ID работы: 5475482

Жизнь главной героини...

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Лину привезли в какой-то дом загородный, ее раздели и положили на кровать... Настало утро, Лина проснулась из-за того что на глаза святила солнышко, на улице было очень жарко... Рядом стояли часы, Лина посмотрела там было 10:00, она осмотрела комнату и не поняла где она находится... Она встала, на ней было только большая мужская футболка, не много прикрывала ее попу... Она заправила кровать и тихо вышла из комнаты... Она тихо прикрыла дверь в комнате, вышла и она увидела ступеньку лестнице вниз, она пошла по ней... Вышла в гостиную, но там не кого не было... Голос был слышан из кабинета... Она открыла дверь в кабинет, и увидела Сашу разговаривающего по телефону, он услышал что кто-то тихо идет, он завершил звонок и повернулся к двери... - Ты уже проснулась? - Спросил ее Саша - Да, - Ответила ему она, - Что я тут делаю? Как я у тебя оказалась? Что вчера произошло? - Лина засыпала его вопросами. Саша улыбнулся и подошел к своему креслу и сел на него, раздвинул ноги... - Как много вопросов, сначала иди умойся потом переоденься, там в шкафу тебе мои ребята съезди купили чего то... И спускайся завтракать, потом я тебе на все твои вопросы отвечу... Ребята, у меня заканчиваются идеи((( Я плачу не могу((( Покидайте мне свои предложения что еще написать? Сделать так что бы Лина задержалась на долго у Саши или что бы она сразу домой пошла? Рассказывать ей из-за чего она ушла из дома? Пишите рябят, чья идея понравится ту и напишу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.