ID работы: 5475807

Я пришла танцевать

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Глава 11 - С Антоном, - даже как-то очень спокойно сказала Оля. - Что? Почему с ним? - на Лице Ники появилось и некое негодование, и злость, и растерянность и всё это одновременно. На её вопрос Оля не ответила, она просто вышла из комнаты. Сейчас Ника была потеряна от мира сего, она подошла к своей кровати , легла и просто смотрела в потолок. - Пось, чё мне делать? Я не хочу проводить с ним МК, у меня от его взгляда, мурашки по коже! - сильно драмматизировала Ника. - Ник, да не парься ты! Всё нормально будет, отведёте вы два мастер класса и всё, гуляй и делай что хочешь! - старалась поддержать подругу Полина, девушка не понимала зачем из этого делать трагедию. Ника просто лежала и молчала. "Пиздец трагедия!" - подумала Полина и села на кровать, рядом с подругой. - Ник, ну не молчи ты! Ну хочешь я к тебе на мастер класс приду? - неожиданно и для себя, и для Ники спросила девушка. - Хочу! Пося, очень хочу! - сказала Ника и накинулась на Полину с обнимашками. *Спустя три часа* Ника сидела в телефоне и искала танец для своего МК, а Поля куда-то быстро собиралась, что настораживало Нику. - Пось, а ты куда собралась? - отрываясь от экрана телефона спросила Ника. -Гулять, с Олегом, - надевая свою чёрную шапочку с помпоном , ответила Пося.,- Ник, смотри опять записка, твоя записка! - Поля протянула Нике записку и завязала на шее шарф, - ну я пошла! - Пось подожди, прочитай мне эту записку, я не хочу её читать! - Ника обратно протянула ей записку. - Ладно. *Содержимое записки* "Жду не дождусь твоего МК, и совместного тоже! Антон. P.S. Жду тебя в холле" - Никааа, - с улыбкой на лице сказала Полина и села рядом, - я так и знала что это Антон, это же замечательно! - чуть с визгом в голосе сказала она и поцеловала подругу в щёчку. - Что замечательно? Я боюсь влюбиться в него, очень боюсь! Я прекрасно понимаю, если между нами будет что-то, то это всего на пару дней, а дальше я буду просто игрушкой! Просто игрушкой! - Полина сидела и не слышала её и всё время улыбалась, -Чего ты улыбаешься? Ты меня вообще слышишь? - кричала Ника. - Да слышу я, слышу! - Я уже говорила и ещё раз скажу! Он САМОВЛЮБЛЁННЫЙ ИНДЮК! и точка! - сказала Ника на кровать, и закрыла лицо руками. - Ладно, иди уже к Олегу, а то опаздываешь! - с какой-то грустью в голосе сказала Ника и легла на кровать. - А ты то пойдёшь? - уже без улыбки спросила Полина и обняла подругу. - Нет, не пойду. - сказала как отрезала. После Полина ушла, а Ника уснула свернувшись в калачик. Её разбудил телефонный звонок, это была т.Оля. - Алло, - сонным голосом сказала Ника. - Ника, Ника, прости меня, я не знала что так получится! - тароторила т.Оля и плакала. - Что случилось? Что-то с Аней?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.