ID работы: 547500

А всё так невинно начиналось...

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10. Трям! Здравствуйте!

Настройки текста
… Итак, пока шиноби Скрытого Листа были раздавлены (за исключением одного шаринганщика) и поглощены поисками где-то затерявшихся челюстей, из ФТ-шников опомнилась Люси, когда поняла, что упала на что-то мягкое: - КЬЯЯЯЯЯ! Локи, что твоя рожа делает под моей юбкой?!!!!!!!!!!!! Локи (не до конца очухавшись): - Ух ты, синие… Хартфелия в ужасе поспешно вскочила: - Иии вообще, что ты тут делаешь?!!!.. Дух поднялся и поправил очки: - Госпожа могла бы очень повредить одно место, упав с такой высоты на асфальт, разве нет? - Э… Ну да… Спасибо. – виновато сказала девушка, отряхиваясь. - Тоже мне, любезничают… Кана, слезай там уже, имей совесть! – взмолились несчастные Макао и Вакаба, на которых в окружении сохранённых бочек сидела, хохоча, пьяненькая Альберона: - Зря сотрясаете воздух, моя совесть сейчас в отпуске!! Тем временем счастливо умудрившийся вылезти из этой кучи Узумаки выкрикнул: - ЭЙ ВЫ, НЛО-ШНИКИ! СДАВАЙТЕСЬ СРАЗУ (- Кто это там, мартышка?.. – протянула Кана) ИЛИ ПРЕДУПРЕЖДАЮ, Я ВООРУЖЁН И ОЧЕНЬ ОПАСЕН!.. ( - Похоже да. – заключила всё та же картёжница). – но едва «пришельцы» соизволили повернуться в его сторону, как блондина за шкирку схватила чья-то рука сзади и втащила за ближайшие кусты. Как оказалось, рука принадлежала сердитой Сакуре: - Наруто, бака, не привлекай пока их внимания, мы должны сначала проанализировать их, а не бросаться в бой с бухты-барахты!!!.. - Да зачем, разве у нас миссия не защитить Коноху в случае инопланетного нападения?!!! – желания пораскинуть мозгами у Наруто явно не было. - Именно! НАПАДЕНИЯ, но не ПОЯВЛЕНИЯ! Разницу чуешь?.. – тоном родителя уточнила куноичи. - Неа… - Уф… А тебе в голову не приходило, что они, возможно, могут быть вполне дружелюбными?! – голосом а-ля « Это же элементарно, Ватсон» объяснила Харуно. - О, а ведь точно… - на голову джинчурики наконец снизошло озарение… Между тем в рядах наших волшебников начали оживать и другие. Например Нацу, который в ходе чудесного приземления нехило приложился об булыжник, но, к счастью, за отсутствием мозгов особо не пострадал и успешно только что оклемался. И ощутил во рту что-то пушистое… - Тьфу, что за гадость?!!!! - Это мои перчатки… - мрачно ответил ему стоящий чуть поодаль Дрейар. - Тогда почему они отделаны мехом?!!! – продолжал негодовать Драгнил. - Для тепла и комфорта, дуб. – в своей привычной грубоватой манере сказал Громовержец. - Да неужели?! Тоже мне, мишка на севере… - обиделся маг огня. - Сам-то в тридцать градусов жары шарф носишь. – насупился блондин 2( так и будем его называть!). - Ой-ой, какие мы умные… - Ты прав. Я рад, что ты наконец осознал моё превосходство. – парень гордо выпрямился. И на этом Нацу понесло: - Лексус, Лексушко мороз, борода из ваты, ты подарки нам принёс, бобр ты мохнатый? - Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!! – проревел взбешённый внук Третьего мастера, уже разминая кулаки. - БУГАГА!!!.. Попробуй! В следующую минуту убегая от Дрейара, Драгнил запел: - И уносит меня, и уносит меня от Лекса с кулаком его в даааль… - Ах ты, мелкий баран и упрямый баран… - невольно продолжил в такт сам Громовержец. - Увёртливый как таракааан. – радостно допел драгонслэйер, как раз уворачиваясь от молний. - Привеееееееет, Лексуууууууууус… - послышался вдруг сзади них вой зомби. Те мгновенно остановились. А ещё минуту спустя постепенно, с замиранием сердца, поворачиваются назад и видят… ФРИДА! Который, кстати говоря, лицом почти полностью сливался с волосами и держал сохранённую трёхлитровую банку с рассолом и, улыбаясь, словно слал привет с Зомбилэнда. Дрейар выпучил глаза: - Фрид, что ты тут?!!.. Однако его внезапно прервали Джет и Дрой: - ЛЕВИ!!!!!!! – и принялись скакать возле неё, как возбуждённые зайцы. - ЛЕВИ-ЧАААААААААААН!!! – радостно присоединилась к ним Люська. - ЛЮ-ЧААН!!! – обняла подругу в ответ очухавшаяся Макгарден. В это время следующим оклемался Грей… и с ужасом обнаружил пропажу теперь и ТРУСОВ!!! А затем заметил приземлившуюся рядом Дождию, у которой, как заключил Фулбастер, были все признаки бешенства: слюни текут, да и глаза как-то плотоядно смотрят. Обернувшись, он приметил тот же диагноз у Альбероны. А отправляясь на поиски потерянного бельишка увидел Венди. Точнее, её спину. Но даже сквозь гущу волос было видно её пылающее лицо. - И тебе не стыдно? – раздался сзади женский голос, а через секунду на голове мага льда оказались утерянные трусиля. - ЭЛЬЗА?!!!!!!!! К ним кто-то подошёл, держась за башку: - Ну и приземленьице… - ДЖЕРАР?!!!!!!!! Похоже, присутствие отсутствовавших заметили многие: - МЕЛДИ?!!!!!! - УРТИР?!!!!!!! - ХЭППИ?!!!! – прифигел Драгнил. - ГИЛДАРТС?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – на этом сердце Макарова не выдержало, и тот сполз в обморок. К нему подошла уже вернувшаяся в обычное состояние Мира с нашатырем в руках. - Это магия телепорта. – подошла к компании белокурая девочка. - ПЕРВАЯ?!!!!!!!!!.. - Как видите. В любом случае, сейчас надо выяснить, где мы… - Вы находитесь у ворот деревни Скрытого Листа. – наконец решились вылезти из кустов шиноби. - А ничего так деревенька… - вслух рассуждал Фулбастер, смотря на 10-метровые ворота. - Мы ниндзя этой деревни. Объясните, как сюда попали, в резиденции Хокаге. – переговоры Сакура решила взять на себя. - Кого-кого? – не понял очнувшийся мастер. - Так называется глава нашей деревни. – терпеливо отвечала куноичи, не забывая предостерегающе смотреть за Наруто. - Ясно. – подошла чуть ближе уже менее настороженная Скарлет. Но продолжить переговоры им не удалось – из противоположных кустов вышла пришедшая в себя ЭдоГрандина. Ну а развернувшаяся затем картина состояла из 3-х пунктов: 1. недоумение: - Люди? - Полюшка? 2. постепенное переваривание информации: - Люди! - Полюшка! 3. озарение: - ЛЮДИ!! - ПОЛЮШКА!! – на этом толпа поспешно бросилась к воротам, отмахиваясь от нелюдимой, размахивающей невесть откуда взявшейся метлой. - Показывайте дорогу в эту вашу резиденцию! – попутно крикнул Макарыч новым знакомым. - ХАЙ!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.