ID работы: 547515

Вампир

Джен
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Обращённый.

Настройки текста
Кагоме закричала, но друзья её не слышали - так крепко спали. Дело в том, что Шиппо нечаянно развязал мешочек с дурман-травой, лежащий рядом с его котомкой. Сон будет долгим. Кагоме находилась поодаль, поэтому дурман на неё не подействовал. Полудемон, а теперь вампир, подошел к Кагоме, бросившейся к нему, подхватил её на руки и взлетел, растворившись в ночном небе. Девушка орала как бешеная, крыла матом полудемона, но он её попросту не слушал. Она била кулачками его по спине, но ему попросту не было до неё дела. После долгого полёта у Кагоме слиплись глаза и она заснула, убаюканная полётом. Проснулась она на поляне, залитой ярким лунным светом. Она лежала в мягкой зелёной траве, которая была подобна пуховой перине. Поляна сплошь заросла красивыми незабудками и ромашками, а на опушке леса, видневшейся невдалеке, на кустах краснели ягоды годжи. Инуяша лежал рядом с ней, склонившись к её шее. Он обнял её и отодвинул воротник блузки в сторону, после чего начал старательно вылизывать её шею. Острый язык вампира гулял по её яремной вене, приятно скользя по нежной коже. - Инуяша, что ты делаешь! Мне же щекотно!-улыбнулась Кагоме, но в душе её терзала туча вопросов: что же случилось с Инуяшей? Что он делает? И почему он выглядит по-другому? Откуда крылья за спиной? В ответ послышалось глухое рычание и хриплый, едва различимый голос: - К-к-кагоме.. Я б-больше н-не могу... Я есть хоч-ч-чу... Сейчас-с-с укушу... - Что?! Только не этоо! Нееет! БЛ*ДЬ, НЕ ТРОЖЬ МЕНЯ! НЕЕЕЕЕТ!- - возопила Кагоме. Но вампир её не слышал. В последний раз проведя языком по вене, он припал ртом к её шее. Девушка почувствовала прикосновение двух острых клыков, лёгкую боль и дрожь в коленках. Инуяша осторожно сделал первый глоток. По венам разлилось тепло, язык ощутил приятный солоноватый вкус с медно-окисленным оттенком. Второй и третий глотки дали прилив сил и постепенное насыщение. Инуяша сделал ещё три глотка. Ему хотелось ещё, хотелось выпить её всю, но он чувствовал, что ей станет плохо, если он выпьет слишком много. В душе, окутанной мраком, мелькнул отголосок прежней любви. Полудемон вытащил клыки из шеи Кагоме и зализал ранки, которые мгновенно затянулись от чудодейственной слюны вампира. Кагоме отвесила вампиру подзатыльник и заорала: - СИДЕЕЕЕЕЕЕТЬ! СИДЕТЬ, СИДЕТЬ, СИДЕТЬ, СИДЕТЬ, СИДЕТЬ!!! Полудемон бился лицом о землю в течение довольно продолжительного времени. Кагоме собственноручно подняла его и, хорошенько встряхнув, сказала: - ТЫ что же творишь, а , вампирюга ты ушастая?! ТЫ МЕНЯ ЦАПНУЛ!!! Наученный горьким опытом полудемон взялся руками за чётки. Чётки жглись, упирались, но он изловчился и, полоснув нитку когнем, разорвал их. Бусы посыпались с ожерелья, а Инуяша попросту втоптал их в грязь. - Ты как так сумел? Ты же их снять не можешь! - В ответ послышался грозный рык, вампир схватил Кагоме и перекинул через плечо. Вопившая жрица пыталась высвободиться, но без толку. Вампир принёс девушку в тёмный глубокий грот, зиявший в скале. Зайдя внутрь, положил Кагоме на пол, а сам лёг рядом с ней, укрыв девушку своими тёплыми крыльями. Девушка уснула крепким сном, плотно прижавшись к груди несносного,грубого, неумелого в обращении с дамами,но всё же любимого вампира. Наутро Мироку, Санго и Шиппо в недоумении бросились разыскивать Инуяшу и Кагоме, но двоих нигде не было. Санго поняла причину столь долгого сна, и, надев маску, завязала мешочек с дурманом и убрала в свою сумку. - Ну и где эти двое? А если с ними что-то случилось?-встревожилась Санго. Шиппо испуганно пролепетал: - А вдруг на них напали ещё нетопыри? - Это вряд ли. Нетопыри не стайные животные. Они живут и охотятся поодиночке, встречаясь лишь затем, чтобы спариться и продолжить род. - А что такое "спариться"? - Это ты узнаешь, когда тебе исполнится восемнадцать.-ответил Мироку, улыбнувшись.-Информация подобного рода для детей недопустима. - Ааа, понятно.-кивнул Шиппо.- Опять взрослые штучки про секс, да? Этой фразой лисёнок невероятно сконфузил Мироку и Санго. Охотница на демонов гневно посмотрела на монаха, подозревая, что именно от Мироку Шиппо понахватался таких вещей. Но монах жестами дал понять, что не имеет к этому никакого отношения. А в это время Кагоме проснулась. Тёплый мех на крыльях вампира согревал её и защищал от сырости грота. Вампир не спал, глядя на неё своими красными глазами. Он обнял её покрепче и зарылся своим носом в её чёрные волосы. Запах женщины сводил его с ума. В голову, немного образумившуюся, лезли мысли. Теперь, когда он вампир, он бессмертен, а она нет. Она умрёт от старости, а он останется жить в одиночестве. Этого нельзя допустить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.