ID работы: 5475582

Раны души и тела

Слэш
G
Завершён
226
автор
Nicetea бета
K-RaD бета
Размер:
41 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

6. Happily Ever After.

Настройки текста

No, we started Two hearts in one home It’s hard when we argue We’re both stubborn, I know But oh, Sweet creature, sweet creature Wherever I go, you bring me home Sweet creature, sweet creature When I run out of rope, you bring me home Harry Styles — Sweet Creature.

— Хэй, детка, ты скоро? Так долго одеваешься. — развалившийся на диване парень нервно поглядывал на наручные часы. — Что, дорогой, жопа отсохла на диване сидеть? Бедняжка моя. — ответил Йену писклявый голосок из глубины квартиры. — Милая, это скорее у тебя жопа отсохла. — Йен усмехнулся и взглянул на стоящего в дверном проёме брюнета, — Блин, как девчонка одеваешься, Мик. Но стоит признать, что в этом костюме ты чертовски сексуален. — Убери подальше свои шаловливые ручки, мистер Галлагер. — Мики начал шутливо хлопать руки, что тянул к нему рыжий в попытке ухватить брюнета за филейную часть, — Идиот. Сказочный! Подарок хоть не забыл обернуть? — зевнул брюнет и уселся на колени Йена, положив голову на его грудь. — Опять ты занудствуешь. Как я мог забыть о подарке. — Галлагер начал гладить своего парня по голове, пропуская через пальцы его шёлковые волосы, — Это же такой важный атрибут для каждой… — Забыл? Я так и знал. — Микки поднял голову и посмотрел Йену в глаза. — Я… Прости, детка. — рыжий виновато улыбнулся и чмокнул Милковича в аккуратный носик. — Будешь называть меня деткой, моя жопа будет держаться от тебя подальше. — Микки шутливо ткнул рыжего под рёбра. — Хэй, не драматизируй. Во всяком случае, в моём пользовании остаётся твой волшебный рот. — Фу, как некультурно. — Йен резко перехватил Микки за живот, уложил на лопатки и начал целовать шею, — Чё делаешь, мы должны быть у ребят через час. — брюнет ещё пытался внимать к голосу разума. — Пф, не смеши меня. Успеем! — выдохнул Йен и продолжил начатое. — Ну и нахера я одевался вообще, чтобы ты меня раздел? Да ты просто… — слишком говорливого брюнета заткнули страстным поцелуем, и весь запал спорить тут же пропал.

***

— Думаю, мне не стоит спрашивать вас о причине опоздания, придурки. Сложно было пару часов не лезть друг к другу в штаны? — брюнетка шутливо начала отчитывать друзей, — Причесались хотя бы ради приличия, знаете. У нас тут свадьба, если что. — Менди улыбнулась, поцеловала своего жениха и пригладила стоящие торчком волосы брюнета. — Прости Мендс, просто этот… этот… — Микки злобно зыркнул на своего парня. — Сказочный идиот. — закончили все трое и начали заливисто смеяться. Микки стоял демонстративно насупившись и скрестил руки на груди. — Малыш, ладно тебе дуться, вручай подарок уже, — Йен приобнял его за талию. — Ну, поздравляем вас, наконец-то вы решились! Желаем счастья, любви, деток побольше, а то одна Алиса за всех отдувается, не дело. — брюнет покачал головой и улыбнулся, — И дарим вам скромный подарок, — он перевёл взгляд на не обёрнутую в подарочную упаковку  плазму и покраснел, вспоминая причину, по которой телевизор так и остался не упакован. — Спасибо, проходите. Скоро всё начнётся. — Лип указал рукой себе за спину и обнял свою невесту.

***

Парень и девушка, стоя под алтарём, клялись друг другу в вечной любви, закрепляя свой союз страстным и одновременно таким нежным поцелуем. А малышка Алиса рассыпала лепесточки роз и с любовью смотрела на своих родителей.

***

С подачи Йена, брюнет стал намного терпимее относится к таким шумным торжествам, но чувствовал себя некомфортно, когда рядом не было его любимого. Да, именно его и именно любимого. Поэтому, он сейчас в одиночестве стоял на террасе и задумчиво глядел на звёздное небо. Любимый. Они были вместе больше пяти лет. Так много произошло за это время, но Микки любил Галлагера, кажется, всё сильнее с каждым новым днём. Вся квартира парней была увешана портретами Микки. Йен не переставал твердить ему, насколько тот прекрасен, и продолжал вывешивать их на стены, пока брюнету не надоело это огромное количество себя повсюду и он не попросил это всё снять. Правда один, тот, где они вместе, остался висеть над изголовьем их кровати. Микки так сильно, отчаянно и крепко любил Йена, что вечно печалился при мысли, что он может остаться один, потерять его. Хотя рыжий каждым своим действием, движением показывал, что такого никогда не произойдёт. Но Микки — такой Микки. На небе очень ярко сияли звёзды — это было так красиво. Вдруг брюнета обняли родные руки. — Мик, мне нужно тебе кое-что сказать, — нежно шепнули ему на ушко. Милковичу стало так комфортно и уютно, он понимал, что абсолютно точно обожает человека, стоящего за его спиной. — Обернись ко мне, детка. Микки обернулся и хотел было возмутиться на «детку», но, если быть объективными, это ему дико нравилось это прозвище. Поэтому, он просто промолчал и взглянул на Йена. — Мы вместе уже больше пяти лет. Это было самое лучшее время в моей жизни. Ты — был самым прекрасным человеком, которого я когда-либо встречал. — Брюнет улыбнулся, нежно глядя в глаза своему парню. Следующие слова и действия Йена потрясли Микки и он в шоке уставился на него. Рыжий опустился на одно колено и проникновенным голосом задал самый важный в его жизни вопрос. — Ты станешь моим мужем? Несколько секунд молчания и резкий, безумно радостный и счастливый вскрик. — Боже, конечно — да! Я так люблю тебя, — почти шёпотом говорит Милкович. Микки хватает своего — уже будущего — мужа за лацканы пиджака и тянет на себя. Два мужских силуэта сливаются в поцелуе, под прекрасное падение звезды, а сияние их переплетённых ладоней озаряет улицу ярким голубым мерцанием. И они делают шаг, в поделённую на двоих вечность. Долго и счастливо. I was born to make you happy\Рождена я, чтобы ты счастливым был. Always and forever you and me\Ты и я — вместе навсегда! That’s the way our life should be\Идти по жизни до конца! I don’t know how to live without your love\Не знаю, как мне жить без твоей любви. I was born to make you happy\Рождена я, чтобы ты счастливым был. Britney Spears — Born to make you happy.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.