ID работы: 5476261

У Всеми Забытых Тоже Есть Сердце

Слэш
R
Заморожен
72
автор
flerovius бета
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 158 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот я, ворочаясь, уже где-то полчаса, и не могу уснуть. «Молодец, Мед, лучшего места для того, чтобы поспать, чем подоконник ты не выбрал!» — мысленно ругался я на себя. «Ну что со мной а? Завтра 1 сентя (бля)бря и конечно нужно идти в мое самое «любимое» место.» Я посмотрел на часы — 00:13?! Блин, мне лучше лечь спать, а нет, уже не хочу, пойду сделаю себе чай! Оживленно спустившись с своей комнаты вниз, я пошёл на кухню. Через несколько минут чай был готов, и я, с самодовольной мордашкой направился обратно в свой «особняк».На лестнице я старался быть как можно тише, чтобы батька не увидел, что я ночью делаю. Успешно добравшись на место назначения без каких-либо звуков, наконец-то я смог сесть обратно на подоконник, но на этот раз рассматривать, звёзды так ещё и с чаем. За окном было темно, но звезды каким-то образом могли излучать свое свечение на тёмно-синем небе, ветер колыхал ветки деревьев с которых золотисто-красным дождем сыпались листья, покрывая собой холодную и сырую землю. Осень — красиво! Я мог бы и до завтра так сидеть и глазеть на небо и на всё, что творится за окном, если бы не школа, которую я не люблю. Нет учусь я практически на отлично. Но зачем так учится и посещать школу каждый день, если тобой всегда пользуются для своей же выгоды? Этот вопрос не раз посещал мою голову, но я так и не смог найти на него положительный ответ. Сложно! Посмотрев на часы, на которых было 00:56, я подошёл к кровати и плюхнулся на неё. Мысли бешено крутились в моей голове, но больше всех заставляла задуматься одна из них: «Я — новый ученик в классе, и надеюсь эта школа будет куда лучше моей предыдущей, или все же нет?» Немного поразмышляв, я все-таки уснул. Ночь.Ты себе такой витаешь во снах, и, кажись, ничто не сможет всё это разрушить, но! Я как всегда летал в своих снах как послышался пронзительный ор будильника, надо будет потом его выкинуть! Сделав себе заметку, я сонно зевнул и потянулся, мои кости жалостно захрустели. Ещё минут пять я понежился в кроватке, увы, в школу-то идти надо! Наконец-таки полностью пробудившись и взглянув на часы, я пошёл собирать свой ленивый зад в ад, кхем-кхем, в школу. Первое, что я сделал — направился в ванную освежить и почистить косточки. Снял с себя ночную одежду и поставил её на стиральную машинку. Одежда ведь тоже должна быть чистой! И залез в душ, перед этим настроив температуру воды. Она приятно скользила по каждой косточке вниз, тем самым поднимая моё настроение. Помылся я довольно быстро, и уже вытирался большим, мягким полотенцем, и только моя рука потянулась за новой одеждой, я вспомнил, что не принес её с собой. Последовал жест рука-лицо. Обвив полотенцем нижние части тела я направился в свою комнату. Проходя мимо комнаты родителей, я заметил записку, прикрепленную к дверям. «Мед, мы уехали на три месяца по делам, где лежат деньги ты и сам прекрасно знаешь, тебе же 16 лет как-никак! ХХХХХ и ХХХХХХ.» Я был в небольшом шоке. Я сам, и это круто! Но с другой стороны… Воры, извращенцы, маньяки… Бррррр, я встряхнул головой от поганых мыслей. Фуу откуда только они взялись в моей голове? Мысленно спросил себя я, смотря на часы — 07:15 Хейй я будильник на час раньше поставил! Хмм, но зато у меня больше времени на то, чтобы собраться в школу! Я подошел к моему шкафу, и тут я попал в тупик. Почему с одеждой всё так сложно! (потому что у тя ёё слишком много! Ня: 3) Пораскинув мозгами, я наконец-таки (Аллилуя!) выбрал то, во что оденусь сегодня. Мой выбор остановился на чёрном свитере с серыми рукавами, чёрными штанами с синим ремнем и кроссовках серо-синего цвета. Я встал посередине комнаты и начал вспоминать, что я ещё забыл сделать, и на помощь пришёл мой живот, который в сию же минуту издал звук умирающего кита. (: D)Мне показалось, что это было слышно на весь дом (: |).Такс, с этим не шутят! Я спустился вниз на кухню, завтракать. Открыв холодильник, я чуть было инфаркт не получил! Там сидел мой кот Вэй и жрал колбасу! (Вот эт дерзкий кот! Да как он посмел колбасу жрать?!) Последовал жест рука-лицо. Я се так голову скоро разнесу, учитывая ещё то, что у меня на голове и так не хилая трещина. Отойдя от шока, я еле вытянул Вэя из холодильника, дело в том, что он никак не хотел покидать свой завтрак. И вышло так, что я вытянул его оттуда вместе с колбасой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.