ID работы: 5475188

Мой ласковый и нежный...ректор?!

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Только не убивайте, Владимир Аркадьевич!

Настройки текста
- Ах ты ж сколопендрический палочник! Злоебучий таракан-носорог! Личинка слонового жука! Недоразвитая гигантская уэта! Если я из-за тебя опоздаю на экзамен, ты будешь его за меня сдавать!- кричу я, даже не думая вставать. Колеса машины-танка находятся в сантиметрах пяти от моего лица. Невольно я представляю изысканное блюдо, которое видел на рекламном щите: сочная коричневая курица посередине тарелки с небольшими квадратиками овощей и какой-то подливкой. Следующая картина, куда более жуткая: мое наполовину расплющенное сердце лежит прямо посередине дороги, вокруг – кусочки кишок и легких, и все это с сочной подливкой алого цвета – моей кровью. - Ты сдал, Облепихин!- кричит кто-то и пока я поднимаю голову, чтобы посмотреть на кричащего, понимаю, что голос знакомый. День мой, как вы можете видеть, начался не очень. Начнем с того, что проснулся я на полчаса позже положенного. Последний автобус до универа должен был пойти через пятнадцать минут. Хорошо хоть, человек я быстрый, если дело не касается секса, конечно, так что собраться за пять минут не составило труда. Найдя ключи и телефон в завалах квартиры, я выбежал из временного пристанища и рванул вниз. Лифт не работает уже неделю, так что пришлось сбегать по ступенькам. Радовало только одно – я живу на четвертом, а не на восьмом или десятом этаже. Пока я выбегал из подъезда, соседка, Валентина Леонидовна, крикнула мне в след что-то вроде «Берегись, Санек, иначе придет к тебе сила нечистая, да нанесет тебе не только моральный, но и физический ущерб!». Как видите, беречь себя я, может, и хотел, но не сейчас это точно. Так и угодил под машину – с футболкой наизнанку, ширинка на джинсах не застегнута, труселя в машинку, потому что других не было, да в кедах за пятьсот рублей. Следующей мыслью было, что я так и умру, но жизнь решила, что отпускать меня так легко не собирается. Итак, подняв голову, я захотел опустить ее обратно. Наверное, я даже не отказался бы превратиться в утку, то есть человека, по-пекински. Кто же стоял там? Итак, на счету миллион рублей. Внимание, вопрос: кто стоял, выскочив из машины, и с ужасом взирал на Облепихина Санька? А. Инопланетянин с планеты Марс. Б. Лысый из Brazzers. В. Первая любовь Санька Облепихина в виде тезки Саши, только Грей. Г. Ректор, который должен принимать у Санька зачет. То, что меня сбила машина – не так уж и важно. Важно то, что меня сбил ректор. Он же мне теперь до конца года покою не даст! Небось, еще и припоминать будет, мол, Санек-Санек, как так то, выбежал и даже не посмотрел! А меня ведь из-за тебя могут по административной статье привлечь! Пока я лежал на дороге, мокрый и грязный, и думал о своей кончине, меня подняли на руки и куда-то понесли. Вообще-то, я не сразу понял, кто и что сделал, а очнулся уже в машине. - Не ушибся?- спрашивает человек с переднего сидения. Опа, ректор! - Владимир Аркадьевич, я обещаю, никому ничего не скажу! Могила! Гробик! Мертвячок! Только не валите на экзамене! И вообще не валите! Ну, пожалуйста!- пока я чуть не ревел, Владимир Аркадьевич начал смеяться. Это что, истерический смех серийного убийцы перед очередным убийством? Может, он уже представил, как будет меня разрезать на кусочки? А вдруг он каннибал и уже решил, какую мою часть съесть сегодня, а какую – завтра? - Считай, что сдал,- я уже хотел было возразить, сказать, что так не бывает, тем более у такого страшного человека, как Владимир Аркадьевич, но машина рванула с места.- Хорошо хоть, людей немного было. Так что, ты в порядке, Александр? - Да,- пискнул я. Пискнул – потому что страшно. Мало того, что скорость ректор набрал нехилую, так еще и сижу в его машине, а машинка-то направляется в сторону леса…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.