы так и стояли в проходе целую вечность. Вскоре они уже сидели в уютной кухне и пили чай. За всё время трапезы ниндзя не раз замечал на себе грустный взгляд девушки и слышал её тяжёлые вздохи. Да ещё и мама смотрела на них как-то выжидающе, точно о чём-то догадываясь. Молчание затягивалось. - … Мм… Киба, Хината, может вы прогуляетесь пока по саду? – наконец нарушил тишину голос Инузуки-старшой. Те почти одновременно вздрогнули от неожиданности, но согласились. И вот сейчас, стоя в тени цветущих камелий, парень тревожно ждал ответа. « … Давай же, скажи ему… но… нет, я должна, я просто обязана!... но всё же…» - мысленно собиралась с духом Хьюга, краснея пуще прежнего. Смотря на то, как мнётся девушка, шиноби понял, что придётся как следует набраться терпения, чтобы дождаться ответа. … Спустя минут пять судорожных размышлений уставший ждать Инузука наконец спросил: - Ну?... Вдруг неожиданно даже для себя осмелев, Хината выкрикнула: - КИБА-КУН, ВЕЧЕРОМ ДОМОЙ НЕ ЗАХОДИ! АКАМАРУ ПРОГРЫЗ СУМКУ НЕДЖИ-НИИ САНА И ОН НАНЕСЁТ ВАМ ВИЗИТ!!!... « О нет, какой стыд!... Наверное, Киба-кун очень рассердился!...» - пронеслось в голове растерянной и испугавшейся наследницы клана Хьюга. Куноичи, мямля извинения, поспешно выбежала из сада. Шатен был в ступоре. - И… Это всё… Что она хотела мне сказать?!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.