ID работы: 5476261

У Всеми Забытых Тоже Есть Сердце

Слэш
R
Заморожен
72
автор
flerovius бета
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 158 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Кстати, меня зовут Блад. — сказал он. В этот момент мне тоже захотелось что-то сказать, и я сказал: — Емм, парень послушай отпусти мою руку, я, как бы, уже взрослый. М? — В этот момент я увидел, как он сделал серьезное лицо и коснулся указательным пальцем своего подбородка, дальше последовали слова: — Что насчет нет? — Сказав это, он закрыл глаза и улыбнулся, на что я лишь молча освободил свою руку и на удивление побежал в класс, а что? Сам могу! Я обернулся, позади меня Блада не было, чё за фигня?! Я повернул голову обратно и врезался в кого-то.Открыв глаза, я увидел его, ну за что мне это всё, а? Почему мир так несправедлив? Посмотрев ему в глаза, я просто пошел к двери, которая вела в класс, попутно услышав фразу «мучителя посланого в эту школу чтобы окончательно меня убить»: — Какой же ты забавный) На что я просто ответил шутя — Я знаю! Сам в шоке! Не медля ни секунды, я открыл дверь в класс (наконец-то), и, конечно, в сию же минуту прозвенел звонок. Я быстро сел за свое место. Через секунду в класс заявился Блад, и, как вы думаете что? Конечно он направился к моей парте, так как возле меня никто не сидел. Встав возле «свободного» стула он спросил. — Здесь кто-то сидит? Не долго думая я ответил: — Да, но ты его уже обидел и он ушел сидеть на моем стуле. — Я захихикал. — Оу, и где же этот «обиженный»? Я засмеялся и указал пальцем на свой рюкзак. — Хех, ясно, прошу прощения мистер «обиженный» рюкзак, — сказал Блад и сел на свободное место. Спустя несколько минут в класс вошел учитель истории. Только он хотел представиться, как дверь в класс открылась и оттуда выглянула Ториель. — Я искренне извиняюсь за задержку урока, но у меня для вас маленькая новость! — Радостно сказала она и зашла в класс. — Как вы наверное помните, я сказала, что в нашем классе двое новеньких. Но тогда присутствовал только один из них, так вот, второй ученик сегодня пришел! Пожалуйста иди сюда и представься! — Ториель явно была очень рада этим событиям. «Мучитель моих мозгов» пошел к Ториель и представился. — Всем привет, меня зовут Блад. С этого дня я буду учится с вами, надеюсь все будут живы к концу учебного года) Весь класс заржал, чей-то низкий голос сказал: — Ещё один придурок! Блад быстро ответил: — Да неужели, на перемене увидим) Все замолчали в предвкушении что же будет на перемене, кроме меня конечно. «Мучитель мозгов» вернулся на свое законное место, а Ториель еще раз извинилась за задержку урока и ушла по своим делам. — И так, дети, меня зовут Глин и я ваш учитель истории. Начнем же наш урок.       Глин говорил нам про Древний Египет. Половина класса слушали, что он говорит, я в том числе. Слушал и рисовал, конечно, это бы не был я, если бы не рисовал на уроке. Остальная часть класса занимались своими «делами». Делами это было назвать тяжело конечно, ибо они ничегошеньки не делали. Пфф, это не мое дело! Я сосредоточился на рисовании, одновременно слушая учителя. А рисовал я вид с окна, ветви деревьев, старые листья, поголубевшее небо (мне кажеться что небо вообще асексуалом есть, а не то что геем -_-), и дома напротив школы. Рисую себе такой, рисую, как кое-кто начинает меня донимать своими вопросами. Но тут было иначе. — Хей, что ты рисуешь? — Спросил «мучитель». На что я ничто не ответил, но Блад сдаваться и не думал. Он взял мой карандаш и кинул его на пол, конечно я согнулся, чтобы поднять свой карандашик, и Блад, не теряя времени, взял мою тетрадь и присвистнул. — Красиво, шедевр прям. Я просто закатил глаза смеясь. Ну за что? Долго Блад держать её у себя не думал, так что скоро тетрадь оказалась снова у меня. К перемене осталось где-то меньше пяти минут, и все очень нетерпеливо ждали, что же на ней произойдет. Вот Глин закончил говорить нам про Египетскую нацию и сказал — Домашнее задание не забудьте записать, а то я вас знаю! — Он засмеялся и продолжил — И так, домой параграф 1. Все свободны. Класс захихикал, оказалось Глин довольно смешной и забавный учитель, отчего для всех жизнь стала ну хоть немножечко лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.