ID работы: 547500

А всё так невинно начиналось...

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
… И вновь по переулку Красного Листа шли двое молодых людей одного возраста. И противоположного пола. Наверное, именно поэтому в глазах прохожих было только одно: «Сладкая парочка!» (Хэппи, у тебя есть союзники!). - Сакура-чан, Сакура-чан, а мы сначала к кому пойдём? – для весны юности Узумаки главным был не ответ, а ласкающий слух нежный голос. - В закусочную. Я думаю, ты уже понял, что не за едой. И вообще, ты мне на ногу наступил, смотри куда прёшь, бака. Наруто: *потребность удовлетворена*. Казалось, так бы они и шли – отвернувшаяся Харуно и давившийся слюнями шиноби ветра, если бы не оклик сзади: - Наруто, ты что ли? - Нет, это Николай Басков в актёры подался. – пробормотала куноичи, - Привет, Киба. ^_^ - ПрЫвет, прЫвет. А что вдвоём только, Саске тихо свалил к Карин? - *хитрая морда*. - Нет, что ты. – нервно хихикнул Наруто, чувствуя рядом тёмную ауру. - Наруто-кун… - А, привет, Хината, как дела? – продолжает вести себя, как ни в чём не бывало. Кулаки розововолосой явно жаждали мести. - Х… Хорошо… - мысли: «Он такой заботливый…». - Ясно! А Неджи как… - что-то Наруто понесло, - Уй! – предупредительный тычок Сакуры творит чудеса! - То есть… Приходите сегодня в… три часа на… тренировочный полигон, да! Инузука (недоверчиво): - Ха? С чего бы? Сакура (поспешно затыкая пасть Узумаки): - Меньше знаешь, лучше спишь! Это сюрприз, понимаешь? Шино (подняв бровь): - Подозрительно это… - Лады, тогда встретимся на полигоне народ! – всё же Киба был малый сговорчивый. - У… Увидимся, Наруто-кун! – поверьте, для Хинаты даже это – уже подвиг! - Они меня игнорируют… - СТОП! Сакура! – вдруг уже прощавшихся друзей окликнул знакомый до хруста в кулаках голос. - Аааа, привет-привет Ино… - правый глаз Харуно дёргался (Аматерасу!). - Так! Я всё знаю! – лбы девушек столкнулись (Бокс!). - Неужели?! Тогда будет ли атмосферная облачность завтра? - Шоооо? - Шо,шо… Кунай тебе в очко… - Хватит заливать мне мозги! Я вообще-то о вашей сегодняшней «пробежке» говорю!! - Откуда ты?!.. - Ха-ха, что, съела, толстолобая? Да, мы от души с ребятами поржали над вашими гонками!! - О, неужели? Ха-ха, как это смешно, я прям на месте убиваюсь!! - Да, а как эпично эта дворничиха вас метлой угощала!! А как эти девки Саске угоняли!!! - Да… СТОП, ЧТО?!!!!!!!!!!!!!! - Ой-ой-ой, не притворяйтесь, что не знаете! А то мы не догадались, зачем вы там вообще пробегали! - Ино, ты хотя бы думаешь, что ты несёшь?!!.. - ДА!!!! - Господи… - Успокойся, Сакура-чан. Кажется, там действительно был один такой Альфонс. – наконец сумел вклиниться в это кудахтанье джинчуурики. Сакура (устало): - Может быть… Но поди объясни это нашему местному Симпсону с макияжем… Ино (решив, что соперница сдулась): - Аааа, что, нечего ответить, Сакура Боб Квадратный Лоб?! Наруто (мрачно): - Похоже, ты права, Сакура-чан… Наверное, они бы так и стояли, не зная, куда деться от этого монстра, если бы вдруг случайно не услышали таинственное бормотание за стеной: - НаруХина, СакуИно… Узумаки (тихо): - Спаситель наш… (громко) Привет, Сай! Как жизнь? Обладатель вышесказанного имени соизволил выйти из-за стены и поприветствовать народ: - Здравствуй, Наруто-кун! Живу себе помаленьку. Здравствуйте! – повернувшись к остальным, - Давно вас не видел. В руках брюнета был маленький красный блокнотик, рассекретить содержимое которого Наруто и Сакура так и не смогли. Так же как и само его появление тоже. Разве что знали, что носить его парень начал после регистрации в Интернете на загадочном сайте «Фикбук». Ну вы сами поймите, чем же ещё остаётся заниматься шиноби в отставке, как не сидеть во Всемирной Паутине? Яманака (зардевшись): - Ох, привет Сай!! Я так рада тебя видеть! Как тебе моё новое платье?.. Харуно (спешно хватая блондина за шкирку): - Ладно, в общем, приходите все в три часа на тренировочный полигон, пока! Шикамару (лениво поворачиваясь к Чоджи): - Фига они бегут, аж пятки сверкают, а? В ответ Акимичи одобрительно что-то промычал, ибо разговаривать с настолько полным ртом просто невозможно… … Между тем в фамильном поместье Учиха… Нацу (входя в четырёхэтажное поместье с надстройками): - ОГО!!!.. - Мда… Недурно. – по-хозяйски огляделась Люси (привыкла как никак!). Саске (отрешённо): - Да, добро пожаловать… У входа в дом его явно ожидали три объекта: Суйгетсу (уже успев оценить новоприбывших): - Так-так… Саске, я, конечно, ожидал от тебя что угодно – в доску пьяного Орочимару, труп задолбавшей Сакуры, заказ с борделя, свидания с Итачи – ДА ЧТО УГОДНО, НО ТОЛЬКО НЕ ЭТОГО!!!.. Грей (слегка обидевшись за родину): - А что не так?!!! Гажил (мрачно): - А ты посмотри на себя и вокруг – авось дойдёт… - УПС! – и вновь Ice Baby обнаружил отсутствие верхней одежды. Хотя вокруг действительно царил дурдом: - МУЖИКИ!!! – у Эльфмана вновь зачесались кулаки. - МОЙ СЕРВИЗ!!! – Мира наконец выждала время для мести. - ГАЖИЛ, БЕГИ!!! – эх, Леви… - БЕГУ!!! – Гажил своё дело знает. - ЭЙ! МОЯ ЮБКА!!! – возмутилась Люська. - Прости, но я не нашёл своих штанов… - извинялся Грей, убегая от блондинки. Локи в радости. - Спросил бы хоть!!!! – кричала Хартфелия, пытаясь попасть в него каблуком. - Да разве кто-нибудь захочет отдавать её добровольно?!.. Локсар (вдруг появляясь рядом): - ДОЖДИЯ ХОЧЕТ!! - А я нет!! – испугался Грей, получив по лбу чьей-то туфлёй. Тем временем возле них: - Кааааааааночка! – в Гилдартсе проснулся родительский инстинкт. - Отвали, папашка! – та аж вином подавилась. - Ну Кааааночка… - Пшёл нафиг! - Каааааночка, ну послушай хоть раз папулю… - Ладно, что тебе? - Давай обнимемся как семья! - Зачем спрашиваешь, если уже полез?!!!!!! Фрид (уже немного оклемавшись): - А теперь я хочу есть… (поворачивается к своим). - Нельзя же так пугать! – у Лексуса даже запутались наушники. Джастин не совсем его понял. - Где ты набрал столько киви? – с завистью спросила Лили Лисанна. - Да там, на скамейке лежали. Джуго (проснувшись): - ЭТО ЖЕ Я ИХ ТУДА ПОЛОЖИЛ!!! Лисанна и иксид (убегая от громилы): - ФРУКТОВЫЙ САД, ОТСТУПАЕМ!!! Карин (офигев): - Да это ж пипец! Саске (почти с отчаянием): - Но что ж поделаешь-то?!!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.