ID работы: 5475807

Я пришла танцевать

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Я лежала в своей постели, меня бросало то в жар, то в холод. Я не знаю что делать, завтра первый мастер класс , и если я на него не попаду.....Это будет конец! Этот позор! Позор! Антона уже второй час нет. Где он шляется? Что-то уж слишком много его в моей жизни. За пару часов, мне немного полегчало, да и голова уже совсем не болит! Да у меня вообще ничего не болит! Да уж, вот что волнение делает с моим организмом. Надо пойти принять душ и смыть с себя весь этот ужасный день. Встав с кровати, я взяла полотенце и пошла в душ. POV Антон Как только я понял, что Ника заболела, я сразу же побежал за Полиной. Не знаю почему именно за ней, но я побежал за ней, она как ни кто другой поможет Нике, но не за Олей же! Сначала я искал Полину по всей гостинице, затем на улице . Да где она? Ещё около часа поисков, я нашёл её в холле гостиницы. - Полина! Где ты шляешься? - начал я сразу с криков. - Каплун, тон сбавь! - крикнул на меня Гладун. Вот лезет куда его не просят. - Полин, вот пока ты тут сидишь, Ника лежит в кровати с температурой! Она заболела! - спокойно сказал я,а у Полины глаза стали по пять копеек. - В смысле заболела? - сказала Полина и рванула с места, а мы с Олегом побежали за ней. Забежав в комнату, Полина резко остановилась. - А где Ника? - Полина была в ступоре в принципе как и я, - Ну и где она?- Полина развернулась ко мне лицом. - Здесь я! - из ванны вышла Ника с полотенцем на голове. POV Ника - Ника! Ты с ума сошла!? С температурой душ принимать? - кинулась ко мне Полина и начала трогать мой лоб, затем посыпались вопросы: "Что болит?" "Где болит?" "Может вот здесь" и так далее. Мне конечно очень приятно, что она так волнуется за меня, но это немного раздражает. - Полин всё нормально! Просто я немного переволновалась, а так всё хорошо. Антон видимо за меня волновался, раз побежал тебя искать! - сказала я и посмотрела на Антона, который видимо немного засмущался. - Ну Антон! - сказала моя подруга и все засмеялись. *Спустя час* Уже около часа мы сидим в нашей комнате и просто разговариваем, но эту идилию прервал звонок моего телефона, не посмотрев на экран телефона я взяла трубку. - Алло,-я - ....... - Но ....., - я. - ........ После этого разговора видок у меня был не очень. - Ник, кто звонил? - спросила Полина. - Мама звонила, мама, - на моём лице не было ни одной эмоции, я была шокирована той новостью, которую сказала мне мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.