ID работы: 5476261

У Всеми Забытых Тоже Есть Сердце

Слэш
R
Заморожен
72
автор
flerovius бета
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 158 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После инцидента с Вээм, я позавтракал хлопьями (Не Темми) и помыл грязную посуду. Что сказать, я люблю чистоту! — Так, который час? — спросил я себя, и в ответ на вопрос посмотрел на часы — 08:36 Мдаа! Уроки начинаются в 9 часов утра, ай ладно, у меня ещё есть немного времени! Одев куртку и наушники, захватив с собой рюкзак я вышел на улицу, попутно закрыв за собой дверь на ключ. На улице сыро и холодно, ни птиц, ни цветов. Повсюду большущие ковры из красных, жёлтых и оранжевых листьев, которые по очереди летели в разные стороны из-за холодного ветра, которому, кажется не нравилось их местоположение. Иду я себе такой спокойно, никого не трогаю и тут какая-то малая хрень как пробежит мне прям под носом от чего я не заметил камень и споткнулся. («Спасибо» осени на тротуаре были большие лужи, я вместо того что бы просто упасть за одно ещё бы и искупался.) Я уже ждал столкновения с лужей, но как-то Слава Богу сумел удержать равновесие. Я встал на месте и, немного подумав, взял тот камень об который я споткнулся и бросил его в кусты. До школы осталось пару метров, и я, нервно сглотнув подошел к школьным вратам. Ничего себе большие врата, и для чего такие огромные? Это тюрьма что-ли? Наконец я оторвал свои глаза от них, больше чем размер врат меня удивил размер школы. Я на несколько минут остолбенел. Блиин, такими темпами я через год в свой класс зайду. Немедля я пошел к столпившемся ученикам. Так-с где тут 11 класс? Та сколько же вас здесь?! Ффух как-то нашел! Став позади моего класса, я продолжил слушать музыку, не обращая никакого внимания на учителей, которые что-то с таким усилием рассказывали. Боже, зачем ежегодно рассказывать одну и туже речь! Прямо как на записи! Бла-бла-бла и так дальше. Эта линейка начинает проедать мне мозги! (Бедные мозги) Наконец начал говорить директор, как его там -А, -Аг? Азгор! Я шлепнул себя по лицу, как можно было забыть? Продолжая слушать музончик, я смотрел то на учителей, то на директора. По его лицу можно было бы прочесть, что он переносит какую-то невероятную муку, такой у него глупый и в то же время жалостный вид был, что я еле сдерживался что бы не заржать. Простояв позади большущей толпы старшеклассников и мелких учеников, в которой мне показалось можно было утонуть или задушится от нехватки воздуха, я размышлял серыми клетками, директор доказывал свою длинную речь и наконец-таки завершил. Все начали аплодировать, типа им понравилось, но делалось всё это для того, чтобы поскорее осуществить свою мечту — свалить с холодной улицы в класс. В скором времени все направились в свои классы на классный час. (Слишком много слова класс) Старшеклассники пошли спокойно (не все конечно), а мальцы со скоростью торпед погнали в свои классы. -Тьфу их! Радуются школе? Ну-ну это пока что, ну-с удачи! Пробубнив себе это под нос я пошел за своими одноклассниками (как шпион: D). Коридоров было довольно много, и как назло все одинаковые! Пока я следовал за одноклассниками, конечно старался запомнить дорогу к классу, а то пришлось бы мне быть блудным сыном, ой! Тоесть, учеником. Хех. Единственное чему я удивился, так это то, что моя надежда об этой школе рухнула. Все, кто проходил мимо меня, старались отойти на большею, по их мнению безопасную дистанцию. Я лишь нервно сглотнул, когда оказался перед дверью в мой класс. Была не была! Моя рука нервно потянула за ручку. В классе что только не творилось, кто-то орал во весь голос, кто-то ржал чуть ли не до смерти, кто-то флиртовал с кем-то… Стоп чё?! Флиртовал?! (А хотя мне нечего беспокоится, все меня боятся так что я могу спокойно за это не волноваться) Когда я открыл дверь все не сразу обратили на меня внимание, (но лучше они бы этого не делали).Прошел к середине класса, все присутствующие по медленному начали смотреть на ново-прибывшего (ой зря вы это, зря)У кого-то пропали зрачки, кто-то попытался не смотреть, а кто-то вообще попытался из окна выпрыгнуть. Впрочем как всегда… Я не хочу кого-то травмировать, поэтому сел на последнюю парту возле окна и, не выключая музыку в наушниках, смотрел в окно. За окном дул ветер попутно срывая последние листья с деревьев, оставляя их совершенно голыми… Голыми?!!! Боже до чего я докатился! Ехх, а впрочем, осень как осень!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.