ID работы: 547500

А всё так невинно начиналось...

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11. Go в резиденцию!

Настройки текста
… По переулку Красного Листа неторопливо, покачивая бёдрами, шла юная особа лет шестнадцати. Светлые, собранные в высокий хвост, длинные волосы и вызывающее коротенькое платье – да, факт оставался фактом: Яманака Ино настолько сурова, что даже на обычную встречу с напарниками собирается, как на свидание. Но не будем отвлекаться на пустяки… Вот уже из-за угла показалась знакомая крыша кафе- закусочной и стоящие рядом знакомые люди: - Ино, ты опоздала на 2 часа… - лениво протянул Шикамару, всё это время смотревший на Чоджи, уплетавшего большую пачку Lays. Блондинка обиженно надула губки: - Пунктуальность оставь мымрам, а я девушка молодая, красивая, мне ещё личную жизнь строить! - Да-да, конечно, кто же спорит? – поспешно отмахнулся от неё Нара, ибо с этими девушками сплошные «проблемы». - Вот-вот. Ну что, пошли уже что ли? – наконец раскрыл, точнее, «освободил» рот вечно голодный Акимичи. - Ты прав. Пошли, Ино. – поддакнул его лучший друг, повернувшись к девушке, куда-то вдруг начавшей вглядываться, - Мм?.. Что-то не так? - Смотрите, там же Наруто и Сакура. – удивлённо сказала куноичи, показывая на пробегающий мимо целый «табун». Её напарники напряжённо вгляделись в лица бегунов. - А ведь точно!.. Но что они там делают во время миссии? Мы же их ещё заменять вечером должны. – рассеянно ответил теневой шиноби. - Глядите, а за этой толпой ещё какая-то бабка с метлой несётся! – заметил Чоджи. - Раз с метлой, значит, дворник. – решительно сказала Яманака. - … Или ведьма. – предположил Шика, приглядываясь к одежде женщины. - Да ну тебя, какие ведьмы в двадцать первом веке?! – возразила ему Ино. Нара пожал плечами – с девушками спорить бесполезно. Между тем блондинка вновь переключилась на бегущих: - Ух ты!.. Народ, да там Саске в чьих-то загребущих лапах! - Что?! - Да вон же. – показывает на смутные очертания Грея, за шкирку и за ноги прихваченного Каной и заботливой Дождией, - Ого, да они его ещё и малость раздели! – восхитилась куноичи, уже испытывая к неизвестным девушкам некое уважение. … В компании… … И вновь мы возвращаемся к нашим вышеупомянутым героям, отважно улепётывающим от раздражённой «ведьмы», на лице которой было написано маниакальное намерение нанести кое-кому физический ущерб здоровью. Макарыч (запыхаясь): - Далеко ещё… эта ваша… как её… реанимация?.. - Торопишь события… старик… - сдавленно заметил его внук (ну вы уж поймите его: бежать в шубе!). - Не волнуйтесь – вон уже ворота видны! – устало ответила Харуно. Грей (поднял брови): - Так у вас тут ворота везде ставят? Странно… Нацу (ехидно): - … А ещё страннее это слышать от человека, которого тащат девушки, будто Казанову какого-то! Грей (ещё ехиднее): - Ну, я-то хоть натурал, а что же можно, в таком случае, сказать о человеке, которого тащит летающий кот?!.. - ЗАТКНИТЕСЬ И БЕГИТЕ, ИЗВРАЩЕНЦЫ! – оборвала их вдруг нарисовавшаяся на горизонте Эльза. Оба парня (шёпотом): - Чья бы корова мычала… - А вот и резиденция! Скорее бежим к той двери! – радостно крикнула Сакура, пальцем указывая на бордовую дверь между воротами. Все побежали в том направлении. Вбежавший последним Вакаба поспешно захлопнул дверь. Некоторое время было слышно лишь судорожное дыхание уставших и вспотевших ребят. Затем повисло какое- то трагическое молчание. Макао (испуганно, вполголоса): - Мастер, как вы думаете, она ушла? - Кто ж её знает, если не увидела куда мы пошли, то может да… - с надеждой также тихо ответил ему Третий, на цыпочках, с замирающим сердцем, подходя к двери. Затем, быстро заглянув в щёлку, с облегчённым вздохом закрывает уже упомянутый предмет интерьера. - Ушла… Ну что ж… - поворачивается к стоящим рядом ниндзя. – Говорите, ваш мэр хотел с нами о чём-то перетереть? - Хокаге… - мягко поправляет того куноичи – Но смысл в общем и целом вы уловили. Макаров (задумавшись): - Так-с, на переговоры, пожалуй, пойду я, Гилдартс и… Первая, да, Мира и Эльза останутся следить за дисциплиной. В ответ Скарлет как бы ненавязчиво взялась правой рукой за ножны, а Штраус улыбнулась так доброжелательно, что Венди даже грохнулась в обморок, а основные буяны судорожно сглотнули. Особенно Гажил, который был абсолютно уверен, что про съеденный сервиз Дьяволица не забыла, и ещё покажет ему Кузькину мать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.