ID работы: 547590

Золотая катана, или всё с ног на голову

Гет
R
Завершён
124
автор
JackLice бета
Размер:
87 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 142 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Сейя, почему? — тихий шёпот. Чувство предательства обрушилось на меня с силой Ниагарского водопада. Доводы типа сама же сказала, что мы друзья, разлетались брызгами и тяжёлыми каплями оседали на сердце. Одиночество, тоска, боль, обида, все чувства смешались воедино, а когда по щекам покатились слёзы, на душе стало так противно, что захотелось броситься с утёса в надежде о скором избавлении. Я полностью ушла в воспоминания и совсем пропустила тот момент, когда парень и девушка попрощались. Она упорхнула напоследок, поцеловала Сейю в висок, он рассмеялся и, дождавшись пока девичий силуэт, скроется за поворотом, сжал кулаки и подошёл ко мне. Когда сильная рука цапнула, меня за шкирку и выдернула из-за куста, я безумно перепугалась. — Ты ещё кто? — парень без каких-либо видимых усилий продолжал держать меня на вытянутой руке в паре сантиметров от земли. Подняв на него взгляд, я онемела от страха, он ли это? Злобная гримаса исказила лицо, глаза гневно блестят, губы растянуты в оскале. Аура переливается багровым и чёрным, злость и ненависть! — Сейя, это я, Усаги, — задыхаясь, пролепетала я. — Не помню такой, что ты тут забыла? Вот это да, как такое возможно? Совсем не так я представляла себе, нашу встречу. Меня ещё раз критически осмотрели, после, правда, вернули на грешную землю и для верности обошли кругом, скептически разглядывая под разными углами. Не успела я перевести дух, как меня резко подцепили за подбородок и принудили поднять глаза. Две чёрные дыры сверлили меня ненавистью. — Кто тебя послал? — парень угрожающе взревел, делая шаг вперёд. Меня начало ощутимо потряхивать, да что тут происходит? А потом произошло нечто, Сейя попытался меня ударить. Его кулак стремительно приближался к моему животу. Тело отреагировало автоматически: захват, наклон, бросок. Спасибо за науку, девочки. Подобного он явно не ожидал, лежа на земле, и судорожно пытался вздохнуть, знатно у меня получилось. А со мной повторился номер в больнице, только вместо печали Сецуны в меня полноводной рекой текла ненависть Сейи. В один миг все светлое и доброе, что было в моей душе, сменилось тьмой! Оборотная сторона сущности заполнила каждую клеточку. Разум ушёл, его место заняли тёмные инстинкты. Сейя все ещё пытался подняться, наверно я перестаралась, хотя… сильный пинок вбок заставил парня взвыть. Расхохотавшись, издевательски послала воздушный поцелуй и телепортировалась домой. — Усаги, прости, — Сейя с трудом перевернулся на спину, его глаза на миг вновь стали тёмно-синими. А через минуту округу огласил дикий вопль и страшный хохот. — Ну, попадись мне ещё раз, девчонка. Куда бы мне отправится? Я стояла на скале, и с высоты птичьего полёта смотрела на океан. В крови играл адреналин, тело жаждало движения. Небо на востоке слегка порозовело, от воды шла приятная прохлада, в душе творился полный хаос, но мне это нравилось. — Суета этого мира больше не для меня, я сама себе хозяйка! Потревоженные птицы снялись с насиженных мест и с криками поднялись в небеса. А я продолжала стоять, что-то кричать и хохотать, как безумная. В кармане зазвонил телефон, на дисплее высветилось имя, Рей, это что ещё за зверь? — Алло? — Усаги, где тебя носит, куда ты пропала, мы же волнуемся. — Слышь ты, как там тебя, неважно. Говорю по-хорошему и только один раз, отвали, иначе хуже будет, поняла. — Усаги, что случилось, где ты? — Давай, пока. Нажав отбой, ухмыльнулась и что есть силы, долбанула мобильник о камни. Электроника протестующее звякнула и рассыпалась на кусочки. Да, я помнила родителей, подруг, знакомых, но это были своего рода фантомы и с каждой минутой их лица бледнели и рассыпались, как горящая бумага. Впрочем, не все ли равно? Солнце встаёт, пора… Мне жутко хотелось веселиться и кутить, зачем же себя останавливать? Наверно, для начала стоит кардинально поменять имидж. Не мудрствуя лукаво, прыгнула в самый дорогой бутик города. Спустя часа три и десяток магазинов, я появилась в своей комнате с непомерным количеством авосек. Чего там только не было: дорогие платья и туфли, новейшая косметика и украшения, белье, чулки, что-то для повседневной носки, короче шик и блеск. А что мне понравилось «ходить» по магазинам. Оплата — зачем такие сложности? Я спокойно выбирала все самое лучшее и исчезала на глазах перепуганной публики. Остаток дня был проведён по такой же схеме: салоны красоты, шикарные рестораны. Вечером относительно довольная жизнью, мне всегда было мало, моя нога вступила в один из лучших клубов Токио. На мне красовалось новое платьице глубокого тёмно-синего цвета, неимоверно короткое, с неприлично глубоким вырезом, чёрные лакированные босоножки на высокой шпильке. Тяжёлый золотой браслет на запястье, колье, плотно обвивающие шею, и бриллиантовая подвеска, удобно лежащая в ключичной впадинке. Броский макияж и распушённые волосы, завершали образ. Здешние парни заворожено наблюдали за мной, наперебой звали танцевать или угощали коктейлями. Больше всех мне приглянулся симпатичный блондин вроде бы Алекс. Одет просто, но со вкусом. Впрочем, на его-то фигуре замечательно будет смотреться даже рубище. Правильные черты лица, высокий лоб, зелёные глаза, светло-пшеничные короткие волосы, прямой нос, чувственные губы, упрямый подбородок, настоящая картинка. Веселье стремительно набирало обороты, алкоголь, танцы, страстные поцелуи. Увы, ничто не вечно под луной, в самый разгар, пред моими светлыми очами предстала грозная Харука. Достаточно грубо оттолкнув парня, она схватила меня за руку и поволокла к выходу. Да ладно, никто не смеет портить мне отдых. Я уже хотела возмутиться, но в это самое время кто-то ударил меня сзади по голове, мир дважды перевернулся и пропал. — Харука, а ты уверена, что это была хорошая идея? — Мичиру с сомнением покосилась на подругу. — По-другому просто бы не вышло, сама видела, в каком состоянии прибывает наша принцесса. Прыгнула бы телепортом ещё куда-нибудь, ищи, свищи её потом. Пошли отсюда, пора привести её в чувства. Звони остальным, встречаемся в храме. Закинув меня на плечо, Уранус повернулась к моим поклонникам и «мило» поинтересовалась: — Что-то непонятно? Объяснить? Любителей прекрасного, смело за считанные секунды. — Ну вот и славненько, пошли, Мичиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.