ID работы: 547515

Вампир

Джен
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Был тихий вечер. Вечер, какого можно было ожидать, сидя у костра в японском лесу, в роще. Буки и грабы шелестели листвой, покачиваясь на ветру. На старом дубе сидел сычик и тихо ухал. В траве плакали сверчки и светились светлячки. Пролетел козодой. Друзья сидели у костра. Искры взлетали вверх, когда Инуяша, подкладывая очередное полено, задевал золу. К костру летели мотыльки, которые, обуглив крылышки и усики, падали в огонь и там находили свой конец. - Жалко мне этих мотыльков,- промолвил Шиппо грустно. - Они, глупые, не знают, что костёр - это не только свет, но ещё и испепеляющий жар. Вон уже сколько погибло. - По яркому свету ночные бабочки ориентируются во время перелётов. Он манит их, а они не знают, что жжётся. Интеллект у насекомых отсутсвует. Ну разве что у пчёл, муравьёв да шершней есть.- ответила Кагоме. - Не напоминай о шершнях, Кагоме! - буркнул Инуяша. - И без того этот Нараку на душе. - Если поблизости шершень, то он не обязательно является слугой Нараку. Может быть, это обычное насекомое, ни в чём не виноватое.- ответил Мироку задумчиво. - Монах, да ты забыл, видать, как тебя шершни ядом отравили. Дня три лежал, отойти не мог, а тут, видать, всё им простил! Дурак ты, Мироку! - Инуяша!- повысила тон Кагоме. - Чего тебе, Кагоме! Я не виноват, что он такой простодушный! Кагоме вздохнула и ничего не ответила. Инуяшу могила исправит. Полудемон шлёпнулся лицом в землю. Шиппо хихикнул. Санго вздохнула, глядя в пламя костра. - Интересно, как там Кохаку? Вдруг в лесной чаще что-то скрипнуло и завыло, отчего Шиппо испугался и задрожал. Друзья испуганно переглянулись. Инуяша поднялся, обнажил Тессайгу и бросился в лес. - Ты куда, Инуяша! А вдруг с тобой что-то случится! Мы с тобой! - Нет! Я на разведку. Серебристые волосы и красное одеяние полудемона скрылись в лесу. Кагоме услышала взмах меча, жуткий звериный вопль, хлопание крыльев и крик Инуяши: "ПОПАЛСЯ, ПАДЛА!!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.