ID работы: 5476064

Жизнь Наруто Узумаки

Джен
PG-13
Заморожен
243
автор
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 138 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      В письме содержалась информация о ней и цель ее пребывания. Интересненько, но прочитаю потом. Я поднял взгляд и увидел, что она меня внимательно рассматривает. Что же во мне такого интересного? Когда она закончила свой осмотр, наши взгляды встретились. На ее щеках появился легкий румянец. Я настолько страшный? Мы молчали три минуты, примерно. Я ждал, когда она заговорит, а она стеснилась. Тут произошло то, чего я совсем не ожидал. Об этом, наверное, указывалось в ее досье, обязательно потом прочитаю.       — Джинчурики Девятихвостого! — она тоже джинчурики? Значит она такая же, как и я. Надо будет узнать побольше о ней. С трудом мне удалось сохранить серьезное выражение лица. Она протянула мне руку, я еще сильнее удивился. Где уважение? Вообще я рад, что нашелся человек, который не считает меня только Казекаге. Наконец я нашел того, кто видит во мне личность и почти нормального человека.       Я пожал её теплую ладонь. Хм, она где-то раза в два меньше моей. Девушка, хрупкая, но уже джонин и Саннин Конохи. Неплохо. Надеюсь, что, как два джинчурики, мы найдем общий язык. Надеюсь.       — Направляйся в кабинет напротив. Там тебя будет ждать девушка по имени Темари, она покажет тебя доступное жилье! — Наруто еще раз пожала мне руку и вышла. Надеюсь, она не потеряется. Так, как там поживает письмо от Хокаге и её дело?

***

      Я пошла по приказу Казекаге в кабинет напортив. Надеюсь, к моим ученикам поставили или Ямато, или Гая, или Какаши. Хоть кого-нибудь построже. Я не могу настаивать на тренировках или желаниях людей.       Хочешь — я дам тебе знания; Нет — так и не тратьте моё время.       В коридоре было много людей, что мне показалось странным. Когда я сюда пришла несколько минут назад — тут было пусто! Как только я вышла из кабинета Казекаге, на меня уставился не один десяток любопытных и взволнованных глаз.       — Может, дело в том, что ты из Конохи и спокойно общалась с самим Казекаге их деревни? — хорошая гипотеза, Курама, но откуда-то им знать? — В конце коридора стоят несколько Шиноби из АНБУ Песка, которые были в кабинете, и распускают слухи. Ты что, не заметила? Надо будет опять заняться с тобой тренировками!       Ты прав, а то я теряю сноровку.       — Вот-вот. Ты, кстати, стоишь посреди коридора и не двигаешься. На тебя смотрят, поэтому попрошу сделать хоть что-нибудь. — что? Я потрясла головой, чтобы отбросить ненужные мысли и огляделась. На меня правда смотрят. А там, рядом с кабинетом сто сорок семь, разве не Темари и Канкуро?       — Они. Тебе же вроде к той девушке, Темари, надо было. — ты, как всегда, прав.       Я начала аккуратно пробиваться сквозь толпу, чтобы никого не задеть. А то по взгляду — меня и прибить могут. Учитывая то, что я Шиноби из АНБУ — это было просто.       — Извините! — я позвала ту пару. Они недоуменно на меня посмотрели. В их взглядах я прочитала неуверенность и усмешку. Подумали, что я обозналась. К ним, что, получается, так редко подходят люди? — да, добрый день. Вы же Темари?       — Да, а вы что-то хотели? — было видно, что она сильно удивилась.       — Да! Ваш брат, тьфу, Господин Казекаге-сама сказал подойти мне к вам. — черт. Как можно были так облопошиться, как же первое впечатление?! На их лицах выразился небольшой страх, но его быстро заменило удивление.       — А, вы девушка из Конохи прибывшая с товаром и временным проживанием? — я понимаю, что Хокаге им уже написал, но все в таких подробностях...       — В точку! — я подмигнула девушке, а она посмеялась. Вот и все. Первое впечатление исправлено в лучшую сторону.       — Да, вот ваши документы. Ящер! — я угадала, это боец АНБУ с маской ящера, — проводи эту девушку по адресу!       Темари достала из подсумка пару документов и вручила бойцу.       — Я могу идти, Темари-сама?       — Да, можешь быть свободен. — ого, АНБУ слушаются сестру Гаары. Хотя, может он сам их об этом попросил или приказал. — Хай! — он схватил меня за руку и хотел исчезнуть в шуншине, но я вовремя опомнилась и одернула руку, поэтому он исчез без меня. Проследив его по чакре, я шуншином исчезла туда же.

***

      Оказались мы около небольшого здания бежевых и красных тонов. Удивительно, что мне выделили двухэтажный дом с черепичной крышей. Четыре окна спереди, сзади только два большущих.       Ничего так гостеприимство…       — Домик, так домик. Ниндзя деревни Песка постарались выделить хорошее жилье для тебя. — ты прав, Курама.       Так вот, я неспеша зашла в дом, перед этим попрощавшись с АНБУшником. По его эмоциям, я поняла, что он считает меня выпендрежницей.       — Есть немного.  — согласна.       В доме была небольшая гостиная с мягким бежевым диванчиком и такими же креслами, с маленьким столиком, на нем лежала записка от Казекаге, которую я прочитаю потом. Еще там стоял небольшой шкафчик для одежды. На этом же этаже была библиотека, причем довольно большая. В соседней комнате была моя спальня с футоном и все. Чуть выше была ванная и еще несколько спален. Скорее всего дом предназначен для многих людей.       — Зайди в библиотеку и тщательно осмотрись. Может, найдешь чего-нибудь полезного. Все эти источники скопируй и запечатай в печати, которые ты носишь в подсумке. — разумно. Слушай, Ку, а когда ты успел так поумнеть? — Сколько себя помню, всегда такой был…       Дальше я слышала только наигранный храп, намекающий о том, что разговор окончен и ему лень.

***

      В библиотеке я, на свое удивление, нашла книгу о техниках и легендах с историями о древнем клане Узумаки. О своем клане я нашла в самом дальнем углу.       На самом деле, это произошло случайно: меня всегда тянет в самые неординарные места, поэтому я сразу пробежалась по углам и центру библиотеки. Это был последний и четверый по счету угол, там все и, так сказать, произошло. Третья доска с краю скрипнула и провалилась.       Под той трещиной находилась небольшая ямка, там я нашла красный мешочек, который легко вмещался в ладошку. Внутри него был старый свиток, перевязанный красный лентой с печатью нашего клана.       — Не может быть… — я была настолько поражена, что не заметила, как сзади кто-то подошел. Внезапно чья-то рука легка ко мне на плечо. По моей спине прошел холодок, на лбу появилась испарина. А ведь я не помню, когда в последний раз боялась…       — Я не чувствую ничьего присутствия! — что ж, пора кричать.       Я резко развернулась и зажмурив глаза начала орать, но тут, холодная, как лед, рука закрыла мне рот. Боже мой, Курама, спаси, пожалуйста! Я сейчас инфаркт получу, а если не его, то просто разрыдаюсь.       Благодаря чакре Ку, я все же открыла глаза.       Я увидела лишь загорелую руку, которая стремительно блекла и испарялась синими искрами. Эти искры падали на мои ноги и выжигали на там непонятные слова, ну, скорее просто отдельные буквы. Это было больнее, чем должно быть! Я то это знаю, из-за детства. Какой черт тянул меня переодеться в шорты? «Пр», «тв», «м», «Куш», «жд» и «ве». Вот, и, что я должна из этого понять?       — Знакомая рука… Я, кстати, не могу убрать эти ожоги. Жаль, конечно, но боюсь — это навсегда. — мы же после моего возвращения хотели пойти в купальни с Учихами, плюс на реку с друзьями. Плакали мои планы и обещания.       — Ч-ч-что эт-то б-б-было… — вы мне не поверите, но это утверждение.

***

      Благодаря чакре Курамы, адреналин в крови уменьшился, и я смогла наконец нормально мыслить.       Я схожу с ума. Всё. Курама, паршивец, согласен ведь.       Продолжим. В свитке я увидела обычную запечатывающую печать, и всё. Кстати, с открытием свитка пришлось повозиться, ведь это печать нашего клана, а она сама по себе не простая. Плюс, я не такой мастер Фуиндзюцу, как мои предки — чистокровные Узумаки. Тем более, фишкой нашего клана было то, что если неправильно пытаться открыть печать, она сожжет то, на чем находится. Слава Рикудо, Курама меня заставлял ставить печати клана и открывать их. В будущее ведь смотрел, да и не один раз.       — Просто просчитываю возможные сложности и проблемы, которые могут возникнуть при том или ином действии. Если ты Демон, пытающийся спастись от Узумаки, которые меня вечно запечатывали, не только этому научишься. — возможно ты и прав.       Из свитка я распечатала толстенную книгу. Всю ободранную, чуть подгоревшую, будто её пытались сжечь, и очень даже тяжелую.       — История клана Узумаки. — я прочитала название. Ого. На первой странице даже было содержание. Все же мой клан очень предусмотрителен.       Там была история, техники, информация о всех джинчурики и их отдельная история, место жительства и описание деревни Водоворота.       — Скопируй!       — Нет, Курама, это слишком ценная информация, да и сам источник, чтобы оставить оригинал тут. — не слушая Лиса, я запечатала книгу в запястье на правой руке. Ничего он не понимает, это не его умерший клан, это не его умершие родственники, это не его единственный источник информации.       — Правильно… — холодный до мозга и костей голос раздался в комнате отдаваясь этом от стен. Но все же в груди появилось какое-то теплое чувство, до этого незнакомое мне. Даже Лис вжался в дальнюю стену клетки. Надо будет потом исправить эту проблему. Научиться и переделать печать, при этом не потеряв контроля и, вообще, научиться его выпускать в наш мир.       — Кто здесь? — нельзя вечно бояться. Здесь точно кто-то есть, и это один и тот же человек, или существо. Неожиданно мою ногу пронзила резкая боль, и я поняла, что это те искры. Святой Рикудо, теперь же будут шрамы в виде кусков слов! «При», «тв», «ма», «Куш», «жд» и «вер». Добавилась пара буковок, но даже теперь хоть что-то понятно.       — Например: Прикрой меня, твою мать, кушать ждет она. Ишь вертихвостка! Или же: Приделай твоей макушке кукушку, жди и верь. — я услышала такой же смешок, который отразился эхом по комнате. Мне кажется, я скоро привыкну.

***

      — Наруто, это бесполезно. Ты несешь всякий бред! Иди поспи, между прочим, уже двенадцать часов! — хорошо, Ку, спокойной ночи.       — Спокойной ночи, Коноха. Спокойной ночи, Учиха. Спокойной ночи, Суна и Гаара с братом и сестрой. Спокойной ночи Курама, да и я туда же. Спокойной ночи мне и пресвятому Рикудо-сеннину. — как только моя голова коснулась мягкой подушки, я сразу же провалилась в царство Морфея. Но перед тем, как окончательно уснуть — я почувствовала, словно кто-то поправил моё одеяло и погладил по голове. Кто-то не желает меня убить, а это уже хорошо. Только, после возвращения в Коноху, обязательно посещу психолога…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.