ID работы: 5475400

Скучал, Генри?

Джен
R
Заморожен
172
DeltaStich бета
Suga Cooper бета
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 94 Отзывы 24 В сборник Скачать

Акт 2. Фактор риска на максимуме. Часть 1

Настройки текста
      Перед моими глазами всё мутнело, будто я смотрел через очень толстый пакет. В ушах словно была вата. Алиса что-то кричала, возможно, пыталась трясти меня за плечо, чтобы я очнулся. И, если я ничего не путаю, она что-то начала говорить про кексы…       Я бы с удовольствием поел, если бы наши жизни не были на волоске.       Я видел, как Борис что-то взял в руки и кинул в нас. По очертаниям похоже на коробку. Алиса взяла меня за руки и быстро, еле-как, оттащила в сторону. Я стал потихоньку вставать.       Едва держась на своих ещё не окрепших ногах, я чуть потряс головой, чтобы прояснить картинку, но стало только хуже. Борис снова в нас что-то кинул, однако на этот раз я сумел увернуться, как и Алиса.       Но я споткнулся и упал прямо на пятую точку. А Ангел, еле преодолев свою гордость, отбежала от меня подальше и стала отвлекать Бориса для того, чтобы тот переключил свое внимание на неё, а не на меня.       Разогнавшись, волк хотел расшибить её об стенку, но Алиса вовремя сообразила и отбежала. Мультяшка не успела остановится и врезалась в стену. Он, опираясь на предмет, в который врезался, стал чуть трясти головой. Кажется, ему тоже было плохо.       Я же уже пришел в норму и успел заметить странное вещество, которое выпало у Бориса при его столкновении со стеной. Быстро подбежав к нему, я подобрал часть чернил, которые были как пластилин, и стал думать, что с ними сделать. Я просто понятия не имел!       Борис стал просыпаться.       — Кидай мне! — крикнула Алиса, стоя у какой-то машины и держа руки наготове, чтобы поймать чернила.       Я решил её послушаться и со всей своей силы (которая имелась на тот момент) кинул мультяшке пластилиновые чернила, стараясь прицелиться прямо в неё. Элис, чуть подпрыгнув, схватила их и кинула в машину, рядом с которой как раз и стояла.       Оттуда выпала труба.       Борис тем временем снова схватил коробку и кинул её прямо в Алису. Та, не успев увернуться, попала под удар, больно соприкоснувшись со стеной. Кажется у нее теперь тоже все мутнело перед глазами. — Хэй, волчара! — решил позлить я своего друга, так как тот уже стал направляться к телу Алисы, чтобы, возможно, добить её.       Борис, яростно зарычав, побежал на меня, а я тем временем направился за трубой. Быстро схватив ее, я вовремя увернулся и волк снова врезался в стену. Я часто дышал, а ноги уже болели от таких резких трюков, которые я не привык выполнять.       Подойдя к мультяшке, я, переборов себя, ещё раз стукнул того по голове. Волк завыл и чуть присел, облокотившись на стену. Мне было больно на это смотреть и бить своего друга.       Борис в этот раз «очнулся» быстрее, чем до этого. И я успел перепугаться, так как Алиса была совсем недалеко, и отвести его от Ангела будет очень сложно. В какой-то момент я подумал бросить Алису и, пока Борис убивает её, искать выход. Но я отбросил вон эти идеи.       Но, к моему удивлению, волк не стал нападать на нас. Он взял части нашей поломанной вагонетки и стал собирать их в кучу в середине. Я даже удивился этому. Он. Сидел. И собирал. Вагонетку.       Это было не то, что неожиданно… Да кого я обманываю, это было очень неожиданно! Комната уже пропахла чернилами, лично мне было чуть трудно дышать. Алиса начала уже приходить в себя, а Борис почти собрал вагонетку.       Но в какой-то момент, он снова озверел и накинулся на меня, чтобы на этот раз точно убить. Труба бы на этот раз меня точно не спасла бы…       Но волк резко остановился и, схватившись за голову, начал чуть скулить. Мое сердце невольно сжалось и я сделал несколько шагов назад, невольно чуть крепче сжав трубу в своих руках до того, как мои пальцы стали белыми как мел.       Неожиданно Борис упал на землю и, превратившись в чернила, исчез. Я смотрел на все это с паникой в глазах. Из-за меня умерло моё собственное творение. Я упал на колени и пронзительно закричал, выплескивая всю свою боль наружу.       Я, помимо своего, услышал крик Алисы, который будто бы приближался. Только через несколько секунд я понял, что это был не крик боли, а крик ярости. Она не оплакивала смерть Бориса, как я. Она хотела кого-то убить.       По моим щекам текли горячие солёные ручейки. Я смотрел в пустоту, пока не услышал её сдавленный и хриплый крик. Медленно повернувшись в её сторону я увидел, как труп Алисы, что превращается в чернила, также уходит в пол. Посмотрев наверх, я увидел другого Ангела и нормального Бориса.       Мультяшный ангел протянула мне руку помощи. — Пойдём с нами. Мы покажем тебе рай! — радостно оповестила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.