ID работы: 5476064

Жизнь Наруто Узумаки

Джен
PG-13
Заморожен
243
автор
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 138 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
      — Ксо! — выругалась я и вытащила из себя кунай. Слава богу, что Курама помог с глубокой раной, да и я ирьёнин. Вообще, все было хорошо, это я объяснила всем раз по пять. Прошло бы это быстрее, если бы я сказала, что я джинчурики и это помогает заживлять мне раны, но не хочется портить отношения со нормальным и людьми. Дальше мы опять побежали искать моих прогульщиков.       Но что-то мне подсказывает, что это не все…

***

      Ну, прогульщиков мы не нашли, но Сай показал себя с лучшей стороны, и я была очень удивлена, ровно до момента, пока не вспомнила про то, что он АНБУшник, хоть и бывший. Расстались мы у места, где начиналась наша тренировка. То есть на полигоне номер девять.       Когда я пришла к себе домой, на территорию клана, меня сразу позвали на ужин. Ох, там то я и встретила Саске…       — О, Саске, привет… Как тебе тренировка? — нежно спросила я, когда все уже сидели за столом.       — Нормально, Наруто-сама… — он врет и не краснеет. Ах, он наглый маленький говнюк! Ну я ему завтра покажу!

***

      Ровно в 7 часов утра вся команда соизволила стоять передо мной на тренировке. Вы представляете? Вся! Все 3 человека стоят передо мной! Всё, всё, Наруто, спокойно.       — Так, пора начинать! — только начала я, как меня уже перебила Сакура. Ничего нового.       — Да давно пора! Стоим тут уже минуты три! Что, не могла придумать способ для тренировки? Не волнуйся, ни один твой способ нас ничему не научит! Ты наша ровесница и вообще, это мы должны тебя учить! Как ты вообще можешь быть нашим капитаном?!— Ой, так это ненадолго. Хорошо что я знаю печати. Я быстренько поставила одну на рот этой болтунье и продолжила со своей вечной улыбкой.       — Спасибо за достойное замечание, но я всё же продолжу. Устрою вам проверку. — про наш случай с Саем я умолчала, им вредно знать слишком много. На чем я остановилась? Ах, да, — вы должны отобрать у меня бубенчики до полудня. Удачи! — я достала их и помахала ими перед лицом.       — Но, Наруто-сенсей, колокольчиков всего два… — вежливо и тихо заметил Сай, чего не скажешь о моей любимице - Харуно. Ей же обязательно надо что-то, да подметить.       — Да! Их всего два! Ты что, хочешь обмануть нас?! Да мы умнее! Как ты смеешь! Ты нас ничему не научишь! — когда я сняла печать, то думала, что она одумается и перестанет орать во все горло. А зря. И вот на рту девчонки снова красуется печать.       — Вы правы, бубенчиков всего два. А это, в свою очередь, значит, что один из вас отправится в Академию. Причем в самый младший класс. Остальные имеют право выбора: пойти за ним или остаться обучаться у меня. — этими словами я поставила их в ступор. Ну, Сакура все еще смотрела на меня гневным взглядом.       — Начали! — крикнула я и убрала печать со рта говоруньи. Все мгновенно попрятались. Ой, я там чуть сразу не уржалась. Харуно встала прямо на мою ловушку, стоит мне ее активировать и все. Ну, в первый раз прощу. Так, кто где? Сакура за кустами, рядом с деревом, на моей ловушке - это я сразу почувствовала; Саске в кустах, а Сай? Я не чувствую Сая! Что с ним?! Куда он делся?! Но тут сверху на меня летят змеи и связывают меня, так что я не могу пошевелиться, а Сай встал прямо передо мной.       — Молодец, Сай, но ты не учел одного… — я применила технику замены тела. Он растерялся, а я напала сзади. Но Сай отбил мой удар и скрылся. Не плохо, скажу я вам, не плохо. А как там остальные? Сакура смотрит на Саске влюбленными глазами и не передвигается. Она что, до сих пор не заметила мою ловушку? Ну, тогда ладно! Я сложила печати и Харуно попалась в мою ловушку-печать. Скучно. Я вообще ожидала от нее большего, такими словами бросается. Саске сидел и не двигался, поэтому я решила снова почитать мою книгу по медицине. Читаю я, значит, и вдруг у меня рядом с головой пролетает кунай. Я медленно опустила книгу и скептическим взглядом посмотрела на Саске, который с кунаями бежал на меня. Ох, какие мы опасные, да, Саске? Он использует взрывные печати. Ну, пусть попытается… Вот он кидает кунай со взрывной печатью и… Взрыв. Он взорвал моего клона, а я тем временем появилась сзади, схватила его и переместила к столбам, не забыв его там же привязать. Спасибо отцу за такие техники.       — Да как?! Я же тебя взорвал! — закричал он, но я молча подмигнула и испарилась. Книжку то я забыла. Но там меня уже поджидал Сай. Потом Учиха выбрался из моих слабых узлов.       — Вы молодцы, хоть и не забрали у меня ни одного бубенчика. Я сама выберу, кто останется, а кто уйдет! Сай и Саске - вы остаетесь, а Харуно — опять на школьную скамью. — я махнула рукой, мол: вперед в Академию. Она прямо там чуть не лопнула от злости.       — Ой, а ты что, такая ранимая? Это потому что я тебя обзывала? Ну да. Я правильно поступала. Ты ужасна и завистлива! Просто завидуешь мне, и тому, что Саске достанется мне. Влюбленная дура! — я там аж подавилась. Я и Саске. Нет уж, спасибо.       — О, господи! Сдался мне твой Саске, лучше уж Неджи, Шикамару или Киба, чем твой Саске! — я назвала тех, кто первый в голову пришел. Но сразу же поняла, что такую глупость сморозила…       — Молодец, Нару-чан, молодец! Ой, не могу! — да харе ржать, Курама! Они и так на меня такими глазами смотрят, еще ты тут. И вообще, Неджи, Шикамару и Киба довольно красивые и мужественные… Ох, точно не о том думаю, ох, точно…       — Короче, вы остаетесь у меня обучаться или пойдете за сокомандницей учиться заново? — интересно, что они выберут… Надеюсь, что пойдут с ней, потому что из них могут выйти неплохие шиноби.       — Я пойду с Сакурой… Товарищей не бросают! — ну вот, не ошиблась я со своим выбором. Хороший этот паренек!       — Я с ними, а то убьются там без меня! — это же Саске, но они молодцы.       — Молодцы, вы все прошли! — крикнула я, а они так на меня и уставились. Настолько широко рот и глаза не открываются даже у Шисуи. Надо бы им все объяснить, — истинная цель этого задания была в том, чтобы вы работали в команде. Хоть этого и не произошло, вы не бросили свою подругу и собрались идти с ней в Академию. Вы прошли! — я захлопала в ладоши, а Курама посмотрел на меня с презрением. Ну, что же на этот раз сделала не так? Но в ответ лишь тишина. Ясно, понятно.       — Спасибо, Наруто-сама! — только Сай меня поблагодарил и поклонился. А те даже не двинулись, но это же Сакура и Саске!       — Не за что, Сай. Жду всех завтра в 8 на тренировочном полигоне номер девять! Будем учиться ходить по деревьям! Всем пока! — их лиц я не видела, потому что уже испарилась. Ну и ладно! Много прям потеряла!       — Знаешь, что я заметил? — сквозь смех спросил Ку.       — Ну, и, что? — что ж Лис заметил такого смешного?       —  Когда ты говорила про то, что лучше Киба, Шикамару или Неджи, за деревом стояли и наблюдали их команды включая их самих!  — что?! Вот я влипла! Надо быстрее домой! Ах, точно, еще же отчет сдавать! Ксо!

***

      В общем я быстренько сходила и сдала отчет. Потом меня опять кинули на плечо и понесли куда-то… Ну зачем! Я так устала… Я даже не заметила, как уснула на плече Итачи. Проснулась я от того, что меня кинули в горячую воду.       — Итачи! — заорала я, а тот убежал со злобным смехом. Что же он так ржет? Это происходит, когда он сильно «пошутил». Я обернулась и увидела, что я в мужской купальне! Тут были все команды мелкотни из Академии и их учителя. Ну, кроме Юхи и девочек вообщем. Помоему такого ужаса я не испытывала давно. Да и не краснела так сильно я никогда.       — Упс! — я быстро сложила печати опустив голову, чтобы никто не видел, какая я красная. Ох, Итачи… Мало того, что они слышали мой разговор с учениками, так они еще и голые. Все!       — Наруто! — крикнул вроде Киба, но я уже исчезла и появилась в своем доме. Хорошо, что я пометила печатями места, в которых часто появляюсь. Еще раз спасибо, отец. А почему Киба то орал? А может и не Киба, ну не важно. Я сходила за сухой одеждой, а потом просто застыла у зеркала. Мокрая форма АНБУшников просвечивает! То есть я стояла перед парнями буквально в нижнем белье! Убью, Итачи!

***

      Если подвести итоги за то время, когда я вернулась вся мокрая на территорию клана, то… Во-первых: Итачи сидел со сломанным носом и синяками - за случай с мужской купальней. Во-вторых: его младший братик сидел в синяках, он только ими и отделался в отличии от Итачи и Шисуи. Это было за вчерашнее вранье. В-третьих: Шисуи сидел с растяжением руки и сломанным носом за то, что пытался успокоить меня и прикрыть Итачи.       — Будете знать, как борзеть, Учихи! В следующий раз буду использовать два процента своей силы, а не один! Помните и берегитесь… — прошипела я и испарилась. Да офигеть можно, ужас просто, а не Учихи. Как же они меня порой бесят!       Всю ночь меня мучали мысли о моем позоре, о случае в купальне, о том, что у меня просвечивало нижнее белье, о том, что там были мои друзья, товарищи и какой это позор… Ох, задам я еще Учихам. Ох, задам. Еще эту ночь я не спала, потому что сначала Курама ругал меня за беспечность, потом еще пол ночи ржал, и когда наконец уснул я, к моему сожалению, обнаружила, что уже 4 утра.       — Ненавижу тебя, Курама… И вас, Учихи хреновы… — я надела стандартную форму джонина и направилась на пробежку.       Вы думаете, что все так просто? Нет, там я встретилась с Шино, Шикамару и самое главное - С Кибой, Акамару и Неджи! Их компания тоже вышла на пробежку и весело беседовала, пока не налетела на меня. Они стояли в ступоре, да и я не отличилась. Как стояла, так и стою! Как же стыыыыыдно… Ох, подсказывает мне мое предчувствие, что лицо уже пылает краской.       — Я же говорил, что ты со своим предчувствием никогда не ошибаешься! — Курама! Мне и так сейчас не шикарно! Ты же видишь в какой я ситуации…       — Так беги! — черт, а ты прав! Я рванула со всех ног в сторону откуда эти прибежали, при этом растолкав их всех. Как. Можно. Так. Облажаться! Слава богу, что они не кинулись за мной.       — Протестую! — это еще почему? — Я же учил тебя искусству сенсора…  — это что, намек? Я решила применить его, ведь оглядываться для опытного шиноби постыдно. Черт, а они бегут за мной и даже догоняют. Ну, да. Они парни, я девушка, хоть и капитан АНБУ. Надо действовать, тем более может они бегут не за мной? Я ускорилась, как и они. Все же за мной…       — Ой, Нару, не могу! Сейчас помру со смеху! — ну, Ку… Хватит! Мне надо действовать. Я резко остановилась и побежала прямо на них. Они этого точно не ожидали и не успели замедлиться. Я ловко уклонилась от их рук и побежала дальше. Во, я молодец!       — Ты не учла одного… — и чего же? — Шикамару!       Я ничего не поняла, но потом услышала: «Техника сцепления теней!» Я отчетливо чувствовала, как Шика складывает печати и поняла, что мне не убежать… Вот это жесть… Вот я влипла… Тотчас я уже не могла двигаться и меня окружили парни.       — Вот только не злорадствуй… — закатила я глаза после того, как из-за «повелителя теней» я села на колени и начала кланяться им.       — Я? Да никогда! — он еще отмахивается! Все! Убью! Надо взять его стихию под свой контроль и силу воли! Давай, Наруто! Есть, у меня получается двигаться. Я кое-как встала и под удивленный голос Шики вложила ему хорошую такую пощечину.       — Оборзел! Ты хоть знаешь, как обращаться к людям, которые гораздо старше по званию?! — я вдохнула, как смогла, и пока его техника пропала выбралась из нее. Ох, я перестаралась… Бедный Шика отлетел метра на 2 и по его лицу текла кровь. В который раз спасибо отцу! Я использовала его технику и в миг оказалась рядом с «пострадавшим». Хорошо, хоть знаю техники ирьенина. Да и вообще, я сама ирьенин или кто?! Надо бы извиниться, но сначала я залечу рану. Сильно я перестаралась…       — Ну, ты молодец… — ну давай только не сейчас.       — Прости, Шикамару… Я… Я немного перестаралась… Просто моя команда и… во мне скопилось столько злости… Вообщем, как я могу искупить свою вину? — я пыталась извиниться, но сейчас это у меня получается плохо. Конечно, я же случайно буквально призналась в любви им вчера, а они это видели. Я сидела и лечила ему раны. Из-за меня он еще и голову расшиб, так что пришлось положить его тараненную голову себе на колени.       — Из далека это смотрится довольно романтично… Я бы даже подумал, что вы пара, а ты слабая и беззащитная куноичи, которая так и жаждет любви… — опа, Курама, ты когда успел стать таким розовым и сопливым? Фу!       — Ничего, Наруто-сама… Сам напросился… — он снова отмахнулся. Гррр… Еще и так лениво. Не даром Ирука-семпай рассказывал мне про него, как про отличного стратега и самого умного ученика, но до безумия ленивого.       — Ирука-семпай правильно говорил… — хмыкнула я, до конца залечив рану и помогая встать ему. Ох, я реально перестаралась… Мне кажется, что он меня не простил.       — Да, не простил… Я чувствую это! — ого, Ку говорит мне это жалостливым голосом? Это удивительный день!       — Ты все еще меня не простил? — я сказала это больше, как утверждение, чем вопрос. Ну, я молодец… — Это ведь так?       — Возможно… — он покраснел и отвел взгляд? Ох, сейчас в обморок упаду… Что??!!?       — Ну, что я должна сделать, чтобы ты меня простил? — он тааак посмотрел, точно что-то плохое или постыдное.       — Поцелуй всех! — он совсем оборзел? Еще ржет стоит… Когда он это сказал, то мы были рядом с ребятами, и они это слышали. Во я влипла…       — Ага! — ах, ты, комментатор, хренов!       — Ну, друзей у меня очень мало, а новых я терять не хочу… Поэтому… — я с неким сожалением сказала эти слова, ведь друзей у меня мало… Учихи, их не так много, их десять или одинадцать человек. Это считая мелких, которые меня ненавидят. АНБУ? Меня пол отделения не знает, а еще половина тех, кто меня знает — ненавидят. Даже слезинки на глазах появились, но нельзя показывать слабость, даже перед воспоминаниями. Я быстро их смахнула и создала несколько теневых клонов и всех в щеку. Клоны испарились и я задала один единственный вопрос: «Мы все еще друзья?», получила положительный ответ и перед тем, как телепортироваться к себе в домик пустила слезу. Пусть сожалеют и думают об этом, мелкотня поганая!       — Ты с ними одного возраста! Не забывай об этом! — да, но уровни сильно различаются!       Который там час?? Черт, я должна через пять минут быть на тренировке, но перед этим удостоверюсь, что Саске идет… Загляну-ка я к нему в гости…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.