ID работы: 547500

А всё так невинно начиналось...

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. МАХАЧ!!!

Настройки текста
… В мире FT… - Неплохо, Титания. – с этими словами из-за двери неторопливо вышел старый сморщенный карлик с залысинами и носом «а-ля Цучикаге». … Своды поместья огласил дикий ржач… - Ф… Фига се… красавец… - еле вымолвил, задыхаясь от смеха, лежащий на каменном полу синий кот. - Настоящий… мужчина… - ответила ему также растянувшаяся на полу Леви, держа заболевший живот. А Эльза честно сдерживалась, однако уголки её губ всё равно дёргались. Терпение карлика стремительно лопалось. Чуть не взревев от бешенства, он случайно запульнул целой армадой «огненных», «водяных» и даже «каменных» слов. Так что нашим героям пришлось «протрезветь» и приняться за бой. На этот раз синеволосая работала со скоростью света. Иксид, уворачиваясь, попутно искал какую-нибудь нишу, в которой можно было бы благополучно просидеть до лучших времён. Скарлет же работала с азартом матёрого волка, стремительно рассекая воздух сверкающими лезвиями, стараясь нанести цели как можно больше повреждений. Однако пока что данная мишень успешно уходила от роковых ударов, заодно запуская пару-тройку письмён, но Леви была настороже. А радостный Хэппи поспешно раздвигал заслонку стоящего неподалёку рыцарского керамического доспеха – типичное украшение замков. - Ну что ж… А как вам это?! – крикнул старичок, создавая какие-то явно более сложные письмена. Так и есть – на этот раз они представляли собой ленточки слов или даже целых предложений, способных разделяться, извиваться словно змеи, а в случае чего превращаться в довольно крупный град. - Чёрт… Это стихийные призывы непогоды! Старайтесь от них уклоняться, они бьют только так!.. – поспешно проинформировала друзей Макгарден, изредка ставя какие-либо «щиты» и блокировки. Похоже, просто нейтрализовать такие призывы невозможно. А посему сейчас аловолосая оружейница перемещалась по залу как на американских горках, изредка клинками отбиваясь от особо упорных «ленточек». А синий кот, к данному времени уже успешно отсиживаясь внутри, тихонько пел песенку « Нам не страшен серый волк…». Тем временем карлик, довольно потирая ручки, устроился на диване, явно издеваясь над членами Хвоста Феи. Им же самим, проглатывая оскорбление, оставалось лишь уворачиваться от изобретательных письмён и выжидать момента для мести… …У Нарутовцев (всё-таки вклинились!)… Наследник кланов Узумаки и Намикадзе непринуждённо отдыхал у себя дома, пожирая рисовые булочки у телеэкрана. Там шёл футбол, которым шиноби иногда развлекался, комментируя забиваемые голы той или иной команды. Внезапно кто-то отчаянно забарабанил в дверь. Джинчуурики, пожав плечами, выключил телевизор и открыл «пострадавший» предмет интерьера. - Ну наконец-то наш будущий Хокаге соизволил поднять свою ж*** и предстать пред своими товарищами!! – недовольно пробурчала Сакура, стучавшая похоже уже минут десять. Стоявший рядом Саске лишь фыркнул. - Здрасьте! – блондин весело улыбнулся во все 32 зуба. - Ладно-ладно, пошлите уже, нас вызывает Цунаде-сама. – немного ворчливо ответила Харуно, нетерпеливо стуча ногой о землю. - Так её уже нашли? – поинтересовался Узумаки, закрывая дверь. Учиха-младший скроил ироничную мину. - Да-да, идём давай. – продолжала хмуриться девушка. – (про себя) Ещё бы её не нашли, блин, когда за ней 5 отрядов АНБУ послали… … Всё в том же Ирвине… - Фух, а ведь на заклятие устранения таки ушло минут десять-пятнадцать… Спасибо, Эльза! – юная волшебница слова тяжело дышала после непрерывной концентрации. - Да не за что. – хладнокровно подала голос уже отдышавшаяся «Терминатор-в- юбке». - Даже укрытие разрушили… - иксид был безутешен. Злодей наконец отошёл от ступора и, явно не находя других слов, закричал на Макгарден: - КОГДА ТЫ УСПЕЛА, ПЛОСКАЯ ШМАКОДЯВКА?!!!! - ВЫКУСИ, КАТЯ ОЧКАРЁВА В МУЖСКОМ ОБЛИЧЬЕ!!! – парировала его оскорблённая до глубины души Леви, вспоминая какой-то сериал, который она недавно видела на просторах каналов телелакримы. Ещё больше разозлившийся маг начал пуляться «матерными» словечками. Но разошедшаяся девушка принялась атаковать его тем же. Конечно, в обычное время Леви - очень культурная и высокоинтеллектуальная собеседница, однако, имея порой дело с откровенными хамами и отпетыми негодяями, она поступала по принципу "вышибания клина клином". Я могу предоставить вам небольшой пример: « *****, иди на ***», «Сам такой, старый у****!!» В общем, это была суровая битва… - Эм… Может, хватит?.. – прервала их красная, как помидор, Титания. - Э… Да… Разумеется… - оба стояли с ангельским видом. Бой начался по-новому… Коротышка запустил в них очередными супер навороченными письменами, Макгарден пыталась их обезвредить или, в крайнем случае, ответить достойной атакой. Скарлет по-прежнему осыпала колдуна градом ударов и мечей, но, на сей раз, в доспехе Громовой Царицы. Хэппи уныло летал вокруг поля бойни. РАЗ! – один из летящих клинков нанёс неглубокий порез на щеке мага, отчего тот стал атаковать их с ещё большим остервенением. Однако это не помешало восторжествовать аловолосой воительнице. Внезапно её ликованию помешало некое свалившееся рядом существо в плаще, из которого на секунду выглянули синие вихры… - ДЖЕРАР?!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.