ID работы: 5475807

Я пришла танцевать

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Глава 8 Ника залипала в телефон и листала мемасики и тут она услышала крик. - Аннтонн! - Ника не могла понять кто прокричал, пока не поняла что это её сестра, которая сейчас бежит к нему. Посмотрев вправо Ника увидела замечательную картину Антона с Аней на руках, Полю, Олега и какую-то незнакомою ей девушку. Ника видела эту девушку впервые. Ника не долго думая пошла прямо к ним, только из-за Ани, и немножко из-за Поли. Для неё сейчас важнее была сестра. Как только Ника приблизилась, Полина бросилась к ней обниматься, это выглядело не очень, если честно. Полина её так обнимала, как будто они сто лет не виделись. Ника приобняв Полю, посмотрела прямо в глаза Антону. - И как это понимать? - обратилась она к Антону. - Что понимать? То что я нашёл общий язык с твоей сестрой? - ухмыльнулся блондин, что в с бесило Нику, но она держала себя в руках. - Именно, - сказав это Ника приблизилась к Антону. Только блондин не успел ничего ответить, в их разговор вмешалась Полина. - Ребят, давайте не будем ссориться! Пойдёмте лучше гулять! - сказала Полина и потащила Нику вперёд, ну а все остальные пошли за ней. Прошло около получаса ходьбы по парку, не выдержав Ника села на лавочку. - Ник, ты чего? - спросила Полина и посмотрела на подругу. - Я устала, всё хватит с меня! Я домой! - пробубнела себе под нос Ника. - Ты чего? Ещё всего шесть часов!- сказал Олег и сел рядом с Полиной. Ника просто молчала и смотрела ни понятно куда. Но поняв что перед ней стоит Аня, она подняла голову. - Ну Никочка, давай ещё немножечко погуляем!- сказала она ну уж совсем милой последняя фраза была коронной,- Ну Никочка, ну пожалуйста!- сказав это Аня подошла и обняла сестру. От этого Нике так полегчало, и стало так свободно, что она не могла отказать этому маленькому чуду. - Ладно идём, только не долго! Пока они шли непонятно в каком направлении Ника опять почувствовала на себе чужой взгляд. Она огляделась и так и не поняла кто это. - Ник, ну может быть ещё чуть- чуть? - упрашивала Поля подругу. - Поля, какой ещё чуть-чуть? У меня Аня уже вон спит. Всё пока! - сказала Ника подходя к подъезду своего дома. Обняв подругу на прощание и забрав Аню с рук Антона, Ника вошла в подъезд своего дома. *Утро* - Твою мать! Я опять проспала! - кричала Ника забегая в ванную. Не смотря на её расторопчивость,она довольно близко собралась, оставила ключи тёте Оле и побежала в студию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.