ID работы: 5475223

Я думал мы враги...

Джен
PG-13
Завершён
5
Mariko Arai соавтор
.OZy. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Он должен помочь...

Настройки текста
Эррор безнадёжно упал на пол... Инк так испугался, что сам чуть не отключился. --Эррор!!!Эррор, что с тобой? Пожалуйста , проснись! - сказал Инк, выбросив тарелку с блинчиками, приготовленные Эррором. "Нужно идти к создателю!" - эта мысль звонила в голове творца. Инк не раздумывая решил отправиться в любимое место создателя - DanceTale. Открыв дверь Инк приостановился. Перекинул взгляд на лежащего без сознания Эррора. Творец услышал звуки живой природы... Словно все звуки насекомых и звуки течения свежей и чистой как душа творца , воды, были в их комнате. Понимая что создатель может быть где угодно, и то что у Инка не настолько много времени чтобы остонавливаться, он не раздумывая выскочил на улицу. Двор ответил лицо творца. Воздух был на столько чистым, что хватало лишь раз вздохнуть, чтобы чистый воздух остался в грудь на весь день. Погнавщись в DanceTale творец увидел небесно-голубой снег, который валил в облаков. Создатель в то время танцевал на танц поле , даже не задумывался об участи созданных им "детей". --Создатель! Помоги мне, пожалуйста! - на лице Инка появилась слеза... --Что такое, Инк? - сказал создатель , и в то же время отвернулся от Инка. --Эррору очень плохо! Помогите, - И тут творца услышал весь DanceTale. --Успокойся, я сейчас погляжу что там с ним.... - сказал Создатель. Создатель открыл папку "Эррор"... посмотрев на данные , лицо создателя будто умерло. --Прости, сынок, но... Я никак не могу тебе помочь....- обиженно промолвил Создатель. --ЧТО? Что мне делать?! - у творца заболел живот... --Ты ... сам узнаешь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.