ID работы: 5475262

Stuck in Love

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Утро, ненавижу просыпаться рано. Я не спала всю ночь, каждую минуту думала о знакомстве с Юдзуру. Это нереально, я никогда не верила в СУДЬБУ. Но, на этот раз я благодарно ей, за нашу встречу. После водных процедур и завтрака, я отправилась осматривать город. Я никогда не бывала заграницей и это не пугала меня. Осмотревшись, меня нахлынула одиночества, все кругом с друзьями, парами, семьями, а мой единственный друг это телефон, который разрывался от звонка. 3 пропущенных от мамы. Все, мне конец, набрав смс что я занята, пошла осматривать ТЦ. Что-что но, корейские достопримечательности меня мало валновали. Домой вернулась к вечеру, приготовив ужин, отправилась на 3 этаже, ждала сами знаете кого. Целых 3 часа просидела в инстаграмме, но все же дождалась, Юдзуру прошёл, но даже не заметил меня. Эххх... что делать???!! -Юдзуру??? кричу, ему вслед. Он внедаумении подворачивается. О Аллах, что я делаю, что ему сказать, что сказать???!!!! Аааа, вот же дура! -Ты звала меня? Он подходить ближе. -Извини, мы вчера познакомились в лифте, так как я туристка и никого не знаю, то не знала к-кому обратится? Мои руки дико трясутся. Я больше так не могу, он так пристально смотрит. -Я помню тебя. Но чем, я тебе смогу помочь? Он смотрит внедаумении. -Я не могу открыть банку,ты бы не мог помочь? Мля,мля, что за чушь, он подумаеть что я сталкераша. -Хорошо, давай! Он усмехнулся. -Только, я на 5 этаже, сможешь пойти, если ты не занят? -Да, только подожди здесь 5 минут. -Хорошо, как скажешь! Он уходить, и возвращается довольно быстро. Мы отправляемся на мой этаж, и вот мы уже в моем номере. В мою голову лезут хентайные мысли. Нееет, трясу свою голову. -С тобой, все впорядке? Он улыбается. -Да, да, я сейчас принесу банку. Улыбаюсь и принашу банку с огурчиками. - Любишь, соленные огурцы? Спрашивает он. - Да, обожаю! Я улыбаюсь. -Я тоже. Юдзуру смотрит вниз. -Что? Спрашиваю я. -Я говорю, тоже люблю. Теперь он смотрить на меня. - Ааа... Ты не хотел бы поужинать, просто я приготовила кое-что , и если ты не против? Я смотрю вниз. - Хорошо, я не против. Юдзуру такой необыкновенный, едва познакомившись мы будем ужинат вместе. -Только, где у тебя ванная? -Ааа...Вон там. Я показываю ему, и иду разогревать ужин. Ставлю все что есть, ставлю чайник. Он приходить и садиться напротив. -Юдзуру, можно вопрос? Он удивлён, вижу это по глазам. - Ты случайна, не журналистка или моя фанатка. Он задаёт вопрос с таким высокомерием. Сказать что я в шоке, значить ничего не сказать. Меня это не на шутку напрягло. - Нет, я не журналистка и не твоя фанатка, и если ты так думаешь, то ты слишком самоуверен. Меня раздражает, что он смотрить на меня усмехаясь. -Хммм...мда я тебе сразу таки поверил. Юдзуру говорил это медленно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.