ID работы: 5476064

Жизнь Наруто Узумаки

Джен
PG-13
Заморожен
243
автор
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 138 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

POVАвтор

      Пока 7 команда ждала своего капитана, некоторые сильно негодовали. Саске мысленно унижал Наруто и обещал себе, что обязательно попытается воплотить свои давние планы; Сакура все больше начинала ненавидеть Наруто, потому что из-за нее она стоит тут, пока первая опаздывает. Из-за следующей «проблемы» Харуно прекратила домогаться до Саске: она видела, как он задумчив, поэтому подозревала, что он влюбился в Наруто, ну а дальше все понятно… Сай волновался, но не показывал этого. Наруто никогда не опаздывала, по крайней мере так сильно. Он уже столько ситуаций представил, что могли случится с их сенсеем, что слегка побледнел.       — Да где же эта дура?! — не выдержала и заорала Харуно. Парни удивленно повернулись на нее. Сай медленно вскипал, а Саске мысленно хвалил свою сокомандницу.       — В ближайшее время, Я ваша дура! — все резко обернулись назад и увидели мужчину, а за спиной троих генинов, которые являлись его командой.       — Значит, вы заменяете нашу дибилку? А почему это она сама не пришла, побоялась? Нас? Ой, не могу! Конечно, она джонин. Верю в это всем сердцем. Ой, не могу, аха-хах! — Сакура решила попозорить их капитана пока была возможность, но продолжалось это не долго. Неджи в миг оказался рядом с ней и прописал знатного леща.       — Знаю, что девушек бить нельзя, но… Это подобие человека я не считаю девушкой. — холодно проконстатировал факт Хьюга, и так же быстро вернулся на место за Майто Гая.       — Ну, что вы, не надо драться! Сила юности велика, но ее нельзя использовать не в тех целях. — Саске быстро отметил, что у джонина той команды одинаковые наряды, брови и почти характер с одним из его подопечных.       — Да начнем же тренировку, ученики Наруто-самы! Я Майто Гай, могучий зеленый зверь Конохи и вечный соперник Хатаке Какаши! Для начала тринадцать кругов вокруг деревни!       Именно тогда команда Наруто поняла, что им очень повезло с капитаном. Она не настаивала на посещении их тренировок, она не гоняла их, она не усложняла задания за то, что не делают или прогуливают. Гай же, если они не появлялись, отправлялся со своими генинами на их поиски. Тем более, от носителя бьякугана было довольно сложно спрятаться. Когда их находили, то с криками о силе юности усложняли тренировки в десять, нет в сто раз!

POVСаске

      Эта дура просто свалила от нас! Я так и знал, что она испугается. Вообще, я никогда не ошибаюсь. Итачи вот волнуется за неё постоянно, точно так же, как и мама с отцом. Сегодня мы попытались снова прогулять тренировку, потому что, черт подери, я просто не могу! Из-за вчерашней тренировки еле встал сегодня. У нас никакой физической подготовки, а все из-за этой Наруто! Если бы нам достался нормальный учитель… Мы убежали к резиденции Хокаге, больше я просто не знал куда. Сай нас оставил и занимается вместе с ними. Предатель.       — Саске-кун, я надеюсь нас не найдут… — Сакура буквально мурлычет эту фразу мне в ухо. Боже, как же она бесит. Так и хочется подойти и сказать ей: «Сакура, ты полная дура, правда чуть поменьше, чем Наруто, но я тебя НЕ ЛЮ-БЛЮ!»       — Где же ваша Сила Юности?! — вмиг перед нами появились Неджи, Гай-сенсей, Тен-Тен, кстати девушка довольно симпатичная, и Ли.       — Да здесь наша Сила Юности, здесь. — бежать бесполезно. Значит сейчас двести кругов вокруг нашего полигона и в этом духе.

***

      Домой я шел еле волоча ноги. Как же бесит этот сенсей и его команда. Два шизофреника, один дебил и одна красивая дура. Вооон там, за магазином одежды я вижу территорию нашего клана. Главное доползти…       — Ну привет, маленький отото*! — это Итачи! Да, это мой любимый старший братец!       — Нии-сан**! Может потренируешь меня? — ой, я кажется так обрадовался, что забыл про усталость. Надуюсь он откажет, а то я не вынесу.       — Я же вижу твоё состояние. Ты разве сможешь так тренироваться? — Итачи посмотрел на меня и усмехнулся. Я всего лишь немного устал! Ну, потренируй меня… — Это мой путь ниндзя! — так, я помню, кричала Наруто. Эта дура, но фраза хорошая. Итачи посмеялся, и сказал: «Нет уж, пойдем, я отнесу тебя домой!» После Нии-сан посадил меня к нему на спину и понес к нашему дому.       Домой я попал все еще на спине Итачи.       — Мы дома! — крикнул Нии-сан, и тут же выбежала мама со словами: «Привет Итачи, Саске. Идите мойте руки и за стол. Потом расскажите, что случилось!» Это обещает быть долгим…

POVИтачи

      Я возвращался с миссии АНБУ. Сегодня всю ночь провел на патрулировании, так устал. Жаль, что Наруто с нами не было. Обычно такие патрулирования на несколько дней и ночей без отдыха, но с ней проходят быстро и весело. Интересно, как она там? Все ли с ней хорошо? Как жаль, что её не будет несколько недель, ведь такие патрули нам будут давать часто, а без нее будет скучно, не весело. Я уже соскучился по её тоненьким шуточкам. Если пройду мимо Академии, то сокращу путь. Удивительно, но рядом с ней я нашел Саске, который по виду еле шел с тренировки.       — Ну привет, маленький отото! — я поздоровался, он видно меня не узнал, поэтому посмотрел, как на дибила, а потом резко обрадовался и бросился мне на шею. Мне казалось, что он устал…       — Нии-сан! Может потренируешь меня? — ой, а я как будто не вижу, что ты не в состоянии. У меня есть два варианта: Я могу приколоться и сказать да, а могу ответить нет, ссылаясь на его состояние и то, что я тоже устал.       — Я же вижу твоё состояние. Ты разве сможешь так тренироваться? — наверное, так у него отобьется желание. Хотя, это же мой отото, а сейчас он выкинет какую-нибудь фразочку, и мы поедем домой, потому что так захотел я. — Это мой путь ниндзя! — так кричит Наруто, когда ей что-то запрещают. Я сразу вспомнил способ её переноски и посмеялся над этим. Наруто то уж мы таскали круглогодично.       — Нет уж, пойдем, я отнесу тебя домой! — я присел, и Саске запрыгнул мне на спину. Мне кажется, что его пора немного откормить, а то вон какой тощий. Как его могут любить так много людей, костлявый ведь — ужас.       Домой отото добирался на моей спине. Он рассказывал мне про их тренировку. Еще напомнил, что доверяет мне и сказал, что они пытались её прогулять. На мой вопрос "почему?", он ответил, что слишком трудно. Глупый отото, если не тренироваться — сильнее не станешь. Потом поговорю об этом с Наруто.       Вот уже виден наш квартал. Странно, что по улицам не бегают маленькие дети, которые еще не познали жестокости мира Шиноби. Может праздник какой-то, или ушли все куда-то.       — Мы дома! — как только я вошел, то сразу крикнул эту фразу, которая уже от зубов отскакивает. Мама сразу выбежала на мой крик и завалила нас командами и вопросами.       — Привет Итачи, Саске. Как поживаете? Быстро идите мойте руки и за стол. Потом расскажите, что случилось и как дела! Быстро. — мама распорядилась и ушла обратно на кухню. Саске ловко спрыгнул с меня, снял сандалии Шиноби и убежал на верх. Мне тоже надо будет переодеться.       Я снял обувь и не спеша пошел вслед за братом . Из кухни пахло вареным рисом, как любит отец, и вроде мясом, как любим мы с мамой. Про вкусы Саске я плохо знаю из-за его торопливости, болтливости и того, что меня постоянно нет дома. Надо это исправить. Дверь в мою комнату была чуть приоткрыта, отчего у меня возниикли небольшие подозрения. Резко я открыл дверь и, благодаря рефлексам, заработанным во время работы в АНБУ, уклонился, а рядом со мной упало ведро с ледяной водой. Черт, Шисуи.

***

      Ужин мы провели в напряженной атмосфере. Всё потому, что мы привыкли к Наруто, к её звонкому смеху и вежливости по отношению к тем, кто практически стал её семьей. Я скучаю, это честно.       Только Саске не был напряжен, а весело рассказывал о его приключениях, сложных тренировках, миссиях ранга D, очень надоевшей ему и приставшей Сакуре.       Его истории я слушал в пол уха и, как мне показалось, родители тоже. Мама время от времени лишь томно вздыхала и поддакивала, а отец делал вид, что внимательно слушает.       Возвращайся Наруто, без тебя не так идеально, как с тобой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.