ID работы: 5475807

Я пришла танцевать

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
В гостинице все сказали кто будет жить на каком этаже и в какой комнате. Всем отдали ключи от комнат и они все разошлись. Девушки жили на четвёртом этаже гостиницы, в самом конце коридора, собственно как и Антон. Пока они ехали в лифте, Ника опять поймала на себе чей-то взгляд, но на этот раз была уверенна что это Антон. Ведь в лифте было всего четыре человека, Ника, Поля, Антон и Влад. Влад разговаривал по телефону с Юлей и пялился на своё отражение в зеркале лифта. Поля кому-то быстро отвечала в ВК на сообщения: "По-любому с Олегом уже переписывается!" - подумала Ника и закатила глаза. Потом девушка перевела свой взгляд с Полины на Антона, а тот не переставал смотреть на неё. Лифт остановился на четвёртом этаже. Ника вышла со словами: "Ну наконец - то" - ей казалось что лифт ехал целую вечность. - Ну не чё , не чё! Ещё немного осталось! - сказал Антон, когда все вышли из лифта. - Тох, ну ты идёшь? - подходя обратно к лифту спросил Влад. - Да иду я, иду! - огрызнулся блондин и поплёлся в номер вслед за другом. Зайдя в комнату Ника оглядела всё вокруг и вынесла вердикт: - Хорошо тут! - сказав это Ника упала на кровать. - Даже с Антоном? - спросила Полина и ехидно улыбнулась. - Бля, Полина, вот умеешь же ты испортить момент! - сказала Ника и в Полину полетела подушка. - Ах, ты! Ну держись! - прокричала Поля и в ответ кинула подушку в Нику. И тут началась война. Девочки прыгали по кровати и били друг друга полдушками, а по комнате летали перья от подушек. Не выдержав напора Полины , Ника свалилась на кровать. - Всё, давай мир, - сказала Ника и протянула мизинец. - Мир! Лёжа на кровати до Ники дошло, что надо собирать пух, пока не пришла Оля. Когда весь пух был собран, в комнату вошла Оля."Слава Богу,успели!" - подумала и выдохнула Полина. - Девочки, я вам расписание принесла! Обед через 15 минут. Ника подошла к ней и забрала листок с разноцветным текстом. Оля уже открывала дверь, но Ника её остановила. - Оля, а почему у меня так много МК? - спросила Ника держа в руках листок с расписанием. - Во-первых два своих и два совместных, а во-вторых лишний опыт тебе не помешает, у тебя же их никогда не было! Вот и попробуешь! - ответила Оля и открыла дверь комнаты. - Подожди, подожди, а с кем у меня совместный МК? - С Антоном,- даже как-то очень спокойно сказала Оля. - Что? Почему с ним?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.