ID работы: 547500

А всё так невинно начиналось...

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8. МАХАЧ!!! (ч. 2)

Настройки текста
… Всё в том же поместье… - Чёрт, спалили… - недовольно укорял себя Фернандес(про себя, разумеется). - ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? – изумлению Скарлет просто не было границ. - Мы опоздали… - мрачно прокомментировали ситуацию только приземлившиеся Уртир и Мелди. Члены Хвоста Феи, включая карлика, пребывали в немом шоке. С тайной издёвкой наблюдая их ошалевшие морды (ой, не надо, Эльза, я хотела сказать «мордашечки»!), волшебница времени спокойно подошла к Хвостатым феям и тихо, мирно ввела их в курс дела. Джерар стоял в стороне с неприкаянной физиономией. Мелди критическим взглядом осматривала бойницу. После рассказа первой из друзей очухалась Титания: - Ясно. Значит, этот маг подозреваем в связи с Зерефом. - Именно. И теперь наша, уже общая цель – проверить эту информацию на достоверность. – бывший Богоизбранный наконец перестал изучать пол. - Как же всё запутано… - задумчиво сказала Леви, хмуро размышляя о чём-то. - Ладно, давайте уже займёмся делом… - аловолосая обернулась, – КАКОГО?!!.. - СБЕЖАЛ!!! И когда успел?!!! – озадачился Хэппи. - Отлично, теперь он свалил фиг знает куда… - угрюмо начал синеволосый. - … И понаставит дофигища новых ловушек… - продолжила унылая заклинательница письмён. - … И заодно спёр у меня воспитанницу. – мрачно закончила за них дочь Ур - единственная обнаружившая пропажу розововолосой девушки. - А её-то зачем? – удивилась Макгарден. - Кто же знает, какие у него наклонности… - странным голосом протянула Милкович. Эльза немного покраснела, чем вызвала недоумение у незаметно поглядывавшего на неё Джерара. … В резиденции Хокаге… Стук в дверь. - Входите. - Вызывали? – уже с порога подала голос улыбающаяся Сакура, будто желая развеять явно напряжённую обстановку между парнями. - Да-да, блин. – после пребывания в отрезвителе Пятая была явно не в духе. - Похмелюга, бабуль? – хитро прищурившись, бесцеремонно спросил Узумаки, перестав играть в гляделки с брюнетом. - Не твоё дело. – вяло проворчала глава деревни, облокачиваясь локтем о свою многострадальную голову. - Так в чём заключается наша миссия, Цунаде-сама? – поспешно вклинилась Харуно, продолжая улыбаться, несмотря на внутренний голос: «Этот бака опять нарывается!!». Видя состояние подруги, Шизуне начала: - Показания наших синоптиков отметили, что сегодня атмосферное давление воздуха да и самого состояния неба в общем и целом какое-то накалившееся, структурное строение нарушено и… - Короче, они предположили возможность массового нашествия инопланетных существ. – нетерпеливо прервала ту Хокаге, наконец посерьёзнев. - ЧТО?!! – все были в полном офиге. - О да, и это… - серьёзно начала было Цунаде, но вдруг… - Как… КАК КЛАССНО! – радостно вскрикнул блондин. Все: … - Орды злобных пришельцев напали на Землю, чтобы захватить её. Но внезапно на их пути встаёт отчаянный юнец-защитник! Да это же обалдеть, как круто!!! – Наруто так и загорелся. Ещё бы – перед его глазами так и возникла картина: они окружены толпой вооружённых до зубов монстров, на земле лежит обессиленный и беспомощный Саске, вот глаза раненой Сакуры застилают слёзы и она кричит: «Нарутоооо!». И вдруг – ХЛОП! – появляется он в костюме 4-го Хокаге, насмешливо смотря на полчища чудовищ… - НАРУТООО! – крик розововолосой опустил его с небес на грешную землю. - Что?.. - Где ты витаешь, когда нам миссию объясняют? – куноичи была возмущена. - Да так… Так, что там с заданием? – спешно замял разговор джинчуурики. Перестав прожигать его взглядом, легендарная Саннин сосредоточилась на бумажке: - Всё предельно просто. Вы должны будете стоять возле леса клана Нара, где, собственно, и было обнаружено это явление. На сверхурочном вас будет сменять другая команда. Отправляетесь немедленно. И возьмите с собой еду, скорее всего, ужинать вам придётся там же. - Хай. В течение скольких дней это будет продолжаться? – подытожила Харуно. - Примерно дня три-четыре. Если в течение такого срока ничего подозрительного не появится, задание завершится. Идите! - Есть!.. – с этими словами команда №7 покинула резиденцию. … На лестнице одного из этажей… - Идите сюда. – послышался знакомый голос за одним из столбов, стоящих вокруг комнаты. - Мелди! А мы уже подумали, что тебя похитил этот карла! – обрадовалась Леви. - Да ну! Я просто заметила, как он побежал куда-то, и незаметно за ним проследила. - Я рада, что с тобой всё в порядке! – как-то одновременно воскликнули Уртир и Эльза, явно облегчившись. - Что вы, можно подумать, он успел бы меня убить! – владелица магии чувств была немного тронута. Однако крутящийся возле них Хэппи прыснул: - Они просто подумали что-то пошлое… - ЗАВАЛИСЬ!!!!.. Возможно, кот бы сейчас получил по полной, если бы розововолосая не напомнила им: - Хватит! Быстрее прячьтесь за мной, пока вас не заме… - ПОЗДНО!! – вдруг крикнул кто-то сзади. А вслед за криком в наших героев снова полетела орава всевозможных слов, одни из которых напрочь снесли несчастный столб. Вот и пошло-поехало, но на сей раз с небольшим прибавлением действующих лиц… Тихо чертыхнувшись, Макгарден заново принялась за нейтрализацию письмён. Скарлет облачилась в доспех Ветра и на огромной скорости уворачивалась от слов, как от назойливых мушек и, как и Джерар, пыталась пробиться к злодею. А их обоих прикрывала Милкович. Иксид, как всегда, был не у дел. И вот, когда все письмена были уничтожены, стоявший посреди зала старичок внезапно поставил на стол розовый ящик размера со спичечный коробок и провозгласил: - УЗРИТЕ ЖЕ СИЛУ МОЕГО ВЕЛИКОГО ИЗОБРЕТЕНИЯ!! … Здание вновь наполнилось истерическим смехом… - Боже… дай мне пережить эту миссию… - сдавленно сказала синеволосая волшебница, вытирая набежавшие слёзы. Рядом валялись Хэппи и Мелди, у которых было точно такое же состояние. Титания, Фернандес и Ур-младшая сдерживались, ибо они были старшими. Карлик же был возмущён и очень зол: - НУ ЧТО ЖЕ ПОДЕЛАЕШЬ, ЕСЛИ МЕТАЛЛ ДРУГИХ ЦВЕТОВ БЫЛ УЖЕ ПРОДАН?!! В ЭТОМ НЕТ НИЧЕГО СМЕШНОГО!!!.. Упс! – внезапно поскользнувшись о длинные полы плаща, тот плюхнулся на пол, выронив ящичек, у которого от удара об каменные плиты раскрылась крышка. Маг вскочил, как ужаленный: - О нет!!.. Теперь оно поглотит всех в этой комнате!! ПОРА СМАТЫВАТЬСЯ! Но похоже, уносить ноги было слишком поздно… Внезапно из открывшегося отверстия заметно убольшившейся коробки произошла вспышка, и ничего не понимающих ребят начало туда стремительно засасывать. И потому последнее, что видела аловолосая девушка прежде, чем быть поглощённой, это ярко засиявшая татуировка гильдии…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.