ID работы: 5476064

Жизнь Наруто Узумаки

Джен
PG-13
Заморожен
243
автор
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 138 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Клоны испарились и я задала один единственный вопрос: «Мы все еще друзья?», получила положительный ответ и перед тем, как телепортироваться к себе в домик пустила слезу. Пусть сожалеют и думают об этом, мелкотня поганая!       — Ты с ними одного возраста! Не забывай об этом! — да, но уровни сильно различаются!       Который там час? Черт, я должна через пять минут быть на тренировке, но перед этим удостоверюсь, что Саске идет… Загляну-ка я к нему в гости…

***

      Стучусь я, значит, к нему в комнату и слышу: «Мам, мне не надо на тренировку, я сплю и тем более сегодня у нас её нет!»       В смысле нет?! Я с ноги открываю дверь и ору: « Как нет? Подъем!»       Саске от испуга аж с кровати свалился. Ну, я не удержалась и заржала. А что? Кто-то запрещает?       — Наруто! Выйди! Я не одет! — ох, какие мы искренние… Так уж и быть, покину его жилище.       — Жду тебя через пять минут у калитки. Опоздаешь, сама тебя выведу. Не важно, как ты будешь одет! Пусть даже голый, но ты пойдешь на тренировку ровно через пять минут! Время пошло! — я с силой захлопнула дверь. Могу поспорить, что он представил, как я потащу его через всю деревню голым. Ой, не могу!       — Бесстыдная ты девочка, Наруто! — да ладно тебе, смешно же!       Через пять минут он все же был одет и стоял передо мной. Дальше наш путь лежал в сторону дома Сакуры. Хорошо, что я узнала у Хокаге места жительства моих учеников. Пока что, мои прогульщики меня не признают. Но я обязательно завоюю их уважение. Уважение Сакуры и Саске. Сай то, в отличие от них, относится ко мне уважительно.       Пока мы тащились до дома Харуно я поняла, что у моих имена на одну букву. Сакура, Саске, Сай.       — Ты только заметила? — можно подумать, что ты это знал все время, — Ну, да. Я сразу, как узнал их имена, прикинул их характер и это подметил. А с характером ты угадал? — Почти… Я думал Сай будет менее вежлив, но больше чем Саске и Сакура вместе взятые.       Все ясно. Мы уже, кстати, дошли до дома Харуно. Она же девочка, поэтому я церемониться не стала и запрыгнула в окно.       Дэвушка (специально) эта, уже не спала, поэтому прикрылась одеялом. Дальше произошло предвиденное мной и Лисом. За мной запрыгнул Саске, а Сакура покраснела и приспустила одеяло, якобы случайно.       — Может, я выйду, чтобы вы тут наедине остались? Только дверку прикройте, когда начнете! — и на этой ноте я вылетела за дверь комнаты. Кьюби ржал и называл меня извращенкой.       — Я лично уверена, что они ничего не поняли. Дети же, да и психика не та… — объяснила я этому животному, которое уже минуты 3 ржет, да так, что у меня в ушах звенит.       — Надейся, надейся… — он успокоился? Ты успокоился, Ку? В ответ только посапывание. Значит уснул, ну, устал Лис, что поделать.       А время то, уже пять минут прошло. Надо бы посмотреть, как они там. Они сбежали?! Через окно?! Ну и ладно, в таком случае на экзамене чуунина сами будут выкручиваться. Он еще неизвестно когда будет, но точно не скоро. Пусть сами выкручиваются! Да! ВАХ-АХА-ХАХ!       — Ты зловеща, как никогда? — да! Иногда можно позлорадствовать, — Чем чаще, тем лучше!       Допустим, но надо бежать, а то итак опоздала на пятнадцать минут. — Ошибочка. Двадцать пять минут. — ой, спасибо. Час от часу не легче. Я помечала Сая печатью, или нет? Курама, ты не помнишь?       — Вроде помечала! Да, точно помечала. На правой ноге, помнишь?       — Точно! Спасибо, Ку! — только я поблагодарила, как снизу раздался голос вроде мамы Сакуры. Ксо… — Дочь, ты ушла? — она пошла в комнату Харуно. Боже. Надо быстрее уходить.

***

      Ахаха, ой не могу. Это надо было видеть! Его лицо, ахахах! В общем, хахах, я пока телепортировалась к Саю, чихнула. И так, пхаха, вышло, что чихнула прямо за его спиной. И он, ахахпха, тааак громко заорал.       — Может уже хватит ржать? — пф, ну ладно.       — Всё, Сай, прости! Вставай и будем тренироваться. — отлично, теперь я джентльмен, а он леди. Руку подаю ему я, а он элегантно ее принимает и встает.       — Спасибо, Наруто-сама, но где Саске и Сакура? — мне тоже интересно.       — Прогуливают. Просто сбежали. Но это их проблемы, ведь через год будет экзамен на чуунина, и они его просто не сдадут. Просто останутся генинами. — всё, что я сделала сейчас — это пожала плечами. А, что? Сами виноваты! — Так, сегодня будем учиться концентрировать чакру на отдельных участках тела. Для начала самое простое. Я побежала в сторону дерева и, сконцентрировав чакру на стопах, встала на дерево. И осталась стоять там. Легко, ну, для меня.       — Вот для примера. — я спрыгнула на землю и побежала к Саю, тот стоял со спокойным лицом, но в его глазах хорошо читались удивление и заинтересованность. Потом я начала ему объяснять, как это делается и работает. Он так же, как и я, впитывает знания, словно губка воду.       — Берешь кунай и помечаешь на коре высоту, до куда ты забрался. Каждый раз старайся залезть все выше, забегая за прошлую отметку. Сначала с разбега, потом попробуем без. Понял? — надеюсь, что да, потому что я объяснила достаточно коротко и доступно.       — Да, Наруто-сенсей. — молодец, теперь удиви меня. Я махнула рукой, мол: Вперед! Он, как прочитал мои мысли. Удивил то, мальчонка. С первого раза на 2/3 дерева. Вау. Я ожидала гораздо меньшего результата. Хотя, нет. Он же служил в АНБУ, а там, как ни крути, хоть немного, но научишься.       Потом у Сая еще долго шли попытки добраться до самой верхушки. Долго — это 20 минут. На этой самой двадцатой минуте он достиг вершины.       Потом я учила его без разбега. На это ушло чуть больше времени, но теперь у Сая получалось стоять вниз головой на дереве.       — Молодец, Сай! Теперь будем учиться ходить по воде. — даже у вечно спокойного Сая полезли глаза на лоб.       — Это возможно, Наруто-сама?       — Для шиноби нет ничего невозможного! Смотри! — я подошла к воде и спокойно по ней прошла. Тут один сюрприз, вода — кипяток. Удачи ему.       — Точно так же концентрируешь чакру в ногах и идешь, только по воде ходить сложнее! — объяснила, как отрезала. Действительно, почему бы и нет.       С этим он возился гораздо, нет, ГОРАЗДО дольше. Но потом, у Сая получилось недолго, но всё же получилось, пройтись по воде.       — Молодец, тренировка будет послезавтра! — я просто хочу взять миссию на денек. Хочу отдохнуть и уйти ото всех. Еще Саю залечивать ожоги, но это дело 3 минут. Потом я переместилась к двери кабинета Хокаге. Не забываем постучаться и вот уже привычное: «Входите!»       Сдав отчет я не ушла и спросила.       — Хокаге-сама, могу ли я взять миссию ранга S? — я скорее умоляла, чем просила, но это не важно. Сарутоби на меня с подозрением посмотрел.       — Из города сбежать хочешь? Тебе сколько: день, два или больше? — он меня понял? Ого.       — На один день. — этого мне хватит, чтобы отдохнуть, тем более миссия ранга S.       — Хорошо. Но проблема в том, что есть миссии только на три недели. Сойдет? Да? Отлично. Вот информация. Выступаешь завтра в пять утра, одна.       — Есть, Хокаге-сама! Спокойной ночи! — да, уже правда ночь. Мда, а мне в пять надо уже выступать. Ну, ничего, мне хватит трех часов, чтобы отдохнуть. Приходилось спать и меньше.

***

      Проснувшись ровно в четыре, я оделась в форму АНБУшников и пошла в Ичираку. Подходя к воротам, во мне проснулся лис.       — Ты знаешь, что будет дождь? — нет, не знала. До этого момента. А, что?       — Ничего… Просто хотел спросить: Это та форма?       Какая форма? Ты о чем? Ах, вспомнила. Черт. Ну хотя бы одна иду. Не мог раньше сказать?!       — Я спал! Тебе что, можно спать, а мне нет? — прости, Курама. Погорячилась. Ладно уж, пойду в этом.       Мое задание заключалось в том, чтобы я перенесла какую-то опасную косу в деревню Песка. Попросила на один день, а дали на ТРИ недели. Еще со словами: «Посмотришь Селение скрытое в Песке! Своеобразный отпуск, раньше трех недель не возвращайся! Вот письмо, чтобы пустили!» Бе-бе-бе!       — Ты как будто не рада! Избавишься от уже надоевших учеников! — это то да, но Сай хороший. И это, правда. Я знаю, что мы не долго знакомы, но Сакура и Учиха так меня бесят!       Всего то три дня пешком, но полтора дня бегом. Хорошая идея!       — Курама? — молчание, — ну, Курама!       — Я тебя понял, я поделюсь с тобой чакрой для быстрого бега! Не благодари! — эй, а, что так высокомерно? Но, все равно спасибо, — Не за что…       Опять сопит? Опять спит? Ну, ладно хоть чакрой поделится. Это удобно - он спит и подает мне чакру, а я уже сейчас чувствую её прилив. Ну что ж, вперед и с песней. Надеюсь к «моим» прилепят кого-нибудь посерьезнее, чем я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.