ID работы: 5475807

Я пришла танцевать

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Киев. Утро понедельника, самого тяжёлого дня на свете. За окном идёт снег. "Зима" - подумала Вероника. Вероника 14 летняя девушка, у неё длинные каштановые волосы, карие глаза и идеально ровный носик. Такому носу любая бы звезда позавидовала. Ещё Ника( так её называют родные и друзья) очень много внимания уделяла своей фигуре . "Тебе бы в модели!" - говорила мама, но Ника твёрдо стояла на своём "Я буду заниматься танцами и точка!". Её не чем не переубедить. На вид Ника была заметной девочкой, модно одевалась и собственно люди которые видели её впервые считали, что она дерзкая, она могла попасть в точку, твёрдо стояла на своём и могла любому человеку сказать "Нет", но в душе Ника была совсем другим человеком. Она хрупкой и нежной, она очень хорошо относилась к своим родным и близким. Но больше всего времени она проводила со своей сестрой. Ника была очень добра с маленькой девочкой. Аня( сестра ) очень любила старшую сестру и относилась к ней, как ко второй маме. Родители Ани и Ники были занятыми людьми.Они ездили по разным странам в командировки и частенько оставляли Аню с Никой. Девочки иногда по полгода жили одни, без мамы и без папы. Ника к этому привыкла и отъезды родителей для неё не новость. А вот Аня часто плакала, когда родители уежали. Ника её успокаивала и частенько в таких случаях покупала ей мороженное. Ника безбашенно увлекалась танцами. Танцы для неё это всё и сразу же. Как только её семья переехала в Киев, Ника подала заявку в DSIDE DANCE STUDIO. Ника даже не сомневалась что её примут. И её приняли, но об этом пока не знал никто. Как обычно в восемь часов вечера мама собрала всех за столом. Такие семейные посиделки были редкостью и родители старались вести диалог с детьми, спрашивали как прошёл день и т.п. - Ну-с, а как прошёл твой день Вероникочка? - спросил папа кладя в рот кусок сочного мяса. - Никак, целый день дома! Ещё ж каникулы! - отложив вилку в сторону, ответила Ника. - Ну а в учебное время чем планируешь заняться? - прожевав спросил отец. - Пап! Ну как чем? Танцами конечно, чем же ещё? - слегка раздражительным голосом крикнула девушка. - А студию уже выбрала? - А как же! DSIDE DANCE STUDIO, самая престижная студия в Киеве. - Так туда же заявку подать надо! - вспахватилась мама. -Мам, я уже всё сделала и заявку подала, которую кстати приняли! - с гордостью сказала Ника. - Да ты что? Молодец Ника! - похвалил её папа. - Молодец Никочка! - сказала Аня и захлопала в ладоши. - И когда же первая тренировка? - Завтра, в 12:00.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.