ID работы: 5475807

Я пришла танцевать

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Утро следующего дня. - Блин, капец! Уже десять часов! Вот блин проспала! - раздался крик на всю квартиру. Родителей и Ани уже не было дома. - Ну попросила же разбудить в восемь утра! Вот спасибочки! - и с этими словами Ника пошла в ванную. Через десять минут Ника уже стояла на кухне и заглядовала в холодильник. - Мда, а в холодильнике то "мышь повесилась" - слегка расстроенным голосом сказала Ника.-Ладно чай попью. После "очень"вкусного завтрака Ника долго простояла около шкафа, смотрясь в зеркало, и думая что надеть."Вот блин! Вещи то, ещё не пришли. Ладно пойду в футболке и джинсах!". По-быстрому, сложив всё самое важное в сумку, Ника выбежала из дома со скоростью света. Ей повезло, что студия находилась не далеко от дома. Когда Ника пришла в студию, там никого не было. В кабинете был только Руслан( эту тренировку будет вести он ) и девочка, которая сидела в углу студии и залепала в телефон. Ника решила сделать тоже самое, но неожиданно незнакомая девушка встала и подошла к Нике. - Привет, я Полина! - дружелюбно сказала всё ещё незнакомая девушка и протянула ей руку, чтобы та встала. Ника была очень удивленна таким вниманием, но подала ей руку и встала. - Привет, я Ника! - улыбаясь, сказала девушка. - Давно танцуешь? - сказала Полина, и улыбнулась в ответ. - С пяти лет, а ты? - начала Ника. - С четвёртого класса. Дальше продолжался разговор, что-то типо этого: "Ты откуда? Давно здесь? Где живёшь? Давай погуляем на выходных? Дай свой номер!" и т.п. За совсем не долгий диалог Ника убедилась, что Полина хорошая, хоть и вечно спешащая девушка и с ней можно общаться. Новая знакомая Ники была с неё ростом, большие зелёные глаза и волосы до плеч. Диалог продолжался до тех пор, пока в студию не зашла компания из четырёх парней. Как только они зашли Полина сразу же подбежала и бросилась к одному из них на шею. Оказалось этого парня зовут Олег Гладун, они с Полиной меньше года встречаются. Через пару минут подошли ещё ребята и началась тренировка. - Ребят, это Вероника, она теперь тренеруется с вами! - представил Нику Руслан. Началась разминка. Бег, отжимания и прочие упражнения по несколько подходов. Вовремя разминки в студию вошёл молодой, светловолосый парень. - Каплун, ты почему опаздываешь? - прикрикнул Руслан. - Русик, ну ты же меня знаешь! - сказал парень и подошёл к компании где была Полина, а рядом с ней и Ника. Разминка длилась около часа. " А сейчас мы будем баттлить!" - сказал Руслан и стал разбивать всех на пары.Ники достался тот самый Каплун, кроме его фамилии она про него ничего не знала. Ребята образовали круг и Руслан пригласил Нику и Антона в этот круг. Включилась музыка и перед тем, как танцевать Антон посмотрел на Нику и усмехнулся. тут началось. Первым танцевал Каплун, после того как он закончил, на Нику что-то такое нашло и она выдала всё что знала. Тренировка кончилась часа через четыре. Ника просто выползала из студии. - Тоха, мне кажется ты понравился новенькой, Ники по-моему! Она на тебя так смотрела! - ехидно улыбаясь сказал Дроник. - Она на всех так смотрела! - совершенно равнонушно сказал Антон. - Дерзкая такая, тебе не по зубам! - задел Антона Дроник и за улыбался ещё шире. - В каком смысле? - В таком что по тебе все девчёнки сохнут, и знают какой ты известный, А Ника походу не знает! А она такая дерзкая, даже в баттле тебя сделала. Каплун промолчал и немного покраснел. - Спорим, ты её в себя не влюбишь! - предложил Дроник. - Спорим, а если я проиграю, то целуюсь с одной из фанаток и признаюсь ей в любви!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.