ID работы: 5475223

Я думал мы враги...

Джен
PG-13
Завершён
5
Mariko Arai соавтор
.OZy. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Прости меня ...

Настройки текста
Инк в тяжёлых муках потерял сознание... Эррор сжал свои руки так что его нити перетянули беспомощное горло Инка. Инк не подавал никаких признаков жизни. Эррор взглянул на "брата" глазами беспомощного мальчишки. Разломанная кисть Инка вытягивала душу из Эррора. Глючный скелет расслабил руки... Чуть напрягая вновь, он перешёл границу Анти-пустоты. (Вышел из неё). *** Инк сидя на диване и почёсывая голову , раздумывая пролетевшую как комета мысль , что он умер. На кухне послышался нежный треск --ЗАРАЗА! - сказал Эррор, бесшумно переламывая остатки тарелки. Радужный скелет понял что Эррор на кухне готовит. Это было через чур мило. Инк залился краской, но руки немного дрожали. "Настоящий разрушитель АУ стоит на кухне в фартучке и мило готовит блинчики". Инк вновь поменял цвет лица. --Вот бы он не проснулся, - Тихо промолвил Глючный скелет. Ошибка посмотрел на "брата" взглядом виноватого мальчика (словно все взгляды у него мальчишеские :D) "Лицо Инка будто умерло , и всё из за меня!" Лицо творца потеряло смысл. Оно не помогало как-то выразить его эмоцию. --Привет... Как ты себя чувствуешь? Лицо Инка застыло , словно он под замёрзшим льдом. Он не мог пошевелиться. Тут Инк заговорил: -- Здравствуй, всё хорошо! Глючный скелет сделал пол шага. Творец подумав о второй битве отступил назад только же сколько Ошибка подошёл к нему ближе. --Инк ... Прости меня, я прошу! Пожалуйста... Эррор очень медленно подходил к Инку боясь испугать его. Тут Эррор набросился на творца. Инк испугался, его руки дрожали словно он замёрз. Инк попытался уйти от объятий. Эрорр прижал его к себе ещё сильнее. Тут Эррор понял что он разрушитель АУ и ему не стоит углубляться в эту через чур милую обстановку. Ошибка отпустил "брата". Глючный скелет переступил порог кухни, взяв множество тарелок за раз. Пройдя в зал Эррор аккуратно поставил тарелки на стол. --Кушать подано! - сказал Эррор и его улыбка поднялась на 5-10 градусов. --А где мы находимся? - тихо сказал Инк, не замечая еду. --Ты сначала поешь, я потом скажу... В глазах Инка промелькнула вся жизнь. Инк долго не кушал , поэтому он забыл про всё, накинувшись на еду. "Как вкусно!" Слюнки так и текли из рта творца. --..Ха-ха! Кушай , кушай, - Глючный скелет положил руку на трясущееся плечо Инка. После полу часа обеда творца , они заговорили: --Эррор , огромное спасибо, так где мы находимся? - сказал творец с любопытством. --Ну вообщем...- вздохнувши Ошибка взял "брата" за руку и повёл к выходу, чтобы показать улицу и местоположение. Подойдя к двери выхода Инк вздохнул боясь увидеть часть Ада. Эрорр открыв дверь боялся что "брату" не понравится местоположение. --...Как...-промолвил творец. Перед ними раскрывались "поля", "луга" и "леса" которые были прекрасны... Это место было похоже на Рай, и совершенно не на Ад. --...Красиво..-Сказал творец, встав на вторую, больную ногу, он усмехнулся от красоты места. Глюченный скелет был доволен тому, что "брату" понравилось где они живут. Постояв ещё немного Эррор глубоко вздохнул... У него сильно заболела голова, он расслабил руки. С его лица упала счастливая улыбка. Она заменилась на испуганные глаза. Эррор безнадёжно упал на пол...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.