ID работы: 547500

А всё так невинно начиналось...

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13. У Хокаге (ч.2).

Настройки текста
- Ясно. Значит, вы и сами точно не знаете, что произошло… - заключила Цунаде после рассказа мастера. - Да, но учитывая то, что мы имеем дело с исследователем телепортов… - задумался Гилдартс. - Да, всё так и есть. – наконец подала голос Мавис. - Первая, так вы знаете, что произошло? - Да, по дороге в резиденцию мне всё рассказал голубенький парень в плаще (- Без комментариев. – шепнула Сакура Наруто, вдруг многозначительно посмотревшего на Учиху). Судя по моим расчётам, в данном случае эффектом столь массового телепортирования стала общая для всех метка гильдии. А то, что нас занесло именно в этот мир… Тут возможны две причины: 1. Атомно-молекулярная структура неба в этом районе была в то время наиболее уязвленной. Озон тонковат. 2. Может быть, ваша галактика наиболее близкая к нашей. Насчёт параллельного измерения сомневаюсь. Вот Эдорас – другое дело… Макаров (решительно): - Я так подумал, пока мы не найдём способа вернуться, мы остаёмся тут на время? Пятая (вставая): - Полагаю, что да. Тогда живите пока у нас в деревне. Обустроиться вам поможет наша элитная команда № 7. - НААНИИ?!!!! - Раз мы всё решили, можете идти. – с этими словами посетителей поспешно выпроводили из кабинета. - Цунаде-сама, а вы уверены? – неуверенно спросила Шизуне в заметно опустевшей комнате. - Разумеется, нужно всегда уметь перекладывать лишнюю работу. Кстати, с тебя триста рю. - ??????????!!!! - Ты ставила на то, что пришельцы не появятся. - Но вы тоже! - Я сказала: «ВОЗМОЖНО не появятся.» - … Это нечестно… … В это время наши, уже породнившиеся, герои направлялись к своим сотоварищам, дабы рассказать, как всё прошло, и решить проблему с местом жительства. Наруто (негодуя): - Это нечестно! Это читерство! (на весь коридор) Я ТРЕБУЮ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!!!!!!.. Саске (лениво потянувшись): - Расслабься, бака, всё равно такую ответственную работу тебе доверять нельзя. Узумаки (круто повернувшись): - В КАКОМ СМЫСЛЕ?! - А в том, что пахать всё равно придётся мне с Сакурой. « То есть… ВДВОЁМ?!!» - сердце куноичи сладко екнуло. - Хочешь сказать, я бесполезен?!!!!!!!!!!! – голос джинчуурики сошёл на поросячий визг. - Не зря говорят: «Правда глаза колет»… - ЧТО?!!! А САМ-ТО… - Довольно, лучше давайте подумаем, что нам теперь делать. – усмирила парней Харуно, подавляя желание накостылять кое-кому. - Пожалуй. – смерил насмешливым взглядом разгорячённого Узумаки юный Учиха, - Может лучше сначала решить, где пока будет жить та толпа в проходе? Они же не будут таскаться за нами, пока мы будем искать подходящий домик. - Саске-кун прав. Можно временно пристроить их в доме кого-то из нас. Но… боюсь, мои родители врятли потерпят такого нашествия варваров. Наруто (остыв): - А что насчёт меня… Как такое стадо сможет уместиться в моей коммуналке?!! Сакура (кивнув): - Да, увы, Саске-кун, но лучше будет, если они пока поживут у тебя. Саске (бормоча себе под нос): - Замечательно, Суйгетсу со смеху лопнет… И так вот, непринуждённо болтая, наша компания наконец зашла в проход… и обомлела. Ещё до их ухода весёлая и забавная, теперь половина магов ничком лежала на полу, по которому тонкими струйками стекала кровь. И посреди этой картины сидели почему-то улыбающаяся Миражана и отвернувшаяся Титания. Макаров (заплетающимся языком): - Мирочка… Эльзочка… я конечно просил следить за дисциплиной… но это?!!.. - Нет, мастер, вы… ахаха… не так поняли… хаха… - уже видимо довольно долго смеясь, прервала его Люси напротив. И тут наши ребята тоже заметили вдруг подозрительную странность: без сознания на полу лежала лишь вся МУЖСКАЯ половина, женская же была в добром здравии, разве что сидящая возле Грея Локсар в ярости кусала локти. - Так… Что здесь произошло? – строгим голосом спросил Третий. Лисанна (похихикивая): - Просто Гажил спалил Нацу на краже клубничных тортиков, и Эльза со зла даже боевой доспех перепутала на… на… на… (ржёт в полный голос)… на доспех СОБЛАЗНИТЕЛЬНИЦЫ!!!! Наруто (обрадовавшись): - А у вас и такие доспехи бывают? Хэппи (закатив глаза): - Уж поверь – у Эльзы и не такое бывает! «Как я мог ТАКОЕ пропустить?!!!» - Макарыч в своём репертуаре. Тем временем почтенная половина представителей сильного пола наконец оклемалась: - Я жив? – поразился Фулбастер, очнувшись на руках верной Дождии. - А ты мог умереть? – удивилась сидящая рядом Хартфелия. Женщина-дождь посмотрела на неё «добрыми» глазами. - Разумеется… от кровотечения… - А с ним что? – удивился мастер, пальцем указав на Джерара, почему-то до сих пор лежавшего в осадке. Уртир (ухмыльнувшись): - Наверное потому, что сидел к ней ближе всех… Вакаба (с завистью): - … И видел кхм… больше всех. Кана (поворачиваясь к Скарлет): - Ты была права – единственная расплата действительно кровь! Бикслоу (глядя на полностью слившееся с волосами лицо Титании): - И теперь действительно видно, что ты – Эльза АЛАЯ! Мелди (поворачиваясь к Милкович): - Что ж, придётся нам тащить Джерара? Уртир (недовольно): - Нет, он не Зер… (поправляясь)… не пёрышко, чтоб его девушки таскали, дай ему нашатыря! Макаров (объявляя): - Значит так, я, Первая и Эльза идём на поиски жилья, а все остальные идут за этим молодым человеком (указывает на Саске)! Сакура (подойдя к Узумаки): - Что стоишь? Пошли собирать наших для знакомства! На этой дружественной ноте все разбрелись по указанным кучам… … Никто из них и не подозревал о двух таинственных странниках, бредущих в глубинах леса Нара…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.