ID работы: 5476261

У Всеми Забытых Тоже Есть Сердце

Слэш
R
Заморожен
72
автор
flerovius бета
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 158 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Только увидев в отражении скелета с золотыми глазами, я немного психанул...То есть схватил его за руку и перекинул через себя,из за чего тот грохнулся на клумбу с цветами.Немедля времени я быстро зашагал в направлени моего класса,шагов или бега позади я не услышал и смог вздохнуть со спокойной душой.Зайдя в клас я ушел к своей парте и усадился за нее,мне ничего толком не оставалось как слушать свою любимую музыку,так как уроки были сделаны и в классе никого кроме меня не было.Только я потянулся к сумке за наушниками как в класс вошел тот от которого тошнило всю школу.Этим кем то являлся Ласт,которого я не ненавидел но не любил точно.Всё было бы окей если бы не Ласт,он уж слишком странно на меня смотрел.Слишком странно это выглядело для нормального любопытства,и да я оказался прав! Он подошел ко мне и как вы думаете что?! Конечно он осматривал меня оценивая ,на что я просто смотрел на него в ответ подперев рукой подбородок.И тут я услышал от него то от чего меня чуть не стошнило, - Милашка много кто уже был мною оседлан и ты не исключение~ Я только успел подумать "Он что себя безсмертным возомнил?" Как меня приколотили костями к стене..Всё было бы ничего если бы кости проткнули только мою одежду!!!А не руки и ноги из которых моментально потекла яркая, багровая кровь.В душе всё сжалось от боли,я прижмурил глаза и ухмыльнулся,так как хоть я и не имею сил как другие,папа учил меня драться ,довольно долго учил... Как только я зажмурился,Ласт не медля времени потянулся к моей окровавленной толстовке,и уже почти коснулся её,но я пнул его в живот, так как мне удалось вытащить кость со стены и тем самым вытащить ногу мне тоже удалось. Ласт злобно шипя и матерясь от боли , согнувшись держался за свой живот .За это время я уже полностью освободился и грохнул его по голове второй ногой,из за чего он отлетел в другую сторону.Я немедля времени быстро взял свою сумку и выбежал из класса,нет бегом это было называть нельзя ,ибо из за ран всё болело и ныло тем самым делая меня медленней в два раза. "Убегая"с поля боя по коридору я свернул в какой то угол ,в надежде что этот долбанутый извращенец никогда меня не найдет......Но не тут то было... Я почувствовал чье то дыхание позади, даже оборачиваться не пришлось,этого кого то выкрывал сам голос - Мимо,милашка у меня со зрением всё в порядке ,а следы крови по стенам и полу коридора я уж точно заметил~~ "- Вот же дерьмо!!!Во что я вляпался!!!..." Мысли на этом закончились ибо меня прижали к стене.Трещина на голове начала кровоточить, не из за страха ,а из за того что болела душа.Из за много численных ран тело задубело от боли. Я только смотрел глазами в которых исчезли зрачки, на Ласта который пошло улыбался,из моих глаз потекли слёзы вперемешку с кровью. Я закрыл глаза и уже ждал худжего,но услышав выстрел быстро открыл глаза.Извращенца возле меня не было , я еле повернул свою окровавленную голову и увидел Ласта припечатаного к стене костями золотого цвета и услышал чей то голос,он явно не принадлежал Ласту - Еще раз ты его тронешь,я тебя в прах превращу! После чего в голове закружилось ,и всё вокруг потемнело.Прошло несколько минут ,я чувствовал как меня подняли,открыв свои глаза я увидел уже знакомый мне цвет золота ,в глазах того кто меня спас....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.