ID работы: 5475262

Stuck in Love

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Мой руки дрожат, все кругом темно, распахнув свои глаза, я замечаю, что наши губы вот-вот соприкоснуться. Ты хватаешь меня обеими руками за талию, но мне этого мало, я хочу большего, и я уже не контролируя себя. Я целую тебя первая, осторожно, едва уловимо, ну, а ты тем временем, начинаешь снимать с меня одежду, и все что я могу сказать в это время. -Ах...Юдзуру… Аааа. И не прошло и минуты, как я резко падаю с кровати. Боже, чертов будильник, сейчас же всего 7:00 НЕНАВИЖУ. Вот так на самом интересном моменте, господа! От своих собственных мыслей, у меня мурашки по телу. Ведь у меня никогда не было парня, да и никогда в жизни не целовалась ни с кем, а тут такое приснилось. Ну, не зря ведь говорят в тихом омуте черти водятся. Но у меня нет времени на это. Я собираюсь провести время, за чашкой утреннего кофе, все же, вчера Юдзуру был у меня относительно ненадолго и после ужина сразу ушёл домой. Но вопрос в другом. -Хотела бы я чтобы он остался?.. опредено ДА…, но ведь я не девушка легкого поведения, которая сразу ляжет с ним в постель… опредено я хочу чтобы это было… но, всего есть какое-то но, он мог воспользоваться мной и бросить под утро… нет, он мне нравится, но секс только после свадьбы)))… Переглянувшись перед зеркалом, я увидела красивую девушку. Да, даже Юдзуру это заметил, как он сказал вчера..... — Спокойный ночи, красавица… вспоминая это мои щёки покрылись легким румянцем. Эх, Юдзуру, знал бы ты, как я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.