ID работы: 547590

Золотая катана, или всё с ног на голову

Гет
R
Завершён
124
автор
JackLice бета
Размер:
87 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 142 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло полгода после битвы с Галаксией, жизнь вошла в привычное русло, ничто не омрачает покой Токио. И, знаете, я безумно этому рада, жизнь обычного человека - это дар, который надо ценить. Жаль только, что Мамору опять уехал в Америку, ну да ладно, не будем о грустном. Да сейчас он мне звонит и пишет письма, правда, нечасто, это, наверно, сказывается напряжение?! Я стараюсь не думать, почему его голос с каждым разом становится все холоднее, а письма такими сухими и краткими, уверена, когда он вернётся, я снова буду видеть в его глазах тот свет, который давал мне силы двигаться дальше. Точно так же, как это делал, Он … Девочки тоже не скучают, Ами, как всегда в учёбе, расставаться со своей мечтой стать врачом, она не собирается. Рей в храме, который приобрёл доселе невиданную популярность. Туристы, так и вовсе плывут косяками, но ещё она успевает посещать курсы журналистики. Это же гремучая смесь, на мой взгляд, воин огненной стихии способен на всё. Мечта Макото стала реальностью, несмотря на то, что она очень молода. Несколько месяцев назад получив звание шеф-повара, с почётом была принята на работу в один из самых дорогих и презентабельных ресторанов города, теперь она готовит не только для нас, но и для высокопоставленных персон! Что же касается Минако, она вся в искусстве. Её темперамент в совокупности с голосом и эмоциями, в момент исполнения очередного шедевра собственного сочинения, заставляет продюсеров, в буквальном смысле слова, биться за эту жемчужину! У меня все проще, я тоже учусь, не поверите, на архитектора! Обилие чертежей, точность линий и абсолютная свобода для фантазии. Скрип карандаша по гладкой поверхности бумаги и рождение мечты, чем ни романтика? Девочки не перестают удивляться, как я довольно посредственная ученица, воспринимающая точные науки, не иначе, как кару небесную, нашла своё призвание на этом поприще?! А почему бы и нет? Я не собираюсь сидеть сложа руки и ждать у моря погоды. Кому же не хочется внести свою лепту в водоворот жизни?! И хоть вставать рано утром у меня получается с трудом, я думаю, цель оправдывает средства. Но как ни крути, львиную долю времени мы проводим вместе, а большего и не нужно! Жаль, с Кинмоку нет никаких вестей, знаю, что не только я, но и девочки ужасно соскучились. Не раз мы просили Сецуну, передать маленькую весточку за десятки тысяч световых лет, все тщетно. Кроме неё, это никому не под силу! Воин времени, будто с цепи сорвалась, ничего не хочет слышать и достаточно резко обрывает даже намёк на предстоящий разговор, что-то её тревожит, но добиться правды, увы, невозможно. Молчать будет, как партизан на допросе. Однако Рей меня успокоила, новых опасностей не предвидится, священный огонь молчит, против её интуиции ничего не попишешь. А Сецуна, никуда не денется, сама расскажет, плавали, знаем! Хотару ходит, как в воду опущенная, она и так никогда не блистала румянцем, сейчас и вовсе кажется бесплотной тенью. Не мудрствуя лукаво Харука и Мичиру, доведённые до белого каления нашими постоянными расспросам, собрали вещи и отбыли в неизвестном направлении. А ещё у меня, появилась странная привычка, ночью, я подолгу смотрю на звёздное небо, и думаю. Какие звёзды светят для нас, согревая, оберегая, даря свой свет. А какая звезда светит для НЕГО? Ну, это коротко о нашей простой жизни. И все бы хорошо, но сегодня ночью мне приснился очень странный сон, вот с этого всё и началось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.