ID работы: 547590

Золотая катана, или всё с ног на голову

Гет
R
Завершён
124
автор
JackLice бета
Размер:
87 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 142 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я продолжала сидеть, как громом поражённая. Звуки города просто исчезли, а перед моим взором стоял Мамору и его глаза, что светились любовью. Одно могу сказать точно, на меня он так ни разу не смотрел. В памяти что-то настойчиво царапало, ведь был один человек, чьи глаза сверкали также, но я не обратила на это внимания. Нет, злости не было, я, не торопясь, поднялась, и на ватных ногах, пройдя в полутемное помещение, села за столик неподалёку. Сомневаюсь, что меня могли увидеть и тем более опознать, молодые люди всецело были поглощены обществом друг друга. Слов не было слышно, а вот поцелуев и нежных прикосновений хоть отбавляй. Слёзы высохли, а на сердце поселилась грусть. Минут через пятнадцать девушка упорхнула, припудрить носик, усмехнувшись, я подошла и села напротив своего принца. Молча сняла бейсболку и прямо посмотрела на него. Приглушенный возглас: «Усако!» меня искренне позабавил. — Скажи Мамору, как давно ты понял, что не любишь меня? – голос звучал тихо и отстранёно. — Усаги, это правда ты, но как? Откуда? – парень сидел белее мела, его рука поднялась, но дотронуться до меня, он не решился. — Ответь, пожалуйста. — Усако, прости меня, но такого со мной ещё не случалось, даже с тобой я не испытывал ничего подобного, - он шумно вздохнул, закрыл глаза и продолжил говорить. Медленно, выворачивая, душу наизнанку. На куски разрывая моё сердце, причиняя небывалые муки. Но, это было необходимо, пусть даже и таким варварским способом. — Меж нами, была какая-то детская привязанность, долг перед будущим. Я боялся тебе во всём,признаться, ты столько сделала для нас. Для меня ты была маленькой девочкой, которую надо защитить любой ценой, такой я тебя вижу и по сей день. Хрупкое создание, дитя небес, но любовь, была ли она вообще? Знаешь, когда я встретил Юми, то начал ненавидеть Сецуну. Скажи зачем, она показала нам то, далёкое будущее? Могло ли случиться когда-нибудь, что-нибудь подобное, я не решаюсь представить. Юми — твоя противоположность, небывалый калейдоскоп эмоций, вихрь чувств. Вот уже четыре месяца мы вместе, да, я влюбился, влюбился, как мальчишка с первого взгляда. Каюсь, сначала хотел от тебя отдалиться, поэтому реже звонил и писал, вёл себя, как последний эгоист! Юми обо всём знала и упрекала меня во лжи, корила за трусость, но с собою совладать я не мог. — А как же Малышка? – голос резко охрип, глаза начало щипать. — Все меняется, сейчас я понимаю это и ненавижу, но уже себя, – его руки сжались в кулаки, ведь он тоже успел полюбить, ту маленькую девчушку, что свалилась нам на головы, очень и очень давно. Кто знает, появиться ли, вообще, Хрустальный Токио или это было бредом моего воспалённого мозга? Сейчас, ощущая только горечь от того, что маленькой леди уже не существует, я поднялась и подошла к хранителю планеты, только сейчас заметив его слёзы. — Все правильно Мамору, не кори себя, насильно мил не будешь! Ты ошибся только в одном, я давно уже не та маленькая девочка. Я выросла в тот день, когда, казалось, что потеряла вас навсегда. — Но... — Желаю вам счастья, — грустная улыбка тронула мои губы. Всё будет хорошо, мы справимся, — почти неощутимое касание руки. Береги себя! У выхода в последний раз посмотрела на «своего принца», бледное лицо, голубые глаза, с болью взирающие на меня, пальцы судорожно сжаты на столешнице. — Ты всегда был честен со мной, жаль только, что не сказал мне этого раньше. Я не сержусь на тебя и хочу остаться твоим другом, прощай! Все дальше, неизвестно куда и зачем, не разбирая дороги, пред глазами стояла пелена, но слёзы отказывались идти, и это сводило с ума. Сколько времени прошло, не представляю, было плевать! Из транса меня вывел резкий рывок, чьи-то сильные руки развернули меня на сто восемьдесят градусов. В нос ударил знакомый запах фиалки и земляники. Да, ладно, не верю! На меня зло смотрела Сецуна, её глаза метали молнии, а губы были сжаты в тонкую линию. — Усаги, какого черта? Ты хоть, знаешь, что творишь? — Гуляю, ты против? — натянуто улыбаясь, я попыталась обойти воина времени, между прочим, в боевом облике. — Зачем, ты это сделала? Ты хоть представляешь, чем это может закончиться для тебя? – девушку трясло, а вишнёвые глаза горели гневом и отчаянием. — Я ничего не сделала! Сейчас погуляю и отправлюсь домой, не беспокойся и иди куда шла! – нет, грубить я не собиралась, просто хотела побыть в одиночестве. Не тут-то было, она сгребла меня в охапку и утащила в какую-то подворотню, грубо толкнув на жалкое подобие лавочки, и дала выход своему негодованию. — Ты хоть понимаешь, идиотка, что с пространственными переходами шутить нельзя. Да у тебя аура порвана в трёх местах, а звёздное семя потемнело, ещё одна телепортация и может быть поздно! Организм не выдержит! Как вообще, ты смогла провернуть подобное в одиночку? Только, если, о нет… Королева, последний дар! Вот чёрт, ну зачем… Она металась, что-то крича, пыталась встряхнуть меня, но я до того устала, что мне было параллельно. Ужасно захотелось домой, в свою уютную комнатку, где можно побыть одной, отдохнуть и не думать ни о чём. Яркая вспышка… Из носа тонкой струйкой текла кровь, в глазах плясали искры, ноги и руки, вообще, не слушались. Часы показывали восемь утра, а почему так темно? «Мама, я дома!» - глупая мысль, мелькнула и пропала. Я начала медленно падать, и если само падение плохо, но помнила, то удара об пол я уже не почувствовала. А потом, была лишь пустота. — Девочки у нас проблемы, срочно найдите Усаги, я её засечь не могу! Не могу и все! Проверьте её любимые места, посмотрите дома, скорее, она может умереть! - в это время на противоположном конце земли, Сецуна, проклинала всё на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.