ID работы: 5475807

Я пришла танцевать

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Девочки оделись. На улице было уже довольно холодно, к тому же уже лежал снег. В лицо Нике прилетел снежок. Полине же досталось чуть меньше чем Нике. Ей снежок прилетел в её новую чёрную шапку с большим помпончиком. Ника не долго думая взяла в руки снег и скатала в комок, затем выждала пару минут пока её обидчик не вышел из своего укрытия. Ника кинула снежок, схватила подругу за руку и побежала. - Поля, бежим, а то нам хана! - крикнула Ника и потянула подругу за собой. Добежав до перекрёстка, где они обычно расходились с Полей, они остановились и отдышались. - Ника, это точно кто-то из наших! - сказала запыхавшаяся подруга. - Это ты что имеешь ввиду? Поклонника или обидчика? - спросила Ника и засмеялась. - Да того и другого! - ответила Поля и тоже рассмеялась. - Слушай Пось, давай забудем о нём хотя бы до лагеря, а там разберёмся, он же по любому едет! - сказала Ника и улыбнулась. Поля улыбнулась в ответ и обняла подругу на прощание. Домой Ника пришла довольно поздно. В детской спокойно спала Аня, а на столе лежала записка "Вероник, больше не задерживайся так долго. Альбина Викторовна". Ника прочитала записку, поцеловала Аню и пошла в душ, а потом спать. Ведь завтра предстоял тяжёлый день. Утро следующего дня. Ника проснулась около девяти утра. "Давненько я так не спала!" - подумала девушка и потянулась. Всё следующее утро прошло с криками и разговорами с мамой. Ника никак не могла уговорить маму поехать в лагерь. - Мам, ну как ты не понимаешь? Это очень важно для меня, если я не поеду, я подведу всю команду! - чуть ли не плача проговорила Ника. - Я сказала ты никуда не поедешь и точка! После этой фразы мама положила трубку, а из Никиных глаз потекли слёзы. Ей не хотелось плакать, но слёзы из её глаз текли сами. Успокоившись Ника встала и пошла готовить завтрак, ведь скоро её маленькая запищит что хочет есть. Приготовить завтрак, Ника пошла будить Аню, но та проснулась раньше, чем Ника зашла в её комнату. Зайдя в комнату, Ника увидела маленькую, беззащитную девочку, которая сидела сонная на кровати. Ника подошла к кровати и села рядом с ней. - Доброе утро солнышко! - сказала Ника и поцеловала сестру в макушку. - Доброе, - немного сонным голосом сказала Аня и обняла сестру. Ника взяла сестру на руки, отнесла на кухню и посадила её на стул. Аня позавтракала и пошла умываться. Она была уже самостоятельная девочка. А пока, Аня умывалась, Ника ни как не могла придумать, что ей делать в такой ситуации. В голову пришла идея нанять няню на две недели, но это было очень опасно, оставить маленькую девочку с незнакомым человеком. Прошурудив все варианты в своей голове, Ника решила звонить тёти Оле. Это двоюродная сестра мамы и с ней легко будет договориться. Позвонив ей и договорившись с ней о встрече она бегом побежала одеваться и одевать Аню. Встречала была назначена на 15:00. В это время Ника с Аней сидели в кафе в котором договорились встретиться с т. Олей. Минут через пятнадцать подошла и она сама. - Вероникочка, привет! Как же ты выросла и похорошела! - восхищалась ей т. Оля. - Здравствуйте! - уж очень вежливо Ника поздоровалась с ней, -у меня к вам очень важное дело! - Я слушаю! - Понимаете, я уже давно занимаюсь танцами и в Киеве перешла в DSIDE DANCE STUDIO и мне вместе с моей командой нгадо уехать в танцевальный лагерь. Это для меня очень важно. Я бы поехала без проблем, если бы родители не улетели в командировку, а из-за них я не могу поехать и хочу чтобы вы пожили с Анюткой две недели, пока я в лагере! Вы мне поможете? - неуверенно проговорила Ника последнюю фразу. - Конечно помогу! - Я вам так благодарна, приходите завтра к нам рано утром. - Хорошо. После встречи Ника решила, погулять с сестрой, ведь завтра она уедет на две недели. Придя в парк Ника села на лавочку, а Ника лепила маленького снеговика. Прошло около часа после того как они пришли в парк. Ника залипала в телефон и листала мемасики и тут она услышала крик. - Аннтоннн! - Ника никак не могла понять кто прокричал, пока не поняла что это её сестра, которая сейчас бежит к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.