ID работы: 5475807

Я пришла танцевать

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Глава 13 - Всё будет хорошо! - сказал Антон и достал теле фон, в котором уже был набран чей-то номер. Я слышала реплики Антона, которые пропускала мимо ушей. - Привет Москаль! - ....... - Ты же сейчас в Киеве? Съездей в 7-ую городскую больницу и узнай, как состояние Ани Воронковой! - ....... - Надо Москаль, надо! - ...... - Позвонишь как всё узнаешь! После последней реплике, Антон сбросил вызов. - Ник, Ника, - он подёргал несколько раз меня за плечё, - я позвонил своему другу, он узнает как Аня и всё будет хорошо! - он выдавил из себя улыбку, которая быстро спала с лица. - Спасибо тебе! - совсем тихо сказала я и положила голову ему на плечё и уснула. Проснулась я от того, что Антон разговаривал с кем-то по телефону. - Спасибо Тимур, я твой должник! - это последние ч тоя слышала из их диалога. - Антон, как там Аня? - у меня внутри всё сжималось, от волнения за сестру. Я ещё никогда не испытывала такое волнение. Я очень сильно тряслась, сама не знаю из-за чего, а Антон похоже это заметил. - Эй, ты чего? Ты вся дрожишь! С Аней всё хорошо, она лежит в обычной палате, не в реанимации, у неё лёгкое сотрясение и сломана левая рука. И всё! - Антон говорил так нежно и спокойно, что от его голоса по моему телу пробежались сотни мурашек. - Твой друг не сказал, врачи позвонили моим родителям? - в моём голосе была некая дрожь, за это я переживала не меньше, чем за сестру, и искренне надеялась, что родители не знают. - Звонили, точнее я позвонил,- сказал Антон и виновато опустил голову. Он видимо думал, что я буд на него орать, но нет, у меня сейчас нет не сил не желания кричать на него. - Антон, ты не виноват, если бы не ты, то сказали бы врачи, а это намного хуже, чем узнать это от тебя, - сказала я и неожиданно для себя и для Антона, я обняла его. - Ник, ты чего вся дрожишь? - отстраняясь от меня спросил Антон и в ту же секунду коснулся губами моего лба. У меня не было сил говорить, да что там у меня не было сил даже стоять на ногах, поэтому я начала падать вниз, пол так и тянул меня к себе. Антон сразу же меня поймал и положил на кровать, а сам вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.