ID работы: 5475223

Я думал мы враги...

Джен
PG-13
Завершён
5
Mariko Arai соавтор
.OZy. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Мы нашли друг друга...

Настройки текста
Пустота… словно меня нет, но я могу думать… В пустоте начинали появляться два силуэта похожих на скелетов, их было два. Два скелета на чьих плечах держалась равновесия Добра и Зла. Эти скелеты были совсем разные, но именно это их и объединяло… Инк проснулся. Всё было тихо… Так обычно бывает в Анти пустоте без всякого изменения. Инк не понимал где он и кто он, остальными вопросами он не задавался… --Эй! Здесь есть кто-нибудь? — Сказал Инк испуганно и местами даже уверенно. Тут Инк услышал очень маленькие шорохи и чуть прислушиваясь он услышал слова своего будущего брата: --Я-я слышу… Вас… Я здесь! Инк был так счастлив что он здесь не один и побежал к силуэту скелета. Подбегая ближе Инк разглядел глючного скелета. --Ч-что с тобой? — испуганно сказал Инк И в ответ он услышал спокойный голос Глючного скелета: --Это не важно , как тебя зовут? Пожав плечами Инк ответил : -- Инк , а тебя? --Меня Эррор Инк и Эррор ходили по неизведанному месту небольшое время. За их спиной показался портал , он был бесконечен. Братья прыгнули в портал и оказались в другую АУ , пока неизвестно какой. --Как же тут прекрасно , -сказал Ошибка "Видишь как тут прекрасно ... ты должен уничтожить это... ТО НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ТЕБЕ!" Эти странные голоса не давали покоя в голове Ошибки. -- Мне нужно идти .. - сказал Глючный скелет. Найдя укромное местечко , Ошибка слушал свою голову ... "Убей , УБЕЙ ИХ ВСЕХ!" Очень злостно говорили голоса в его голове. -- Но Инк не захочет этого! - сказал Эррор в раздумьях. "НЕ СЛУШАЙ ЕГО! У НЕГО ВСЁ ЭТО ЕСТЬ , А У ТЕБЯ НЕТ НИЧЕГО , ТЫ ДОЛЖЕН ОТНЯТЬ ЭТО У ВСЕХ!" -- Да ... ДА! Я ДОЛЖЕН ИХ УБИТЬ! - Сказал подчинённый, а другими словами зомбированный Эррор. Эррор нашёл Инка , он оставался на том же месте где Ошибка его оставил. -- Ну что , радужный мудак... как же тут красиво , это должно быть уничтожено! Ошибка напал на Инка! -- Сражайся , или умрёшь! - Сказал ожесточённый Эррор. Инк не был готов к этой голодной и возможно бессмысленной битве. Эррор схватил Инка своими грубыми и жёсткими нитями сжимая всё сильнее и сильнее. Инк в тяжёлых муках потерял сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.