ID работы: 5475400

Скучал, Генри?

Джен
R
Заморожен
172
DeltaStich бета
Suga Cooper бета
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 94 Отзывы 24 В сборник Скачать

Акт 2. Сломанное сердце - не излечимо. Часть 3.

Настройки текста
      Полу-Ангел полу-Демон подпитывался болью аниматора, возвращая себе красоту и силу. У неё забрали Бориса, но остался Генри, который своей болью мог подпитывать все её тело. Алиса чувствовала неописуемый кайф от всего происходящего. Словно алкоголь в руках подростка, что впервые его пробует. Немного странное ощущение, чуть, возможно, неприятное, но оно так сильно приносит радость и наслаждение!       Алиса тихо рассмеялась, но Генри, Славу Богу, не услышал её и продолжил разбирать вещи Джоуи, вспоминая дни, когда они просто вместе дурачились. Но сейчас всё было не так…       Алиса резко стала серьезной и посмотрела в сторону выхода. Яростно зашипела, начала отходить спиной назад и крикнула Генри: — Надеюсь, что ты всё-таки взял оружие! А-то на твоего Ангела сейчас нападут! — злобно сказала Алиса, но резко успокоилась, так как больше не было никакого шума. — Что за…? Ах… точно. Как я могла забыть? — и нервно усмехнулась. — Что ты сделала? — с любопытством спросил Генри, найдя какую-то трубу и схватив ее покрепче, чтобы не выронить так глупо. — Быстро рассказывай. — Ну ладно, ладно, — она закатила глаза и натянуто улыбнулась. — Я экспериментировала над Борисом и… Кажется произошёл немно-о-о-о-ожко запоздалый эффект, — протянула Элис, сведя вместе указательный и большой палец в перчатках. — Хех… Как смешно вышло…       К ним в комнату ворвался разъяренный большой Борис… «ГОСПОДИ, ИИСУСЕ, ЧТО С НИМ?!» — прокричал в своих мыслях Генри.       Его глаз стал нервно дергаться, а труба чуть не выпала из рук. Он сделал глубокий вдох и выдох, вдох и выдох. Он почувствовал себя как насос. Вдох и выдох…       Борис резко побежал на них и девушка с мужчиной одновременно закричали, чуть прижавшись друг к другу.

***

      А Бенди сидел и, мягко говоря, смеялся в голосину, наблюдая за Алисой Ангел и за Генри через глаза своих чернильных слуг. Да, он мог явится туда, лично расправится с Ангелом и забрать Генри, но он не хотел. Не из-за лени или из-за каких-то своих заморочек, нет… Он просто хотел веселья. Хотел всё растянуть. Он был в слишком хорошем расположении духа, чтобы злиться на что-то или на кого-то. — Мой Лорд, почему вы так счастливы? Все идёт по вашему плану? — Лоуренс упал на колени и соприкоснулся чернильным лбом с полом, вытянув руки вперед.  — Всё всегда идёт по моему плану, Сэмми. Всегда, — ответил ему Чернильный Демон.       Сейчас он просто слышал его, но не видел. Да и не хотел, по правде говоря, пока видеть. — Как работают «Мясники»? — спросил как бы невзначай Демон, обратившись в свою чернильную форму, закинув ноги на спинку стула и принимая положение «вверх ногами». Голос его снова стал слишком низок. — Надеюсь, что у них все идёт более-менее хорошо, а-то я их…! — Можете не продолжать, мой Лорд! — Сэмми приподнял свою тушку с пола, но продолжил сидеть на коленях. — У них всё в порядке. Они ищут… Их. Вы уверены, что было правильным решением выпускать разъяренного Бориса к Алисе и Генри? — Не волнуйся, Лоуренс. Всё замечательно, — Демон показал свои заостренные клыки и громко рассмеялся, заставляя Сэмми немного поёжиться от маленького страха перед своим господином. Словно маленький таракан под сапогом… — Всё просто отлично!

***

      Мы с Алисой еле-еле успели сбежать от разъяренного и пухленького Бориса. Вместе запрыгнули в вагонетку и успокоились, когда она поехала вперёд, а Бориса сзади не наблюдалось. Мы одновременно облегчённо вздохнули. — Это было близко… — сказала Алиса, пряча своё лицо руками. — Я уже успела тысячу раз пожалеть о своем существовании за время этой пробежки… — Ага, учитывая, что ты все время пыталась запрыгнуть на меня и кричала, чтобы я как можно сильнее огрел бедного Бориса по его мультяшной голове! Если ты не забыла, то это ты его сделала таким! — закричал я на Ангела.       Та, видимо, хотела мне как-то язвительно ответить, но не успела. Мы не заметили, как сзади нас появился Борис, схватил нашу вагонетку вместе с нами и бросил далеко вперёд, проламывая ворота. Я с девушкой грохнулся на пол. Перед глазами всё плыло, а я видел, как медленно к нам подходит злой Борис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.