ID работы: 5476064

Жизнь Наруто Узумаки

Джен
PG-13
Заморожен
243
автор
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 138 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Выписка из больницы и путь до дома прошел нормально. Без происшествий.       Только, когда, я ходила на рынок, столкнулась с кое-кем.

***

      Этот чертов кое-кто! Да как его, ксо, вообще сюда занесло?!       Однако здравствуйте. Начнем с самого начала этой удивительной встречи с одним удивительным засранцем…       В далеком прошлом, примерно семь минут назад, я не спеша шагала по рынку в поисках нормальной еды, то есть — рамена. Я редко позволяла себе его есть, ведь очень вредно, плюс, вдруг я растолстею? Как тогда выживать в таком опасном мире?       Найдя наконец лавку с раменом, и получив большую порцию лапши с мисо-супом, я запечатала его в свиток и сказала, что тарелку занесу завтра. После этого направилась домой. Ну, как домой… В место моего временного проживания.       Время было обеденное, поэтому людей было не так уж и много. Скорее всего, именно это помогло мне заметить одного, вроде не примечательного, человека.       На нём был зеленый обтягивающий костюм, а на голове прическа: аля «горшок». Он сидел и пил саке в одной кафешечке.       Во мне тогда зародились сомнения, но одно его движение, и я увидела протектор Конохи.       — Ох, Майто Гай, какими судьбами! — его тогда так передернуло, что даже я испугалась, не получил ли он там инфаркт.       На меня посмотрело еще три человека, которых я раньше не заметила. Команда Гая собственной персоной!       Вот я влипла.       — Наруто! А как тебя сюда?       — Достаточно интересный вопрос. Что скажите, Наруто-сама? — вот мне бы таких вежливых учеников. Всех таких, а то из моих только Сай.       На вопрос Неджи все согласно закивали головами.       Ксо.       — А у меня тут вот миссия, с проживанием! Рада, что встретила вас. Какими судьбами вы тут? — зачем я вообще сюда пошла.       У нас просто миссия, поэтому через недельку мы уйдем обратно в Коноху! — слава богу, что мне не придется уходить с ними. Этого бы я не вынесла.       — Согласен, ты влипла! По полной, но ты поторопись, ведь я обещал, что потаскаю тебя. — ты прав, надо бы отмазаться, как-нибудь.       — Рада, что мы встретились, но мне, к сожалению, уже пора.       — Куда же ты, Наруто? — почему же Гай не может просто меня отпустить?       — На тренировку.       А Курама, в своей тихой клетке, безнадежно положил морду на лапы и закрыл глаза.       Что? Ааа…       Вот это называется влипла.       — Тогда мы с тобой, да, ребята? За силу Юности! — команда Гая обреченно закивала головой, а по глазам Ли, я поняла, что он сейчас что-нибудь этакое, да скажет.       — Да, сенсей! Сила Юности восторжествует! — вот.       Я снова угадала.

***

      В итоге, на тренировочном полигоне, я убедила Гая, чтобы его команда тренировалась отдельно с ним, а я в другой части этого же полигона — сама.       Курама, засранец мохнатый, еще несколько раз меня проклял и заснул.       Ничего, я разбужу его, еще как…       Пора начинать тренировку.       Первым делом, я села медитировать, ведь для Шиноби важна концентрация чакры, да и ее количество тоже важно. Моей целью является расширение каналов СЦЧ*, потом загляну в гости к Кураме, а сразу после этого соберу сенчакру и начну тренировку.       План на первое время готов.       Надо постараться уложиться в три часа, а то вообще ничего не успею. Надо бы прогнать чакру Кьюби по каналам, но как быть с Хьюгой?       — Ты же сама договорилась с Гаем, чтобы он каким-нибудь образом заставил своего Неджи не включать бьякуган, так что вперед. Через час я тебе напомню, чтобы ты ко мне заглянула, человечишка. — что-то ты все время, как мы в Суну пришли, бурчишь не переставая. Точно, вы же с Однохвостым не в ладах.       Молчание.       Ну и ладно.       Правда, это хорошо, когда тот, с кем вы тренируетесь, имеет власть над его подопечными и знает, что ты джинчурики?       Правда.       Знаете, когда прогоняешь его чакру, сразу становится так тепло и хорошо. Лучше любого спа.       Удивительно, но этот махнатик даже не возмущается.       — Тем не менее, я все слышу. Закругляйся, кстати. — вот это, как раз, одна из проблем во время медитации. Время течет слишком быстро.       Минутку, Ку, минутку.       А теперь, я стою перед чуть ржавыми прутьями клетки. Воды, как обычно, по колено, а где-то во тьме «сияют» два красных глаза.       Всё по стандарту.       — Привет, Курама, как поживаешь? — а в ответ только молчание, — Курама?       Раз он молчит и не выходит на связь, то я сама к нему зайду.       Благо я могу пройти сквозь прутья. Вообще, тут могут пройти одновременно аж четыре меня.       Это хорошо, наверное.       — Курама… — я постаралась, чтобы это звучало, как можно более угрожающе, — что ты, как беременный, молчишь? — странная ассоциация, ну да ладно.       В его обители было темно. Обычно тут светлее.       Даже глаза закрыл, засранец. Ну, и как мне его искать?       — Курама, алло! — тут прямо передо мной открылись два краснющих глаза!       Как я испугалась! Даже в ситуации с мамой, я такого страха не испытала, — ты что, сов-в-сем с-страх п-п-потер-рял?! — как бы я не старалась заставить голос звучать нормально, ничего не выходило.       Тут же резко стало светло, и я смогла увидеть, что тут происходит.       Маленький Курама сидит и чешет ушко.       Маленький.       МАЛЕНЬКИЙ, МАТЬ ЕГО, КУРАМА.       — Ты что, такой маленький?       — Это то, над чем, я работал последние несколько месяцев. Теперь, я могу менять размер. — вот засранец.       — А пугать зачем надо было?! — я его ушатаю, если он скажет, что случайно.       — Я случайно. Просто тренировал возможность увеличивать разные участки тела. Так получилось само собой.       — Ты ведь это мне назло сказал?! — я прямо чувствую, как медленно, но верно закипаю.       — Вполне возможно, но тебе пора.       Тут Курама резко увеличился, а меня отбросило к прутьям. Как раз, перед тем, как я бы ударилась спиной о широкую железную трубу, меня выбросило из подсознания.       Курама, засранец мохнатый.

***

      Я открыла глаза и Бац! Смотрю, а команда Гая тоже медитирует.       Пока, я разминалась, сначала открыл глаза Неджи, потом Ли, Гай, а последняя Тен-Тен.       Я уж, честно говоря, думала свалить, пока они плохо соображают, но…       Рикудо его побрал, ветка… Подо мной хрустнула ветка и все взгляды устремились на меня.       Незаметно…       Захотелось даже сделать что-то на подобии, аля «солнышко» руками, от своей тупости.       Пришлось резко сделать вид, что потягиваюсь и не заметила их. По закону «судьбы», я чуть не упала, но вовремя сделала вид, что это наклон.       Вроде прокатило.       — Наруто-сама, вы уже закончили? — Неджи даже бровью не повел, без эмоций на лице, но в глазах я «прочитала» удивление.       Чему же ты удивляешься, Неджи-тян?       Несколько секунд, я тупо смотрела на то, как лица команды Гая удивленно вытягиваются, а сам Майто усмехнулся и приговаривал: «Опять за языком не следишь, Нару-тян. Опять.»       Все.       Дошло.       Я сказала это в слух.       — Какое открытие, я прямо в шоке, ведь совершенно этого не заметил…  — не тебе говорилось, тем более, сколько можно бурчать, квартирант мохнатый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.