ID работы: 5475482

Жизнь главной героини...

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Примечания:
Ребят, мне так лень все делать, писать главу... даже сейчас делаю д/з и то ее лень делать(( Сразу говорю ребят простите меня за такую пошлую) Меня сегодня идеи не которые пришли на эту главу но там будет наверное секс я точно пока не знаю, короче +18. Сразу говорю описывать секс не умею, как получится так и напишу... Так что извините) Лина переоделась и спустилась завтракать, Саша уже сидел в столовой и пил кофе... Лина села за стол, и посмотрела на него. - Ты кушай, скоро обед уже, - Сказал он ей Лина посмотрела на свой завтрак, так все вкусно пахло что ей очень захотелось по про бывать ее завтрак ( что у нее на завтраке будет, фото пришлю) Лина поела, она продолжала сидеть за столом и смотреть на Сашу - Ну, и как я у тебя оказалась, - Спросила Лина и пила сок, она очень сексуально облизала губу верхнею, что Саша ели сдерживался. - Ну мои ребята мимо проезжал, одного района и увидели тебя что тебя пытаются какие то парни изнасиловать, они тебя сильно толкнули что ты потеряла сознания. - Ответил на ее вопрос Саша, и смотрел на нее - Они привезли тебя сюда. - Рассказал Саша ей Лина слушала внимательно, и разглядывала Сашу по степенно... - А ты как оказалась в том районе? - Спросил ее Саша.. - Я поссорилась с мамой и ушла из дома, -Ответила просто Лина. И встала со стула... Она случайно задела ложку и она упала на пол, и Лина нагнулась ее поднять, когда она нагибалась то были видны ее трусики, Саша не упустил момент посмотреть туда... Лина подняла ложку положила на стол, прошлась по столовой и все осматривала... Саша поднялся со стула, и подошел к ней и тихо на ушко сказал: - Я сейчас от еду, приеду вечером так что дождись меня, - Сказал он ей шепотом, Лина согнула он со своим шепотом обжег ей шею... Настало вечер, Лина вышла из ванной, когда она выходила в одном полотенце от туда приехал Саша, он сразу ее заметил. Он быстро ушел к себе в комнату, Лина улыбнулась и пошла к себе POV Лина Блять, как же я хочу его черт... Но мне блять еще 16, а я уже хочу секс, что со мной творится возле него, не понимаю этого... Так что тут есть такое, ага о нашла Лина одела халат и легла на кровать, из комнаты Саши были слышны стоны, сразу Лина поняла что он смотрит порнуху Лина тихо встала с кровати, и вышла из комнаты. Она тихо подошла к его комнате и открыла тихо дверь.. Саша разлегся на кровати и смотрел порнуху... Он засыпал уже... Лина тихонько подошла к нему и села на него, халат задрался у нее Саша сразу же открыл глаза, и посмотрел на нее. Лина начала ерзать и заводить его, у него сразу встал Лина пошло улыбнулась. И немного приблизилась к нему, тихонько поцеловала его в губы... Он принял и начал углублять поцелуй, его руки сразу начали исследовать ее тело, Лина слезла с него, и открыла его член.. Она смотрела сначала на него, он был огромный у него. Она взяла в рот и начала сосать его, головку облизывать. Саша рычал... Через кое какое время, Лина уже сидела на Саше, и стонала выгибалась... Он тихонько в неё вошел... Она ахнула... Ей было не много больно, но боль прошло и было ей хорошо... Через не сколько часов. Они легла на кровать в обнимку, Саша ее обнял а она легла ему на грудь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.