ID работы: 5476261

У Всеми Забытых Тоже Есть Сердце

Слэш
R
Заморожен
72
автор
flerovius бета
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 158 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Тот кто не хиленько так схватил меня за руку ,смотрел на меня сверху вниз ибо он был выше меня,а я?А что я?! Мне сейчас не до гляделок было!Я не раздумывая,ударил этого наглеца по руке и пнул его в живот.Домой добежал я через минут 10 точно,у двери меня ждал Вэй с недовольной мордашкой.Этот кошак точно уж что то знает,но я никогда не обращаю на ето внимание ибо он просто очень хорошо показывает свои эмоции. Было уже довольно поздно,за окном мерцали звёзды и красивая луна.Я никак не мог уснуть ибо всё время вспоминался этот "наглец".Ко мне все не то что за руку хватать ,а смотреть в глаза боятся!Ну а этот он не такой как все.....Твою за ногу чё я несу!??Я остался без родителей,меня все боятся и ненавидят!Хуже уже не будет и быть не может!Я не должен сдаваться ни в каком случае! Я должен найти способ как жить дальше..... Вспоминая все события что произошли,с моих глаз покатились слёзы никак не останавливаясь,душа больно сжималась.В моих мыслях возникал один и тот вопрос "Как я должен жить дальше?"Ответа не было.. Немного успокоившись я настроился решительно ибо завтра всё может обернуться ещё хуже чем сегодня.Я как бы задрался терпеть все эти насмешки и подколы в мою сторону!Всё я реально задолбался терпеть!Моя жизнь и так довольно треснувшая,и я не позволю каким нибудь дибилам делать эту трещину ещё больше!! Всё как бы нормально но, я совсем забыл что у меня нету ни гастер бластеров ни костей, а только одно - НИЧЕГО Я проснулся от пронзительного вопля будильника.Я почему то поставил будильник опять раньше чем нужно,не странно я же немного поспал. Немедля времени(хотя у меня его было достаточно) я сходил в душ и пошел готовить себе и Вэю завтрак. Позавтракав я собрал все нужные мне вещи и пошел в (АД) школу.Почти возле неё я остановился,в то время как мысли в моей голове быстро забегали "Зачем я пришел так рано?,Что я здесь буду делать?и т.д" Оказалось что я совсем за это не переживал ибо мне так даже лучше.Всё это время я смотрел на небо,и тут услышал позади себя голоса. Сначала я не придал этому значения но когда я посмотрел на окно ,оно уж точно заставило меня психануть ,позади меня стоял скелет с глазами которые я четко запомнил вчера.Стекло отображало самого скелета у которого глаза цвета золота......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.