ID работы: 5476261

У Всеми Забытых Тоже Есть Сердце

Слэш
R
Заморожен
72
автор
flerovius бета
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 158 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Я совсем забыла! Второй ученик придет через две или три недели! — Ториель снова засветилась от счастья. Дрим уже ничего не спрашивал, а остальные начали перешёптываться между собой. Мне казалось, или я уже знал что они так шумно обсуждают. Ториель обратив внимание, на то что большая часть класса не слушает её, нервно вздохнула и начала писать расписание уроков на доске. А я в то время не обращая внимание на тех, кто косо глазел в мою сторону, записывал его (расписание). Когда я завершил копаться с этим занятием, я уже не слушал слова учительницы, для меня эта часть её «важнейших» слов была совершенно лишней. Не зная, что мне делать дальше, чтобы не умереть от скуки, (Рипер! Ты где?! Тут без тебя помирать собираются!!!) я взял из рюкзака чистую тетрадь и карандаш и начал рисовать всё, что было в моей голове. Сразу говорю всяким грязным мыслишкам НЕТ! Поэтому я решил рисовать одноклассников. Да, рисую я не ахти классно, потому и никогда никому мои рисунки не показываю. Пока рисовал эскизы, я заметил нечто интересное. Хоррор флиртовал с Дастом?! Хмммм… И тут я серьезно задумался. Хе-хе-хе. End POV Mad POV Dust Я сидел за своей партой, но моему полному спокойствию помешали. — Дастии, ты знаешь какой ты милашка? — только не он! Грхрг! Как я его… Ненавижу!!! — О мой Бог, нет! — сделав умоляющий вид, прошептал я. — Дастиии, например я знаю что ты ооочень милый и красивый! Хоррор смотрел мне в глаза. От его слов, на моем лице читалось отвращение и я немедля ответил: — Хоррор, а я знаю то, что ненавижу тебя больше всех на свете! — я ожидал от него какой-нибудь ответ, но не такой же! — Я тоже люблю тебя Дастии! — своих мыслях я планировал убить Хоррора, другие мысли прервал клочок бумаги, который влетел мне в лоб. Пока я мечтал о убийстве этого надоедливого, мерзкого скелета, не увидел от кого эта бумажка. Удостоверившись в том, что Хоррор не смотрит, осторожно развернул его, и тут мои щёки вспыхнули фиолетовым. В бумажке был довольно хорошо нарисованный рисунок, на котором Хоррор целует меня?! Я испепеляющим взглядом искал виновника этого… без предела. Мой взгляд остановился на Меде, который с улыбкой махал мне рукой. Ну ничего недолго будет улыбаться, я ему по… Снова взглянув на рисунок, мне почему-то захотелось оставить его. Я осторожненько согнул его пополам и спрятал в рюкзак. End POV Dust POV Mad Дорисовав рисунок с целующим Даста, Хоррором я кинул его жертве. И тут случилось то чего я никогда бы не ожидал.Даст развернув бумажку, покрылся фиолетовым румянцем, и хм испепеляющим взглядом рыскал по классу.Этот взгляд остановился на мне.Я почему-то не испугался, а улыбнувшись помахал ему рукой.Из-за этой проделки, всё может плачевно кончиться.Даст меня убьет и похоронит. Е нененененене! Так просто я умирать не собираюсь.Что ж, нужно быть осторожным, а то Вэй пойдет покупать розы на мою могилу… Раздумывая над этим я не заметил как от мрачных мыслей у меня пропали зрачки. Мдааа, если с зрачками я выглядел кхем «пугающе» и некоторые заметив меня мало не умирали со страха (глупые)а, если у меня нету зрачков то… Ай, впрочем если они меня бояться, тогда зачем смотрят?! Сами виноваты! Пока я думал, я и не заметил как мне в глаз влетела бумажка и упала на парту.Я немедля времени взял и развернул её, то что там было написано заставило насторожится, так как это не впервые и очень плохо закончилось — Привет, не понимаю почему всё боятся такого милашки.Что было дальше я уже не читал, а просто обратно скомкал и кинул этот бред в рюкзак.Стоп! А зачем в рюкзак, а не в мусорное ведро? Ответ прост -Н е з н, а ю! Я давно никому не доверяю только моим родит… Мой телефон завибрировал, я поднял руку и спросил можно ли мне выйти.Получив положенный ответ, я встал со стула и вышел с класса.Я отошел от дверей на всякий случай, и ответил на звонок. Из динамика телефона ко мне обратился совсем незнакомый моей памяти голос — Алло, это Мед? Вы сын ХХХХХ и ХХХХХХ? — Да, а вы кто?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.