ID работы: 547515

Вампир

Джен
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Укус.

Настройки текста
Инуяша притащил нападавшего к костру. Тварь была ещё жива. Это была огромная летучая мышь, с метровым размахом крыльев. Сморщенная морда с маленькими, злобно горевшими глазками, полными ненависти, смотрела на своего мучителя, поводя огромными ушами. Полудемон навалился на монстра всем своим весом, рядом лежал окровавленный Тессайга, которым Инуяша ударил тварь по спине. - Мамочки, что это за образина крылатая?!!- испуганно пробормотала Кагоме, дрожа. - Нетопырь,-ответила Санго-, монстр, питающийся кровью жертв. Огромная летучая мышь монструозной сущности. Не демон, не животное - среднее звено. Шиппо уже было потянулся за горящим угольком, чтобы кинуть его в страшную морду, пялившуюся на него и кричащую во всё горло так, что ужи сжимались, но вдруг нетопырь рванулся и укусил Инуяшу в плечо, вырвался и улетел. - ИНУЯША, ЧТО С ТОБОЙ? ЧТО ЭТА ТВАРЬ СДЕЛАЛА? БЛ*ДЬ, У ТЕБЯ КРОВЬ!!! - забилась в истерике перепуганная Кагоме. - Помощь нужна? С тобой всё в порядке?- осведомился Мироку, тоже не на шутку испугавшись. - Нет, всё в порядке. Укус. Просто царапина.-ответил Инуяша, потирая место, по которому пришлись клыки нетопыря. Ночь шла, и друзья уже легли спать. Но полудемону не спалось. Место укуса горело, как будто его кто-то кислотой полил. По венам разливался жар, а клыки ныли от боли. Вдруг Инуяша скорчился, как будто в припадке. Серебристо-серые волосы и собачьи ушки стали иссиня-чёрными, глаза засветились красным, а клыки, и без того длинные, удлинились. Из-за спины показались кожистые крылья. Голод терзал новообращённого вампира. Он хотел крови. Кагоме проснулась и в ужасе закричала: - Инуяша, ЧТО С ТОБОЙ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.