ID работы: 547515

Вампир

Джен
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Ещё один укус.

Настройки текста
Прошло два дня. Мироку, Санго и Шиппо после долгих поисков, наконец натолкнулись на скалу с гротом. Грабы и буки, росшие вокруг грота, шумели и шелестели листвой, соловьи и варакушки заливались трелями. Кругом стояла идиллия. Кузнечики пели в траве, бабочки летали над цветами. А где-то высоко в небе были слышны крики чеглока. Санго прервала красивые звуки природы: - Я пойду на разведку. Ждите здесь. Если меня не будет уж очень долго, тогда идите за мной. Мироку и Шиппо, вздохнув, одобрительно кивнули головами. Да и ничего другого им не оставалось. Санго ловко залезла на скалу и проникла в грот. Здесь было жутко и мрачно, совсем не как снаружи. Зловещая тишина... Кожаные сапожки девушки неслышно ступали на пол грота. Ни одна деталь доспеха не брякала. Ничего, кроме падания капель воды с потолка, не было слышно. Дойдя до конца грота, охотница увидела Инуяшу и Кагоме. - Наконец-то я вас нашла! Мы уже с ног сби... Господи, Инуяша, что с тобой! Красные глаза полудемона посмотрели на Санго взглядом, полным жажды крови. Вампир больше не трогал Кагоме, мирно спавшую у него на груди. Он не желал больше лишать свою возлюбленную сил. А ему так хотелось есть... Санго осторожно подошла к Инуяше. Он зарычал и осторожно опустил Кагоме на пол грота. Охотница достала из-за пояса мешочек с дурман-травой и хотела уже бросить в вампира, но тот бросился на неё. Девушка, никак не ожидавшая такого манёвра, оказалась в стальных объятиях. - Инуяша, что ты делаешь? ОТПУСТИ МЕНЯ!!! Но укус, нанесённый полудемоном в шею охотнице, заставил её замолчать. Клыки Инуяши плавно вошли в шею Санго, проколов нежную кожу. Жемчужно-белые острия проникли в капилляр. Вампир заурчал от удовольствия. По белой коже потекла тонкая алая струйка. Девушка застонала. Сделав несколько глотков, Инуяша вынул клыки из шеи охотницы и зализал ранки, которые мнгновенно затянулись. - Всё понятно,-задумчиво протянула охотница,- судя по всему, укус нетопыря сделал своё дело. Я знаю, как вылечить тебя... Санго достала из-за пояса серебряную иглу и осторожно ввела её в нервный узел, находившийся в основании шеи полудемона. Как только острие иглы коснулось нерва, волосы Инуяши вновь засеребрились, клыки укоротились до обычного, а крылья исчезли. - С-с-санго, ч-что со мной п-п-роизошло? - Да ничего особенного, просто укус того нетопыря превратил тебя в вампира. Ты, похоже, сначала укусил Кагоме, а потом и меня. - ЧЕГО? Я СДЕЛАЛ ТЕБЕ И КАГОМЕ БОЛЬНО?!!! - Да нет, совсем не больно. Так, неприятно. Но Кагоме ослаблена. У неё же два дня во рту маковой росинки не было! И кстати, эффект от моего лечения кратковременный. Скоро ты вновь превратишься в вампира, если не примешь другой метод лечения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.